Ясновидящая Люция Одесса отзывы
|
|
Maryanna5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ясновидящая Люция Одесса отзывы
Интересуют отзывы о ясновидящих, которые реально могут помочь. Кто обращался, посоветуйте!
|
|
| |
Ника358 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Maryanna5 ( ) Интересуют отзывы о ясновидящих, которые реально могут помочью. Кто обращался, посоветуйте! Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Люции. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Люция помогла мне во всём разобраться и вычитала все мои несчастья молитвами. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Ника358 ( ) Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Люции. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Люция помогла мне во всём разобраться и вычитала все мои несчастья молитвами. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Делюсь опытом в поисках ясновидящей. Девченки, которые ищут помощи в решении проблемы Сама искала на протяжении почти года, человека который смог бы мне помочь разобраться в чувствах. Нашла Люцию, так же по рекомендациям. Её результаты проявлялись в срок, который она обещала. Рекомендую!
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Yasya ( ) Делюсь опытом в поисках ясновидящей. Девченки, которые ищут помощи в решении проблемыСама искала на протяжении почти года, человека который смог бы мне помочь разобраться в чувствах. Нашла Люцию, так же по рекомендациям. Её результаты проявлялись в срок, который она обещала. Рекомендую! У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и подсказала проконсультироваться с Люцией. Она посоветовала мне, что нужно сделать и благодаря ее рекомендациям, которые я сделала но, почему эти "духи" перестали приходят ко мне.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Anni1 ( ) У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и подсказала проконсультироваться с Люцией. Она посоветовала мне, что нужно сделать и благодаря ее рекомендациям, которые я сделала но, почему эти "духи" перестали приходят ко мне. Она целитель души. Работает с любыми ритуалами , не женщина а ангел. В основном работает с отношениями. Чистки и защита. Рекомендую!
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата shevchuk5 ( ) Она целитель души. Работает с любыми ритуалами , не женщина а ангел. В основном работает с отношениями. Чистки и защита. Рекомендую! У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Люция помогла. Все мой дела пошли в гору, все встало на свои места.
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Fanyaa ( ) У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина - Люция помогла. Все мой дела пошли в гору, все встало на свои места. Два года после смерти мужа я была в жутком состоянии и не знала как мне жить дальше. Навалилось все и сразу. Думала никогда не выйду с этого состояния. Приятельница посоветовала обратиться к Люции, которая помогает с помощью молитв. Я сначала не поверила, но все же решилась . Вы знаете результат, превзошел все мои ожидания . Она. вернула меня к жизни.
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Kiwi3 ( ) Два года после смерти мужа я была в жутком состоянии и не знала как мне жить дальше. Навалилось все и сразу. Думала никогда не выйду с этого состояния. Приятельница посоветовала обратиться к Люции, которая помогает с помощью молитв. Я сначала не поверила, но все же решилась .Вы знаете результат, превзошел все мои ожидания . Она. вернула меня к жизни. Буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, решила обратиться к Люции, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего. Если у вас проблемы рекомендую обратиться к Люции.
|
|
| |
Kino54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, как можно связаться с Люцией?
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Kino54 ( ) Подскажите, как можно связаться с Люцией? В данный момент связаться с ней вы можете только онлайн по номеру телефона: 0950937820.
|
|
| |
rai1 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Люция реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач.
|
|
| |