|
Ворожка Марфа +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
|
| NATASз | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| «Позбавила від коханки, яку він приховував» Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити. У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй. Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість. Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку. Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
| |
| |
| ЮЛИЯЯК | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я думала, что уже всё… что дальше только пустота.Когда он ушёл, я не кричала, не держала.. просто стояла и смотрела, как закрывается дверь. И в тот момент как будто закрылась и моя жизнь.Я не плакала сразу. Слёзы пришли потом... ночью, когда некому было сказать, как мне больно. И тогда я поняла, что осталась совсем одна.К Марфе я пришла уже сломанная. Без веры, без надежды, просто потому что не знала, куда ещё идти.Она начала со мной работать… тихо, аккуратно, шаг за шагом, будто собирая меня по кусочкам, когда я сама уже не могла.И знаете… иногда достаточно одного человека, который скажет..ещё не конец.Я не ждала чуда. Но он вернулся.Просто написал. Просто пришёл. Просто остался.А я стояла и плакала, потому что внутри наконец снова стало что-то чувствоваться.Я не знаю, как это работает. Но я знаю, как это когда тебе возвращают не только человека, но и тебя саму.Если вам сейчас так же больно… вы не одни.Спасибо, Марфа… за то, что начали со мной эту работу и помогли вернуть самое дорогое. Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
| |
| AnnaSS | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я до сих пор не могу спокойно об этом говорить… потому что это была не просто боль.. это было ощущение, что у меня вырвали сердце и оставили дышать как-то дальше, будто ничего не случилось.Игорь был для меня всем. Мы строили планы, говорили о будущем, о доме, о детях… А потом появилась она. Я не знаю, как у неё это получилось.. словно он просто перестал быть собой. Холодный взгляд, чужие слова, равнодушие… Он ушёл, и я осталась в пустоте, где каждый день был как наказание.Я не ела, не спала, просто существовала.Тогда мне посоветовали Марфу.Когда я пришла к ней… она даже не дала мне толком рассказать. Она просто посмотрела на меня и сказала такие вещи, от которых у меня внутри всё перевернулось. Она описала Игоря, наши ссоры, даже тот день, когда он ушёл .. до мелочей, которые никто не мог знать.Она сказала, что на нём чужое влияние. Что его увели, сломали связь, которая была между нами.Работа была тяжёлой. И для неё, и для меня. Были дни, когда я уже не верила, что что-то изменится. Но Марфа всегда говорила...Терпи. Он вернётся. Он вспомнит, кто ты для него.И знаете, что самое страшное и самое невероятное одновременно? Это случилось.Через какое-то время Игорь сам начал писать. Сначала осторожно, будто стеснялся. Потом позвонил. Я помню этот звонок.. у меня дрожали руки так, что я едва держала телефон. А потом он сказал… что не понимает, как мог уйти. Что будто был не в себе. Что всё это время чувствовал пустоту.Когда он пришёл ко мне... я увидела того самого Игоря. Моего. Настоящего.Он просил прощения. И я поняла, что это не просто слова.Сейчас мы снова вместе. И после всего пережитого я ценю это в тысячу раз больше.Я не знаю, как это объяснить логикой. Я не знаю, как это работает. Но я знаю одно: Марфа вернула мне человека, без которого я не могла жить.И если вы сейчас читаете это с той же болью, с которой когда-то жила я… не сдавайтесь. Тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
| |
| antoninat | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я долго жила в замкнутом круге боли… Короткие романы, разочарования, слёзы по ночам и чувство, что настоящая любовь... не для меня 💔.Когда обратилась к Марфе, это была уже последняя надежда. И я бесконечно благодарна ей… Она не просто помогла... она будто вытащила меня из темноты. Сняла этот тяжёлый негатив, вернула мне внутренний покой и веру в себя 🙏.И после этого в моей жизни появился ОН. Настоящий. Тёплый, заботливый, любящий. Впервые я почувствовала, что значит быть по-настоящему счастливой.Марфа, спасибо вам за всё… За новую меня, за любовь, за жизнь, в которой больше нет боли. Я буду благодарна вам всегда ❤️.Тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
| |