| Хиромант Одесса | 
|  | 
| 
| Таисия | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Хиромант Одесса 
 Подскажите пожалуйста, кто знает хорошего хироманта в нашем городе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Арсен | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть! Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите  Люции и Вы не разочаруетесь.Цитата Таисия (  )  Подскажите пожалуйста, кто знает хорошего хироманта в нашем городе? |  |  |  |  | 
| 
| крейзи | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Недавно посетила Люцию, когда перестал в себя верить и верить в будущее. Но Люция рассказала про моё предназначение. Но, самое главное, Люция сказала, что всё это сбудется в ближайшее будущее, если я не сдвинусь с пути. Рекомендую.Цитата Арсен (  )  Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть! Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите  Люции и Вы не разочаруетесь. |  |  |  |  | 
| 
| Цветана | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась к Люции. Очень помогла решить семейные проблемы, благодаря своим способностям.Цитата крейзи (  )  Недавно посетила Люцию, когда перестал в себя верить и верить в будущее. Но Люция рассказала про моё предназначение. Но, самое главное, Люция сказала, что всё это сбудется в ближайшее будущее, если я не сдвинусь с пути. Рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 5 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция очень грамотный специалист! Рада, что обратилась к ней. Свою проблему я смогла без труда решить после ее консультации.Цитата Цветана (  )  Обращалась к Люции. Очень помогла решить семейные проблемы, благодаря своим способностям. |  |  |  |  | 
| 
| Астрид | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочется сказать, что Люция помогла мне сделать правильный выбор. Если кто-то ищет ответ, что ждет его и как поступить, советую обратиться к  хироманту Люции. Только хочу сказать: выбор вам все равно придется делать самим.Цитата Ростислава (  )  Люция очень грамотный специалист! Рада, что обратилась к ней. Свою проблему я смогла без труда решить после ее консультации. |  |  |  |  | 
| 
| Ульяна | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Люция поносящему профессионал своего дела, по ней видно как он выкладывается, что называется по полной. Первый раз встретила такого человека который по настоящему имеет дар хиромантии.Цитата Астрид (  )  Хочется сказать, что Люция помогла мне сделать правильный выбор. Если кто-то ищет ответ, что ждет его и как поступить, советую обратиться к  хироманту Люции. Только хочу сказать: выбор вам все равно придется делать самим. |  |  |  |  | 
| 
| Лорен | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите как проходит консультация? |  |  |  |  | 
| 
| Арсен | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Вам нужно выслать фото обеих рук, фото должно быть четким,  с заданными вопросами. Через некоторое время  Люция с вами свяжется и ответит на ваши вопросы.Цитата Лорен (  )  Подскажите как проходит консультация? |  |  |  |  | 
| 
| Симха | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | На какой номер ей можно писать?Цитата Арсен (  )  Вам нужно выслать фото обеих рук, фото должно быть четким,  с заданными вопросами. Через некоторое время  Люция с вами свяжется и ответит на ваши вопросы. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 11 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Пишите вайбер, телеграмм, ватсап 095-093-78-20. |  |  |  |  | 
| 
| Эльмира | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря Люции удалось не только избежать многих ошибок, но и вырасти в карьере и наладить отношения с мужем. |  |  |  |  |