| 

Вы похудеете - без диет и голодовок!
				 | 
 | 
| 0984959028 |  Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Вы научитесь правильно питаться и  результаты не заставят себя ждать!Улучшится самочувствие, появится легкость, уйдет усталость!Кожа станет гораздо лучше! Укрепится здоровье и нормализуется вес!Вы получите уникальные знания и от тренеров по питанию и психологов!Вы похудеете - без диет и голодовок!Или поправитесь - если нужно набрать вес!Командный проект "Здоровье в Вашу семью"! Мы приглашаем прослушать запись итогового вебинара и приглашаем всех желающих записаться в Группу поддержки WellnessИтоговый вебинар Группы поддержки Велнес 2 потока 2015 года! Потрясающие результаты! Это нужно каждому!: https://www.youtube.com/watch?v=c4fwDxAH2wkПрослушав запись, вы услышите отзывы наших участниц! Участники сбросили от 2 до 14 кг за 3 месяца, избавились от аллергии, научились вкусно и полезно готовить и многое другое!
  Оля
 |  
|   | 
 |    | 
| yagodka |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| я очень похудела во время грудного кормления ребенка
 |  
|   | 
 |    | 
| Сколо |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| я, кстати, тоже
 |  
|   | 
 |    | 
| Metr |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| На завтрак едят одно-два яйца, сваренных вкрутую. На обед - курицу или рыбу с овощным салатом. На ужин - легкий салат, например, с креветками. Это все блюда, которые приготовлены просто, без соусов и дополнительной обжарки!)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Порох |  Сообщение # 5 |  
 Лейтенант 

| Похудеть без диет - невозможно. Спросите у любого диетолога, косметолога, гастроэнтеролога  и просто терапевта. Только огранив себя в жратве и впустив в свою жизнь по максимум двигательной активности, можно сбросить лишние кг.
 |  
|   | 
 |    | 
| Тимохина |  Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 

| По личному опыту скажу, что максимально быстро можно похудеть только месяца за 2-3, если правильно питаться и заниматься спортом. И нужно соблюдать основные правила, которые помогут похудеть: -- Не ешьте после 18 часов -- Время от времени балуйте своё тело массажем, например, мне помог в thai-spa.od.ua  гидромассаж, он отлично убивает любой целлюлит -- Ограничивая жиры, разнообразите свой рацион растительной пищей -- Регулярно употребляете кисломолочные продукты -- Заменяете рафинированный сахар свежими фруктами -- Не злоупотребляете мучными изделиями (типа тортиков, кексиков и т .п.) -- Не ведете «сидячий образ жизни» . Больше двигайтесь!

Сообщение отредактировал Тимохина - Суббота, 12.03.2016, 16:27  |  
|   | 
 |    | 
| Ксюша |  Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| Я без диеты тоже не могу похудеть.
 |  
|   | 
 |    | 
| Анечка89 |  Сообщение # 8 |  
 Сержант 

| ........................
 |  
|   | 
 |    | 
| SonyaM |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Все зависит от конституции тела и выбирать диету нужно сугубо под себя, методом проб. предварительно проконсультировавшись у врача.
 |  
|   | 
 |    | 
| YaraOlga |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Мне вообще кажется что можно похудеть допустим на правильном питании, допустим дробном)
 |  
|   | 
 |    | 
| Лисочка |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| мне не помогло пока спортом не начала заниматься
 |  
|   | 
 |    | 
| Vest |  Сообщение # 12 |  
 Сержант 

| я похудела на диете №5)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Polinka |  Сообщение # 13 |  
 Лейтенант 

| По-моему, сейчас женщины на столько по-разному сейчас понимают красоту, что уже не понятно, кто чего хочет. Кто-то хочет похудеть, и для этого ложится даже под нож. А кто-то наоборот, поправиться! Представьте, моя подруга поехала в Киев (клиника Gold Laser), чтобы сделать липофилинг! Она увеличивала таким образом себе, простите, ягодицы! )))
  Главное - верить!

Сообщение отредактировал Polinka - Среда, 26.07.2017, 15:41  |  
|   | 
 |    | 
| vasilisafe |  Сообщение # 14 |  
 Рядовой 

| не есть после шести и спорт Добавлено (15.03.2018, 20:52) --------------------------------------------- и поменьше сладкого и хлеба 
 |  
|   | 
 |    |