Хиромант Одесса поселок Котовского
|
|
Кармелитта | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса поселок Котовского
У меня линия жизни прерывается, потом ещё чуть продолжается, хочу по этому поводу проконсультироваться с хиромантом. Можете подсказать к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Кармелитта ( ) У меня линия жизни прерывается, потом ещё чуть продолжается, хочу по этому поводу проконсультироваться с хиромантом. Можете подсказать к кому лучше обратиться? Хочу порекомендовать Люцию, очень сильно она мне помогла! Вообще когда шла, то даже не думала, что можно столько рассказать и посоветовать, всего лишь взглянув на руку. Но так и оказалось. Теперь жизнь благодаря Люции изменилась в лучшую сторону!
|
|
| |
Пончик | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ждана ( ) Хочу порекомендовать Люцию, очень сильно она мне помогла! Вообще когда шла, то даже не думала, что можно столько рассказать и посоветовать, всего лишь взглянув на руку. Но так и оказалось. Теперь жизнь благодаря Люции изменилась в лучшую сторону! Это была моя первая консультация с хиромантом, поэтому ко всему относился скептически. Люция четко озвучил некоторые факты из моей жизни и дала несколько предсказаний на будущее одно из которых уже сбылось. Рекомендую проконсультироваться!
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Пончик ( ) Это была моя первая консультация с хиромантом, поэтому ко всему относился скептически. Люция четко озвучил некоторые факты из моей жизни и дала несколько предсказаний на будущее одно из которых уже сбылось. Рекомендую проконсультироваться! К Люции обращалась по совету подруги. Она дала мне рекомендации по интересовавшему меня вопросу. На мой взгляд, она действительно сильный и способный хиромант.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Тонька ( ) К Люции обращалась по совету подруги. Она дала мне рекомендации по интересовавшему меня вопросу. На мой взгляд, она действительно сильный и способный хиромант. Хороший специалист, недавно обратилась к ней за советом. Разбирается очень хорошо, внимательно осмотрела все лини и сразу же сказала свои рекомендации, которые в результате мне очень помогли выйти из сложной жизненной ситуации.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Фима ( ) Хороший специалист, недавно обратилась к ней за советом. Разбирается очень хорошо, внимательно осмотрела все лини и сразу же сказала свои рекомендации, которые в результате мне очень помогли выйти из сложной жизненной ситуации. Я обратилась к Люции за помощью в принятии очень важного решения по поводу смены работы. Очень выгодное предложение вызывало у меня множество вопросов и опасений. Люция же, посмотрев на мои руки, успокоил меня, сказал, что ничего не нужно боятся, так и получилось!
|
|
| |
Дама | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Cristal ( ) Я обратилась к Люции за помощью в принятии очень важного решения по поводу смены работы. Очень выгодное предложение вызывало у меня множество вопросов и опасений. Люция же, посмотрев на мои руки, успокоил меня, сказал, что ничего не нужно боятся, так и получилось! Но то, что я узнала от Люции, помогло мне привести в гармонию отдельные фрагментарные знания о себе, обратить внимание на интересы, которые я не развивала, на желания, от которых отказывалась, а главное – сделать шаг к осознанию своего предназначения.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 8 |
Майор
| Подскажите как можно проконсультироваться с Люцией?
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Илена ( ) Подскажите как можно проконсультироваться с Люцией? Пишите Люции на вайбер, ватсап, телеграмм 095-093-78-20 и договаривайтесь.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Леонида ( ) Подскажите стоимость приема? Стоимость приема зависит от того, какую консультацию вы хотите получить, примерно в районе 1000 грн.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 12 |
Сержант
| Наступил момент, когда в жизни все как-то не складывалось и не клеилось. Жена предложила обратиться мне к Люции. Очень благодарен ей за помощь. Оказывается все в жизни взаимосвязано, и ничего не происходит просто так. Просто не все мы умеем корректировать свою жизнь и судьбу.
|
|
| |