Когда личико уже не в лучшем виде
|
|
Polinka | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, давайте делиться "секретами красоты"? Кто, что делает, на какие процедуры ходим? Я, к примеру, собираюсь на контурную пластику в эту клинику. Немного переживаю, но по отзывам всё хорошо. Кто соглашался на ботокс к примеру? Очень интересно )
Главное - верить!
Сообщение отредактировал Polinka - Вторник, 18.08.2015, 01:29 |
|
| |
Ksenya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не слышала про эту клинику никогда. Хотя в сети про нее много инфы.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
|
| |
HaTaliV | Сообщение # 3 |
Сержант
| Была на Новый год в столице у подруги в гостях, она меня уговорила ультразвуковую чистку лица вот у них https://mys.ua/uslugi-salona-krasoti/kosmetologiya/1328 сделать, я после неё сразу на несколько лет моложе стала выглядеть.
Сообщение отредактировал HaTaliV - Среда, 06.01.2016, 09:57 |
|
| |
inna02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После 30
|
|
| |
Катерина40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Массажи, крема, маски, хороший сон, витамины.... Это уже в 40........)))
Катерина40
|
|
| |
1234554321 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, привет! Всегда как то с недоверием относилась к салонам,но после посещения салона красоты "Этерия"осталась очень довольна!И хочу вам посоветовать http://vremya.eu/stati/zdorove-i-medicina/kosmetologicheskii-centr-yeterija-kosmet.html Помогли избавиться от мелких морщинок и почистили кожу лица от черных точек! Специалисты и косметологи очень хорошие, они действительно профессионалы и знают своё дело. Кожа после процедур мягкая,нежная! Обязательно загляните туда!
|
|
| |
Veleta | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня хороший косметолог, давно к ней хожу и она сама рекомендует нужные процедуры и косметику...Сейчас вот прохожу у неё курс альгинатных масок, результат заметен сразу...Никакие покупные или самостоятельно приготовленные маски мне никогда не давали такого эффекта - кожа прям тонус обретает и личико более подтянуто становится.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Паула | Сообщение # 8 |
Майор
| Хорошие крема и маски
|
|
| |
Vika-Vika | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мне очень помогают улитки.. даже специально их теперь дома держу )
|
|
| |
Umka25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я делала в клинике Моцарт Процедуру Liftosome))) очень очень довольна! Шикарнаяпроцедура))) Для меня идеально подошла, советую попробовать)) много проблем решает) С возрастом или от постоянного переутомления кожа теряет эластичность и упругость, становится дряблой и теряет чёткость контура лица. Процедура Liftosome заряжает кожу новой энергией, делает контур лица чётче и моложе. Лицо приобретает румянец и природный блеск))
|
|
| |
sergeykitov | Сообщение # 11 |
Рядовой
| мы как жили в Днепропетровске, так жена ходила в косметологический центр http://valeoderm.com.ua и ей помогало, так что попробуйте найти себе хороший косметологический центр
=)
Сообщение отредактировал sergeykitov - Пятница, 04.11.2016, 10:57 |
|
| |
lena90 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здоровый образ жизни и правильное питание.Обязательно крема,маски,упражнения для лица и массажи.В салоны еще не ходила,дальше жизнь покажет.
|
|
| |
Violetta_ | Сообщение # 13 |
Сержант
| После консультации косметолога я решилась пройти курс элос омоложения. Делала в Киеве в салоне Делла Росса. Для выраженного эффекта нужно пройти не менее 6 - 7 процедур. Процедура на лицо длится около часа. После процедуры каждый раз мне делали легкий массаж лица и накладывали успокаивающую маску, а затем крем. Кожа постепенно выровнялась. Дополнительный приятный эффект к решению моей проблемы: кожа омолодилась и исчезла мелкая сосудистая сетка.
https://youclean.od.ua/
|
|
| |
Kate | Сообщение # 14 |
Майор
| Когда личико уже далеко не в лучшем виде, то нужно сходить к косметологу на процедуры. А то если запустить, то состояние кожи будет вообще удовлетворительным и нужно все сделать во время. Самым эффективным методом для восстановления кожи - это мезотерапия. Многие стали им пользоваться, так как кожа насыщается витаминами, всякими там полезными веществами и т.д. Само главное еще найти хорошую клинику с косметологом, знаю точно, что на http://diamondlaser.com.ua/inekcionnye-metodiki/mezoterapiya/ очень хорошие спецы трудятся. Просто это дело тонкое, требующее специальных знаний и навыков, а то можно еще что-то и испортить.
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
Сообщение отредактировал Kate - Суббота, 11.02.2017, 01:48 |
|
| |
Lisyonok | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата Kate ( ) Когда личико уже далеко не в лучшем виде, то нужно сходить к косметологу на процедуры. А то если запустить, то состояние кожи будет вообще удовлетворительным и нужно все сделать во время. Самым эффективным методом для восстановления кожи - это мезотерапия. Многие стали им пользоваться, так как кожа насыщается витаминами, всякими там полезными веществами и т.д. Само главное еще найти хорошую клинику с косметологом, знаю точно, что на http://diamondlaser.com.ua/inekcionnye-metodiki/mezoterapiya/ очень хорошие спецы трудятся. Просто это дело тонкое, требующее специальных знаний и навыков, а то можно еще что-то и испортить. Мезотерапия - это то, что нужно чувствительной или зрелой коже лица. Сама часто хожу на такие процедуры.
Love love love...
Сообщение отредактировал Lisyonok - Понедельник, 13.02.2017, 12:50 |
|
| |
лили09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Цитата Катерина40 ( ) Массажи, крема, маски, хороший сон, витамины.... Это уже в 40........))) Массаж лица, маски, крема, витамины это нужно и в 20 и в 30 лет. А в 40 ко всему уже нужно добавить салонные процедуры. Из последних новинок Laennec Placenta в anti-age программах. А мы знаем, что плацента насыщена витаминами, так необходимыми весной. Здоровый вид кожи всегда говорит о здоровье и молодости. Лаеннек – лифтинг в практике врача эстетиста.
Сообщение отредактировал лили09 - Вторник, 21.02.2017, 19:38 |
|
| |
Анечка89 | Сообщение # 17 |
Сержант
| ................
|
|
| |
Miliissa | Сообщение # 18 |
Рядовой
| к косметологу обратитесь
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Когда крема и домашние средства уже не спасают, нужно идти в косметологию или салон красоты, где есть аппаратная косметология или где делают противовозрастные инъекции. Я делала биоревитализацию в салоне www.studiowyd.ru, от нее очень хороший эффект наблюдается и мне нравится, что хватает этих процедур на долгий период. Кожа буквально оживает, более упругой и гладкой становится.
Сообщение отредактировал Fenrizshura - Пятница, 14.04.2017, 15:41 |
|
| |
Лисочка | Сообщение # 20 |
Рядовой
| стараюсь пользоваться только натуральными средствами
|
|
| |
Janna | Сообщение # 21 |
Сержант
| Я хожу на маникюр и педикюр в салон, недавно ходила впервые на аппаратный педикюр, вот тут glyanez.com.ua/service/apparatnyy-pedikyur.html , очень понравилось. Девчонки у них молодцы, настоящие профессионалы, у меня была проблема с ногтем на большом пальце - все отшлифовали, все решили) К пляжному сезону готова - пальчики ухоженные, пяточки как у младенца)
Сообщение отредактировал Janna - Вторник, 11.07.2017, 12:27 |
|
| |
Оливия | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Разве что- то может помочь
|
|
| |
beautyodessa111 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Добрый вечер, рекомендую лучшего косметолога в Одесса. по ему мнению, космеолог Тери- самый лучший косметолог- в Одесса. Можете посмотреть её работы. Её номер телефона:+380964380020 Тери Делает биоревитализация супер результат эффект на 1 год вау эффект рекомендую!!!
Мама двоих детей Сашы и Кирилла
|
|
| |
Aemal | Сообщение # 24 |
Рядовой
| круть
|
|
| |