интернет-магазин New Skin
|
|
karinadzn | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кто слышал о магазине корейской косметики New Skin, есть какие-то отзывы , покупали вы там что-то, как обслуживание и цены?
|
|
| |
ma2marina2na | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я ни от кого не слышала, но сама его случайно нашла в интернете, когда искала себе корейские сыворотки. Интерфейс сайта очень удобный для покупателя, консультанты с образованием косметологическим, цены более менее демократические, скажем не дороже , чем у других брендов.
|
|
| |
marinalu | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я покупала в этом магазине( тоже нашла его по интернету в поиске). Я вам скажу, я сразу чтобы испробовать новый магазин покупаю всего лишь пару средств, а потом, если понравиться, то уже на постоянке делаю заказы. Сначала заказала такую незначительную продукцию . Альгинантную маску купила по этой ссылке , потом еще Осветляющие патчи под глаза с протеинами шелка JMsolution здесь же и Маска для смягчения волос Masil 8 Seconds Salon . И мне очень понравилось обслуживание, потом от 1000 грн доставка бесплатная. Вообщем, рекомендую.
|
|
| |
karinadzn | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата marinalu ( ) Я покупала в этом магазине( тоже нашла его по интернету в поиске). Я вам скажу, я сразу чтобы испробовать новый магазин покупаю всего лишь пару средств, а потом, если понравиться, то уже на постоянке делаю заказы. Сначала заказала такую незначительную продукцию . Альгинантную маску купила по этой ссылке , потом еще Осветляющие патчи под глаза с протеинами шелка JMsolution здесь же и Маска для смягчения волос Masil 8 Seconds Salon . И мне очень понравилось обслуживание, потом от 1000 грн доставка бесплатная. Вообщем, рекомендую. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и вам в частности за предоставление ссылок. Хотелось бы , чтобы без кота в мешке))
|
|
| |
Марина888 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не слышала и никогда не покупала в этом магазине. У них не бывает ситуаций, что присылают не то, что заказывал? Сталкивалась с такой проблемой в других магазинах.
Лови момент и наслаждайся жизнью
|
|
| |