Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах
|
|
GANNAI | Сообщение # 251 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я дуже люблю свого чоловіка, ми прожили разом 14 років. Ніколи б не могла подумати, що хтось може навести на нашу сім’ю порчу. Він непроста людина, але я його таким полюбила. Рік тому я помітила зміни в його поведінці — він почав холодно й агресивно до мене ставитися. Ми почали сваритися, і він заявив, що більше не любить мене й хоче піти. Я не витримувала цього і вирішила знайти людину, яка могла б мені допомогти. Я знайшла на форумі Лілію. Я не вірила у все це, в гадання, але ті речі, які Лілія розповідала про мене і моє минуле, не залишили мені вибору, як повірити. І недаремно!! Адже завдяки її чисткам і ритуалам вона змогла повернути його любов. Я не знаю, диво це чи ні, але Лілія — дуже сильний маг. Пишу тут, бо обіцяла залишити відгук, і тим, хто справді потребує допомоги, я раджу Лілію.
📲 Ось її контакти: WhatsApp / Viber: +380638055486 Телефон (звичайний дзвінок): +19297133433
|
|
| |
EVGEN11 | Сообщение # 252 |
 Рядовой
| Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось. В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! Сейчас мы женаты уже три года. Недавно у нас родился сын, которого мы назвали Захаром. Я настояла, а муж до конца не понял почему я выбрала это имя, но был не против. Живём душа в душу. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.
|
|
| |
maksyt7 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| Мольфар Андрій то є людина яка дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Сам звертався й знайомим завжди раджу. Щиро йому вдячний за допомогу і у сімейних відносинах, і в роботі. Його здібності, досвід і мудрість то є ключ до вирішення навіть тих питань, що здаються чи є безнадійними. Номер Андрія +380932169225 є у месенджерах. Тож можете сміливо писати чи телефонувати йому на WhatsApp, Telegram чи Viber.
|
|
| |
ВЛАД2 | Сообщение # 254 |
 Рядовой
| Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер +380971792179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.
|
|
| |
Юлия3 | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| Хочу выразить свою безмерную благодарность Лиле за её помощь !!!Когда мой муж ушёл, я была на грани отчаяния. Все мои попытки вернуть его не приносили результата, и я уже почти потеряла надежду. Тогда мне порекомендовали обратиться к Лиле, ясновидящей, и, несмотря на сомнения, я решила попробовать.Лиля приняла меня с таким вниманием и заботой, что сразу почувствовала она действительно понимает, что происходит. Она провела обряд, который, как мне казалось, был просто символическим шагом. Но после этого начались невероятные изменения. Муж стал проявлять внимание, стал возвращаться к нам, к нашей семье, к тем чувствам, которые я думала, что он навсегда утратил.Благодаря Лиле и её обрядам, я смогла вернуть не только мужа, но и саму себя. Она научила меня, как важно сохранять веру и работать над собой, не сдаваясь. Каждый день, следуя её рекомендациям, я чувствовала, как мы с мужем начинаем снова понимать друг друга, как восстанавливается доверие и любовь.Я бесконечно благодарна Лиле за то, что она помогла мне вернуть то, что казалось утерянным навсегда. Благодаря ей наша семья снова стала целой и счастливой. Лиля настоящая волшебница, и я не перестану её благодарить за всё, что она сделала для нас.Вот ее номера WhatsApp / Viber: +380638055486 Телефон (обычный звонок): +19297133433
|
|
| |
IVANN | Сообщение # 256 |
 Рядовой
| Я без колебаний рекомендую мага Александра всем, кто ищет действенную помощь. Он может консультировать и работать как дистанционно, так и при встрече. Ему и то, и другое под силу. Это очень удобно. Главное, что результата долго ждать не приходится. Проверить не сложно - при общении говорит и видит такие вещи, что силу чувствуешь сразу. Не откладывайте - живём только раз. Номер Александра +380971792179 (есть Viber, WhatsApp).
|
|
| |
VMATVEII | Сообщение # 257 |
 Рядовой
| Я ніколи не думав, що дійду до такого. Все життя тягнув на собі все: робота, сім’я, кредити. А в якийсь момент усе звалилося. Бізнес провалювався, здоров’я підводило, а найстрашніше — дружина сказала, що йде. Валіза стояла біля дверей, і я розумів: ось зараз я втрачу не тільки її, а й себе. У розпачі я написав Матроні. Не вірив до кінця, але всередині вже не було виходу. Вона не ставила зайвих запитань. Перше, що мене вразило — вона одразу назвала по імені мою дружину і сина. А потім сказала такі речі про наше життя, що в мене просто затремтіли руки. Ніхто цього знати не міг, крім нас. Вона пояснила, що на мені важкий тягар, який тягне все вниз. Сказала: «Знімати будемо поступово, інакше не витримаєш». Я погодився. І от що дивовижно: уже за кілька днів повітря наче стало іншим. Дружина перестала збирати речі, ми сіли і вперше за довгі місяці змогли поговорити спокійно. Усередині в мене з’явилася сила, яку я давно втратив. Зараз я живу іншим життям. У мене є сім’я поруч, бізнес почав ставати на ноги, і головне — я сам повернувся до себе справжнього. Матрона — не просто ворожка. Це людина, яка вміє підняти тебе тоді, коли ти сам уже лежиш без сил. Я вдячний їй так, як, мабуть, дякують за друге життя.ЇЇ НОМЕР +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
| |
LIZAS | Сообщение # 258 |
 Рядовой
| Отзыв о гадалке Лилии – она спасла мою семью ! До сих пор не верю, что всё это произошло со мной… Мы с мужем были вместе почти 11 лет. Да, были ссоры, недопонимания, как у всех, но в целом крепкая семья, двое детей, общее прошлое, планы, мечты.Этим летом мы поехали в отпуск всей семьёй. Я так радовалась.. море, солнце, дети счастливы… А он вдруг стал другим. Холодный, отстранённый, раздражённый. Я сначала думала, что просто устал. А потом узнала, что у него там появилась другая. Всё внутри оборвалось. Он даже не скрывал.. сказал, что ему надо всё переосмыслить, что мы разные, и ушёл.Я не ела, не спала. Дети спрашивали..А когда папа вернётся?А я не знала, что им ответить. Сердце разрывалось от боли.От безысходности я начала искать хоть какую-то помощь… Так я вышла на Лилию. Честно? Я раньше в это не верила. Но Лилия — не просто гадалка. Она как будто видела мою душу насквозь. Сказала мне такие вещи, которые никто не знал.Мы начали работать. Было несколько обрядов, очищение, возвращение связи между мной и мужем… И спустя какое-то время он сам написал. Потом позвонил. Сказал, что с той женщиной всё не так, как он думал. Что ему снятся сны о нас. Что он хочет вернуться.Сейчас он снова дома. Мы начали всё заново. Он стал внимательнее, нежнее. Дети сияют. А я каждый день благодарю судьбу, что тогда нашла Лилию.Если вы читаете это и не знаете, что делать — поверьте, выход есть. Главное — не сдаваться. Лилия возвращает не просто людей, она возвращает надежду. Вот её контакты: WhatsApp / Viber: +380638055486 Телефон (обычный звонок): +19297133433
|
|
| |
Настя11 | Сообщение # 259 |
 Рядовой
| Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
|
|
| |