Хиромант Люция отзывы
|
|
Мери | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Люция отзывы
Добрый день! Кто обращался к хироманту Люции, оставьте свой отзыв. Стоит к ней обращаться?
|
|
| |
рита | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Мери ( ) Добрый день! Кто обращался к хироманту Люции, оставьте свой отзыв. Стоит к ней обращаться? Я обращалась, у меня стоял вопрос стоит ли открывать свой бизнес и в каком направлении. Люция подсказала как все это сделать и меня все получилось, так что могу советовать!
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата рита ( ) Я обращалась, у меня стоял вопрос стоит ли открывать свой бизнес и в каком направлении. Люция подсказала как все это сделать и меня все получилось, так что могу советовать! Моему сыну Люция с помощью линий на руке, подсказала какое выбрать направление в обучении, на последнем курсе его пригласили в американскую высокооплачиваемую фирму.
|
|
| |
Викка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Эвелин ( ) Моему сыну Люция с помощью линий на руке, подсказала какое выбрать направление в обучении, на последнем курсе его пригласили в американскую высокооплачиваемую фирму. Тоже могу подтвердить! Хиромантия такая наука, по линиям руки можно узнать правильное направление в жизни.
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Викка ( ) Тоже могу подтвердить! Хиромантия такая наука, по линиям руки можно узнать правильное направление в жизни. У меня много знакомых которым Люция помогла найти правильный путь в жизни!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Клава20 ( ) У меня много знакомых которым Люция помогла найти правильный путь в жизни! Расскажите, как можно к ней попасть?
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Уся ( ) Расскажите, как можно к ней попасть? В данный момент, в связи с сложившейся ситуацией в стране, Люция консультирует онлайн, через телеграмм по номеру телефона 0950937820.
|
|
| |
Zolotko80 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Эвелин ( ) В данный момент, в связи с сложившейся ситуацией в стране, Люция консультирует онлайн, через телеграмм по номеру телефона 0950937820. Тоже обращалась к Люции, в связи сложившийся семейной ситуацией, она дала мне рекомендации как лучше поступить и оказалась права. Могу рекомендовать мне она помогла.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Zolotko80 ( ) Тоже обращалась к Люции, в связи сложившийся семейной ситуацией, она дала мне рекомендации как лучше поступить и оказалась права. Могу рекомендовать мне она помогла. Подскажите как проходит сама консультация?
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата 9Жанна9 ( ) Подскажите как проходит сама консультация? Вам нужно сделать корректное фото обоих рук и выслать на телеграмм. Задать интересующий вас вопрос, через определенное время, Люция ответит вам, с подробностями в письменном виде. Мне она ответила через час.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Эвелин ( ) Вам нужно сделать корректное фото обоих рук и выслать на телеграмм. Задать интересующий вас вопрос, через определенное время, Люция ответит вам, с подробностями в письменном виде. Мне она ответила через час. Я осталась очень довольна, рекомендациями Люции, она очень мне помогла в решении моей запутанной проблемы.
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Valentina7 ( ) Я осталась очень довольна, рекомендациями Люции, она очень мне помогла в решении моей запутанной проблемы. Вчера консультировалась с Люцией, мне понравилась, посоветовала сделать коррекцию линии судьбы, к чему я уже приступила и вам советую!
|
|
| |