[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах
ВЛАД2 Сообщение # 101
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Вона не просто пішла. Вона заблокувала мене всюди. Без пояснень, без сварок, без останньої розмови. Просто одного ранку її більше не було в моєму житті ні в телефоні, ні в мережі, ні в реальності.Я не знав, як дихати. Усі мої спроби достукатися розбивалися об мовчання. Я звинувачував себе. Я прокручував кожен момент у пам’яті, шукаючи, де помилився. Потім опустив руки. Лишився тільки холод і порожнеча.
Про Ворожку Матрону я дізнався випадково. Сказали: «Вона бачить. Не питає. Просто каже». Я не вірив. Але написав бо вже було все одно.
Вона подивилась на фото й одразу назвала ім’я. Сказала:
Вона пішла не з власної волі. Її душа ще поруч. Якщо ти готовий ми повернемо.
І додала:Не пиши їй. Вона тебе бачить уві сні. Вона почне відчувати.
Я робив усе, як вона казала. Було страшно. Було боляче. Але всередині ніби загорілося світло.
На третій день прийшло повідомлення. З незнайомого номера:як ти,я сумую за тобою.
Вона не казала “пробач”, не просила почати з початку. Вона просто повернулась. І залишилась.
Зараз ми разом. І я щодня дякую долі за ту ніч, коли наважився написати ворожці Матроні.
Якщо ти читаєш це і відчуваєш таку ж біль — не мовчи. Я знаю тепер точно треба боротись за своє щастя! ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

VIKTOR5 Сообщение # 102
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что до сих пор сам не верю, что это произошло. Полтора года назад я был на дне. Моя любимая, та, с которой я планировал всю жизнь, просто ушла. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я был разбит. Попробовал всё, что можно, но ничего не помогало. Мои друзья уже не знали, как меня поддержать, а я просто угасал. И тогда, уже потеряв всякую надежду, наткнулся на отзывы о маге Захаре. Связался с ним. Захар ничего не спрашивал  рассказал такие вещи про наши отношения, про неё, про меня, что я был шокирован. Он знал то, чего не мог знать никто. У меня появилась искра надежды и я попросил о помощи. И вы знаете что? Это произошло! Уже через несколько дней моя девушка начала выходить на связь. Сначала неуверенно, потом всё больше. Она сама не понимала, что происходит, но говорила, что всё это время чувствовала, будто что-то тянет её обратно ко мне. Мы встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя, только стало ещё крепче. А потом, через полгода, мы поженились! Сейчас мы  вместе больше года и я никогда не был так счастлив. Захар не просто вернул мне любимую, он вернул мне мою жизнь, мою веру. Я безмерно благодарен этому человеку за его невероятную силу и помощь. Если вы оказались в подобной ситуации, если ваше сердце разбито, не теряйте надежды и обратитесь к Захару. Его номер+380954248510

ЕленаЛ86 Сообщение # 103
Одесский форум Одесса
Рядовой
Решила обратиться к Ларисе за раскладом, потому что чувствовала, что стою на распутье. Не понимала, что делать с карьерой. Её письменный разбор помог увидеть картину целиком. Также она провела обряд, чтобы помочь сделать верный выбор. Сейчас я приняла предложение, которое боялась принять — и не пожалела. Всё точно, спокойно, по делу. Вот ее вайбер 0663044883

ANNASD Сообщение # 104
Одесский форум Одесса
Рядовой
Бывало ли у вас такое чувство, когда ты ещё не успела заговорить, а уже раздражаешь? Когда любое слово вызывает отторжение. Именно так стало происходить у нас. Он всё меньше видел во мне женщину, и это было больно. Шаг за шагом, день за днём я пыталась найти оправдание. Говорила себе: работа, усталость, переживания, давление. Я верила, что всё наладится. Но в какой-то момент он просто сказал: «Ты мне не нужна. Я больше не люблю. Между нами всё умерло».Он собрал вещи и ушёл. Без объяснений. Без истерик. Просто вышел из моей жизни. Хотя, возможно, внутри я начала умирать задолго до этого. Я чувствовала, что теряю его, но не могла отпустить. Что-то внутри кричало: «Это не просто так. Это не твой конец».Он клялся, что никого нет. Что просто перегорел. Но позже я узнала правду другая женщина была давно. И я всё это чувствовала. Интуиция не обманывает. Тогда я решилась обратиться за помощью по совету одной участницы форума Варю.
Эта женщина сказала: «Молчи. Не называй имён. Не рассказывай ничего». И вдруг она сама произнесла его имя. Потом имя той, с кем он был. Меня пробрало до мурашек. Я спросила только одно: «Это он сам так решил или было вмешательство?»
Она сказала: «Вмешательство есть. И сильное. Оно началось давно. Я вижу, как менялось его поведение, вижу, что было сделано».И тогда я поняла я не готова просто отдать его. Не готова опустить руки. Если есть шанс я буду бороться. Не из злости, не из гордости, а из любви.Я попросила её помочь. И шаг за шагом начались перемены. Сначала он просто стал появляться. Потом звонки. Потом он пригласил меня на свидание… Впервые за долгие месяцы.Я благодарю Бога, что не сломалась. Благодарю Варичку ,она не просто помогла, она спасла мою семью.Сеасибо тебе Варя.
Стоит ли бороться я всегда отвечу да.
Вот ее номер +380632574828  Viber/WhatsApp/Telegram

VLADIMIRК Сообщение # 105
Одесский форум Одесса
Рядовой
С полной уверенностью рекомендую мага Александра. Он поможет тем, кто ищет эффективную помощь в непростых или нестандартных ситуациях. В том числе в сфере личных отношений. Его профессионализм, чуткость и, самое главное, действенные результаты заслуживают высочайшей оценки. Он ведёт как личный приём, так и работает дистанционно. Пишите или звоните Александру в мессенджеры (WhatsApp, Viber или другие) по номеру +380971792179

DianaD Сообщение # 106
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510

ЮЛИЯЯК Сообщение # 107
Одесский форум Одесса
Рядовой
Дорогие читатели!!! Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии. Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог. На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь! Кто нуждается в помощи, звоните: ТЕЛ. +380638055486 (Viber, WhatsApp) ТЕЛ. +1 (929) 713-3433

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

close