Хиромант Одесса центр
|
|
Бекка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Одесса центр
Рассматривая свои ладони, помню, что в детстве были обе линии жизни длинные, а теперь смотрю, одна прерывается посередине-вот интересно стало, что бы это значило? К кому можно обратиться чтоб прояснить эту ситуацию?
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Бекка ( ) Рассматривая свои ладони, помню, что в детстве были обе линии жизни длинные, а теперь смотрю, одна прерывается посередине-вот интересно стало, что бы это значило? К кому можно обратиться чтоб прояснить эту ситуацию? Хочу посоветовать Люцию! Я услышала нужные, толковые и полезные для себя рекомендации и советы, которые мне очень нужны в настоящий момент и все это только по линиям рук!
|
|
| |
Сири | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Max_6 ( ) Хочу посоветовать Люцию! Я услышала нужные, толковые и полезные для себя рекомендации и советы, которые мне очень нужны в настоящий момент и все это только по линиям рук! Знания, с которыми я соприкоснулась, перевернули всю мою жизнь. Они пришли ко мне как раз в тот самый момент, когда, казалось, нет выхода из сложившейся ситуации. Моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, сердце моё очистилось и открылось навстречу новому и прекрасному. Теперь я точно знаю, что не хочу больше жить той жизнью, которой жила до встречи с Люцией.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Сири ( ) Знания, с которыми я соприкоснулась, перевернули всю мою жизнь. Они пришли ко мне как раз в тот самый момент, когда, казалось, нет выхода из сложившейся ситуации. Моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, сердце моё очистилось и открылось навстречу новому и прекрасному. Теперь я точно знаю, что не хочу больше жить той жизнью, которой жила до встречи с Люцией. Люция настоящий профессионал своего дела. Все мне объяснил на понятном языке и очень подробно. Рекомендую всем обращаться к Люции!
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Poplavskaya ( ) Люция настоящий профессионал своего дела. Все мне объяснил на понятном языке и очень подробно. Рекомендую всем обращаться к Люции! Люция очень тепло и искренне рассказала по ладоням о моей жизни и судьбе. у меня появилась уверенность в будущем, получила определенные предупреждения. и самое главное, я получила помощь. очень надеюсь все получится.
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата BeckyJ ( ) Люция очень тепло и искренне рассказала по ладоням о моей жизни и судьбе. у меня появилась уверенность в будущем, получила определенные предупреждения. и самое главное, я получила помощь. очень надеюсь все получится. Люция - очень светлая и позитивная как человек и профессионал своего дела. Буду приводить в действия все рекомендации!
|
|
| |
Колли | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Мелитта ( ) Люция - очень светлая и позитивная как человек и профессионал своего дела. Буду приводить в действия все рекомендации! Я впервые сталкиваюсь так близко с хиромантией и меня она поразила!!! Я бесконечно рада знакомству с Люцией, она реально Волшебница!!!
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я могу получить консультацию удаленно?
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Маринэ ( ) Я могу получить консультацию удаленно? Да. в данный момент в связи с сложившейся ситуацией в стране Люция принимает только онлайн, пишите ей на вайбер, телеграмм, ватсап 0950937820.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Max_6 ( ) Да. в данный момент в связи с сложившейся ситуацией в стране Люция принимает только онлайн, пишите ей на вайбер, телеграмм, ватсап 0950937820. А как проходит консультация?
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата 1Jonny ( ) А как проходит консультация? Вам нужно выслать фото обеих рук с интересующими вопросами и через некоторое время Люция свяжется с вами и проконсультирует.
|
|
| |
Zezik7 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарна Люции! Получила ответы на все свои вопросы!
|
|
| |