Хиромант Одесса отзывы
|
|
Марианна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Одесса отзывы
Интересует человек хорошо разбирающийся в линиях на ладонях, хочу отвести сына для консультации, интересует вопрос выбора профессии. К какому специалисту лучше обратиться?
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Марианна ( ) Интересует человек хорошо разбирающийся в линиях на ладонях, хочу отвести сына для консультации, интересует вопрос выбора профессии. К какому специалисту лучше обратиться? Ребята, не ходите к разводилам-шарлатанам! Лучше обратитесь к Люции, это реально специалист-хиромант, знающий и опытный. Делала у него заказ на чтение рук, и на все свои вопросы получила толковые ответы!
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Лапуля ( ) Ребята, не ходите к разводилам-шарлатанам! Лучше обратитесь к Люции, это реально специалист-хиромант, знающий и опытный. Делала у него заказ на чтение рук, и на все свои вопросы получила толковые ответы! К Люции попала совершенно случайно, когда уже потеряла надежду на положительный исход в своей проблемной ситуации. Люция помогла разобраться в моих мыслях, подсказала правильное решение. А так же предсказала немного будущей судьбы.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ОлесяО ( ) К Люции попала совершенно случайно, когда уже потеряла надежду на положительный исход в своей проблемной ситуации. Люция помогла разобраться в моих мыслях, подсказала правильное решение. А так же предсказала немного будущей судьбы. На собственном примере убедилась что хиромант Люция, настоящий профессионал в своей области, реально мне помогла взглянуть на многие вещи с другой стороны, с положительной, с помощью своей науки, чему я ему безусловно благодарна.
|
|
| |
Афон | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ася5 ( ) На собственном примере убедилась что хиромант Люция, настоящий профессионал в своей области, реально мне помогла взглянуть на многие вещи с другой стороны, с положительной, с помощью своей науки, чему я ему безусловно благодарна. Всегда испытывал интерес ко всякого рода эзотерическим наукам. Много читал про хиромантию, хотя никогда к ним не обращался. Так случилось, что мне потребовалась помощь, консультация опытного хироманта. Люцию мне посоветовал друга. Могу сказать, что человек действительно в этом разбирается, сужу по собственному опыту.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Афон ( ) Всегда испытывал интерес ко всякого рода эзотерическим наукам. Много читал про хиромантию, хотя никогда к ним не обращался. Так случилось, что мне потребовалась помощь, консультация опытного хироманта. Люцию мне посоветовал друга. Могу сказать, что человек действительно в этом разбирается, сужу по собственному опыту. Были некоторые проблемы с работой и поэтому решил обратиться к Люции, которую очень рекомендовала моя знакомая. Люция рассказал мне все, что касалось проблем с работой и рассказал мне, что меня ждет в будущем. До сих пор под впечатлениями.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пелагея ( ) Были некоторые проблемы с работой и поэтому решил обратиться к Люции, которую очень рекомендовала моя знакомая. Люция рассказал мне все, что касалось проблем с работой и рассказал мне, что меня ждет в будущем. До сих пор под впечатлениями. Услышала реально много про себя и послушала пару советов на будущее. Буду придерживаться, надеюсь это поможет наладить кое-что в моей жизни.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Подскажите где принимает Люция?
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Сапфира ( ) Подскажите где принимает Люция? Люция принимает сейчас онлайн, ранее принимала в центре города на Ришельевской, пишите ей на номер 0950937820 и уточняйте.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Подскажите, пожалуйста по стоимости?
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Огнесса ( ) Подскажите, пожалуйста по стоимости? Примерно 1000 грн, в зависимости от того какими услугами хотите воспользоваться.
|
|
| |
Афа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Поможет в трудную минуту! Просто прекрасный человек! Очень советую вам! Не пожалеете!!!
|
|
| |