Хиромант Одесса Таирово
|
|
Ребекка | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса Таирово
Кто-нибудь пользовался услугами хироманта, рекомендуете вы обращаться к этим специалистам и к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ребекка ( ) Кто-нибудь пользовался услугами хироманта, рекомендуете вы обращаться к этим специалистам и к кому лучше обратиться? Обращалась к хироманту Люции - грамотный специалист! Помогла мне разобраться с моей проблемой, которая завела меня в тупик!. Рекомендую!
|
|
| |
Krokodil1 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Аиша ( ) Обращалась к хироманту Люции - грамотный специалист! Помогла мне разобраться с моей проблемой, которая завела меня в тупик!. Рекомендую! Очень рада, что обратилась к Люции. Она помогла мне с помощью коррекции изменить, кое-что в жизни. Очень ей за это благодарна и рекомендую!
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Krokodil1 ( ) Очень рада, что обратилась к Люции. Она помогла мне с помощью коррекции изменить, кое-что в жизни. Очень ей за это благодарна и рекомендую! С помощью коррекции Люция активизировала мои финансовые потоки!
|
|
| |
Tanyaaa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Anni1 ( ) С помощью коррекции Люция активизировала мои финансовые потоки! После консультации с Люцией, и испытала на себе коррекционную хиромантию, могу с уверенностью сказать, что коррекционная хиромантия - приводит к реальным результатам!
|
|
| |
Феня | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Tanyaaa ( ) После консультации с Люцией, и испытала на себе коррекционную хиромантию, могу с уверенностью сказать, что коррекционная хиромантия - приводит к реальным результатам! Встреча с Люцией - это настоящее волшебство! Глубже узнаешь себя, раскрываются новые грани, ценности, появляются цели. Это невероятно, но изменения не заставляют себя ждать.
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Феня ( ) Встреча с Люцией - это настоящее волшебство! Глубже узнаешь себя, раскрываются новые грани, ценности, появляются цели. Это невероятно, но изменения не заставляют себя ждать. - Очень интересно и четко раскрыла многие вопросы по разным жизненным сферам.
Очень довольна прогнозом! Рекомендую!
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Как можно проконсультироваться с Люцией?
|
|
| |
Krokodil1 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zinulya ( ) Как можно проконсультироваться с Люцией? Пишите Люции на ватсап, вайбер, телеграмм - 0950937820, консультирует сейчас только онлайн.
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Krokodil1 ( ) Пишите Люции на ватсап, вайбер, телеграмм - 0950937820, консультирует сейчас только онлайн. Подскажите, какая стоимость приема?
|
|
| |
Tanyaaa | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Collapse ( ) Подскажите, какая стоимость приема? Консультация стоит 1000 грн.
|
|
| |
Voronin09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я смогла задать именно те вопросы, которые меня тревожили последнее время и я получила более чем подробные ответы! Советую если вы находитесь в затруднительном положении!
|
|
| |