"Парадоксальный способ похудеть"
|
|
AKstudio | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поменяйте всего лишь несколько убеждений в своей голове, чтобы выглядеть так, как Вы всегда мечтали.
"Парадоксальный способ похудеть" 31.10.2015 Спикер- Анна Калантерная - психолог, коуч, тренер личностного роста
Бесплатный вебинар в 14.00 . Регистрация и вход по ссылке. goo.gl/w7lkCf
kalanternaya.com
|
|
| |
Маргарита1245 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| самый лучший способ пп+ фитнесс
Маргошка
|
|
| |
Homa | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Здоровое питания единственный способ естественно похудеть.
Пляж - самый лучший антидепрессант.
|
|
| |
mirllall | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я решила похудеть, поэтому записалась на фитнес. Мой инструктор мне посоветовал пить как можно больше воды, чтобы не хотелось есть, да и при больших нагрузках - это важно. Так как наша вода не самая лучшая, я решила установить фильтр для питьевой воды http://aquaphor.ua/filters/direct-flow-systems
Сообщение отредактировал mirllall - Пятница, 25.12.2015, 12:47 |
|
| |
Lugova | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Фигня это все, главное спорт, здоровый сон, правильное питание. Ну и массажи в комплексе, и тогда все будет нормально.
|
|
| |
inna02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Бывало и такое
|
|
| |
Терника | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Чтобы понять как мне похудеть мне потребовалось всего лишь прочесть несколько книг о красоте и здоровье rozetka.com.ua/dlya-doma-i-byta-krasoty-i-zdorovya/c4326677/, оказывается, все не так сложно и тяжело, главное понять что нужно делать и правильно себя мотивировать. Обо всем этом и говорится в книгах.
Сообщение отредактировал Терника - Среда, 24.02.2016, 20:12 |
|
| |
Пчелка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Lugova ( ) Фигня это все, главное спорт, здоровый сон, правильное питание. Ну и массажи в комплексе, и тогда все будет нормально. Согласна с вами
|
|
| |
Катерина40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Человек сильно худеет, когда перестаёт нормально спать: нервы ни к чёрту, кушать неохота... организм работает на износ. И всё......... худейте))))
Катерина40
|
|
| |
Teloprimo | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Катерина40 ( ) Человек сильно худеет, когда перестаёт нормально спать: нервы ни к чёрту, кушать неохота... организм работает на износ. И всё......... худейте)))) Потом худая и злющая))))
|
|
| |
Ксюша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Согласна. лучше не толстеть тогда и худеть не надо будет.
|
|
| |
Паула | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата AKstudio ( ) Поменяйте всего лишь несколькоубеждений в своей голове, чтобы выглядеть так, как Вы всегда мечтали. Вся наша жизнь зависит от того, что у нас в голове..как бы парадоксально это не звучало
|
|
| |
Лилия12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки! Я такая довольная, то что я делала вцелом комплексе с помощью пилингов, ультразвука, разными косметологическими процедурами, я добилась с одной процедуры радиолифтинга! Это просто шикарная процедура! Проводит ее Лиля Шелеменцева, хороший врач и приятный собеседник))) Подтянулся овал лица, ушла отечность, ушли мешки под глазами, кожа стала блестеть, красивый румянец))) Я увлеклась этой процедурой, начала ее делать по телу, результат тоже мне безумно понравился! Целлюлит уходит, растяжки ушли, по тому как я начала бегать в туалет, я поняла, что жидкость хорошо уходит и я еще и похудела:) Может и Вам стоит попробовать?
|
|
| |
Светик1 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Интересно..
|
|
| |
Kzola | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Одна из диет, которая поможет вам похудеть, это кефирно-фруктовая диета. Кисломолочные продукты и фруктовые кислоты быстро и очень хорошо усваиваются в организме, за счет чего вы и теряете вес не вредя организму. Подробнее об этой диете описано в этой статье http://vfigure.ru/populyarnye-diety/drugie-populyarnye-diety/kak-proxodit-fruktovo-kefirnaya-dieta.html Кушать вкусную еду и при этом хорошо выглядеть, вот какой смысл каждой диеты. Но соглашусь с ранее написанным "Спорт и правильное питание, вот залог успеха".
Сообщение отредактировал Kzola - Воскресенье, 18.09.2016, 23:06 |
|
| |
Eva | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Чтобы похудеть, нужно потреблять каллорий меньше, нежели тратить. Без спорта никуда. никаких булок с колбасой.
|
|
| |
Violetta_ | Сообщение # 17 |
Сержант
| Согласна что без спорта не похудеешь, а если и получится с помощью диеты то потом обратно вес вернется как только перестанете ее соблюдать. Я одно время сидела на белковой диете, после достигнутых -5 кг вернулась к нормальному питанию и в течении месяца вернулись 5 кг вернулись. Теперь хожу в спорт зал, фигура стала очень красивая но живот все равно не подтягивался, посоветовалась у специалиста в салоне красоты, она предложила пройти курс кавитации на таком препарате http://massage-systems.com.ua/categor....aktsiya , мне достаточно было пройти 4 процедуры, что бы ушло пару сантиметров и кожа в тонус пришла.
https://youclean.od.ua/
Сообщение отредактировал Violetta_ - Понедельник, 24.10.2016, 14:04 |
|
| |
Анечка89 | Сообщение # 18 |
Сержант
| .............
|
|
| |
shantispa | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я похудела из-за стресса (( чтобы не набрать снова, теперь только правильное питание и йога - и вес в порядке
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата shantispa ( ) я похудела из-за стресса (( чтобы не набрать снова, теперь только правильное питание и йога - и вес в порядке А некоторые из-за стресса только набирают вес
|
|
| |
Nila-O | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Я тоже лучше всего худею от стресса..)
|
|
| |
vdowencko | Сообщение # 22 |
Сержант
| Хорошо когда так.
Сообщение отредактировал vdowencko - Вторник, 19.06.2018, 15:46 |
|
| |
Toma18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| от стресса все худеют но это худший вариант( Лучше заняться каким-то интересным делом, которое будет полностью поглощать тебя, тогда и о еде некогда думать
|
|
| |
larik | Сообщение # 24 |
Рядовой
| я когда нервничаю, жутко худею
|
|
| |