[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЯСНОВИДЯЩАЯ ВАРВАРА +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
ANDREII Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Я не идеален. Но я всегда был рядом. Всегда поддерживал, всегда верил, что мы — команда. Она уехала «по работе». Говорила, что скоро вернётся. Я ждал, как дурак.
Созванивались всё реже, разговоры — пустые. Я чувствовал — она уже не там, где была раньше. Не с нами. Не со мной.
А потом она позвонила. Говорила тихо, ровно, чужим голосом.
«Ты хороший. Но я больше тебя не люблю. Нам лучше разойтись».7
А между строк звучало настоящее: «У меня кто-то есть. Я уже с ним».
И вот это было ударом. Не то, что она ушла. А то, что ушла молча. По-быстрому вычеркнула всё. Не поговорила, не дала шанса. Просто заменила.
Я стал прошлым, пока ещё верил в будущее.
Но, чёрт возьми, я всё ещё любил. С каждым днём сильнее.
Не знал, как вернуть. Не знал, с чего начать. То, что было между нами — не выдумка. Не фальшь. Я это чувствовал каждой клеткой.
И тогда… я начал искать любые пути.
Однажды случайно наткнулся на форум. Люди там писали о женщине по имени Варя. Говорили, что она видит больше, чем обычный человек. Не магия — правда.
Я не сразу поверил. Но когда тебе нечего терять — цепляешься за всё.
Я написал ей.
Варя не задавала лишних вопросов. Просто сказала:
«Я знаю, что ты любишь. Но у вашей истории есть не только настоящее — есть прошлое. И ты должен его услышать».
Она рассказала мне вещи… которые я не говорил никому. Ни о своём детстве, ни о ней, ни о том, что мы с любимой пережили.
Как она это знала — я до сих пор не понимаю. Но каждое слово било в точку.
Я просил помочь. Не приворожить. Не подчинить. Просто… достучаться.
Дать мне шанс, чтобы сердце, которое так спешно от меня ушло, хотя бы посмотрело назад.
Варя сделала ритуал. Простой, но сильный. Сказала:
«Если между вами было настоящее — она сама почувствует. Но ты должен быть готов — и принять её.
Через пару недель она сама написала.
Без пафоса. Без «давай начнём всё заново». Просто:
«Ты снился мне. Ты говорил, что скучаешь. Я проснулась — и поняла, что не могу больше не думать о тебе».
Может, кто-то скажет — совпадение.
Но я знаю — любовь вернулась ко мне, потому что я не предал её. Потому что был готов идти до конца.
И потому что однажды в нужный момент я встретил ту, кто увидела больше, чем остальные.
Спасибо, Варя. Ты вернула мне не просто женщину. Ты вернула мне себя.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

ВИКУСЯ23 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Иногда жизнь ломает так тихо, что никто вокруг даже не замечает, как ты рассыпаешься. Улыбаешься, киваешь, живёшь «как обычно», а внутри пустота и боль, от которой хочется просто исчезнуть.Я потеряла Андрея не в один момент. Он уходил постепенно.. взгляд стал чужим, слова холодными, а между нами выросла стена, которую я не могла разрушить. И самое страшное  я знала, из-за кого. Молодая, наглая, уверенная в себе… она просто взяла и забрала его, как будто у меня не было ни чувств, ни истории, ни права на счастье.Я пыталась отпустить. Честно. Говорила себе: Переживёшь. Но ночами сжимала телефон, перечитывала старые сообщения и тихо плакала, чтобы никто не услышал. Казалось, что вместе с ним ушла вся моя жизнь.К Варе я пришла уже без надежды. Просто потому что дальше падать было некуда. Я сидела напротив неё и не могла даже нормально говорить...только слёзы и обрывки слов. А она спокойно выслушала и сказала: «Ты ещё будешь счастливой».Я не поверила.Но потом что-то начало меняться. Сначала внутри.. будто стало чуть легче дышать. Потом снаружи...Андрей написал. Просто «как ты?». И это было как луч света в полной темноте. Шаг за шагом он возвращался. Сначала разговоры, потом встречи… и однажды он просто обнял меня так, как раньше.Я разрыдалась у него на плече. Потому что поняла... он снова мой. Не чужой. Не потерянный.Я не могу объяснить, как это произошло. Но я знаю, что без Вари я бы не выдержала. Она не просто вернула мне Андрея.. она вытащила меня из той бездны, в которую я падала.Если тебе сейчас так же больно ...ты не одна. И даже если кажется, что всё закончилось, иногда у жизни есть силы начать сначала.Советую Варю +380632574828 viber/WhatsApp/telegram

OKSANAR Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Моя семья рушилась на глазах. Муж стал чужим человеком.. холодным, отстранённым, будто между нами выросла стена, которую невозможно было разрушить. Разговоры не помогали, слёзы.. тоже. В какой-то момент я просто перестала узнавать человека, с которым прожила столько лет…Я была в отчаянии.Настолько, что готова была хвататься за любую надежду.И тогда в моей жизни появилась Варя.Честно.. сначала я сомневалась. Боялась снова разочароваться. Но уже после первых слов я почувствовала… спокойствие. Такое, которого не было очень давно. Варя не обещала чудес за один день. Она просто работала... тихо, глубоко, уверенно.И постепенно всё начало меняться.Муж стал мягче. Снова начал смотреть на меня так, как раньше. Появились разговоры...настоящие, живые. Он сам сделал шаг навстречу. Сам… впервые за долгое время.Я плакала. Но уже не от боли...от облегчения.Сегодня я пишу это, сидя рядом с ним. Мы снова семья. Мы снова вместе. И я чувствую, что это не временно...это возвращённое, сохранённое, выстраданное счастье.Варя… я не знаю, какими словами отблагодарить тебя. Ты не просто помогла... ты спасла мою семью.Если вы сейчас в таком же отчаянии, как была я...просто знайте: выход есть.Варечка сможет вам помочь!Оставлю ее номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close