Морщины на лице
|
|
ma2marina2na | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Начали появляться морщинки на лице, не знаю правда как различить это мимические или такие как надо Я в этом ничего не понимаю, посоветуйте , что можно действенное купить и недорогое. Благодарю заранее.
|
|
| |
marinalu | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У моей мамы скоро день рождение, думаю вот ей купить какие-то средства , чтобы немного избавить ее от морщин. А то она из-за них вообще перестала радоваться жизни, говорит, что старуха конкретная. Хочу ее как-то порадовать.
|
|
| |
karinadzn | Сообщение # 3 |
Сержант
| Девочки, мои милые, как я вас всех понимаю . Я не знаю, конечно как вам, но я заказываю косметику на этом сайте. Как раз, если вы ничего не смыслите или не знаете, что заказать , девочки вам подскажут и расскажут. Вот на этом сайте можете сами зайти в антивозврасной раздел ссылкаЯ последний раз тут брала себе Ферментированную эссенцию с пробиотиками ссылка Антивозрастную сыворотку для лица спептидами ссылка Антивозрастной крем для лица с пептидами ссылка Сюда фото вставляю для просмотра, можете заценить.
Сообщение отредактировал karinadzn - Вторник, 14.09.2021, 16:56 |
|
| |
marinalu | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата karinadzn ( ) Девочки, мои милые, как я вас всех понимаю love . Я не знаю, конечно как вам, но я заказываю косметику на этом сайте. Как раз, если вы ничего не смыслите или не знаете, что заказать , девочки вам подскажут и расскажут. Вот на этом сайте можете сами зайти в антивозврасной раздел ссылкаЯ последний раз тут брала себе Ферментированную эссенцию с пробиотиками ссылка Антивозрастную сыворотку для лица спептидами ссылка Антивозрастной крем для лица с пептидами ссылка Сюда фото вставляю для просмотра, можете заценить.
Отлично, я попробую заказать на этом сайте. Спасибо вам огромное за помощь.Тем более, что раньше слышала от подруги хорошие отзывы об азиатской косметике.
|
|
| |
lottosya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Бороться с морщинами нужно всегда, меньше жестикулировать лицом в первую очередь, чтобы потом мимические не превратились в заломы кожи с которыми сложно справиться. Мне например нравится косметика Valmont. Кремы и маски с рабочими компонентами которые разглаживают морщины и освежают лицо придавая ему сияние и свежесть. Посмотреть и купить косметику Valmont можно здесь https://bit.ly/3AKK5vF
|
|
| |
Jucigon | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну здрасти может совсем без эмоций разговаривать
|
|
| |
Hanar | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здоровый образ жизни + спорт + крем от морщин https://is.gd/eNDgoc сохранят вам молодость но не вечно! Все стареют но по разному, давайте войдем в категорию долгожителей))
Сообщение отредактировал Hanar - Четверг, 30.09.2021, 16:08 |
|
| |
Valeriy12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Крема максимум, что могут, так это увлажнять кожу, все остальное коммерческая пиар уловка для особо доверчивых. А вот разгладить морщины, подтянуть кожу или даже убрать шрамы способна только мезотерапия лица. Жена прошла несколько курсов в этой клинике https://bit.ly/3os4rF4 Теперь выглядит как помолодевшая лет на 15 красавица.
Сообщение отредактировал Valeriy12 - Вторник, 16.11.2021, 10:58 |
|
| |
Kattie456 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| класс, надо будет попробовать
|
|
| |
Светик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И я хочу попробовать, отличный результат
|
|
| |
Карконточка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вы попробуйте натуральную косметику и средства для лифтинга от Harmonypro. com. ua Я ими только и пользуюсь, давно ушла от прочих средств. Здесь всегда все в наличии, свежее и гарантированно качественное. Ряд средств именно от морщин разной степени. Попробуйте не пожалеете, прекрасно работает.
Сообщение отредактировал Карконточка - Вторник, 23.08.2022, 16:57 |
|
| |
Марина888 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Средства по уходу за лицом должен подбирать косметолог, так как кожа отличается по типу. + возраст играет немаловажную роль. То что идеально подойдет женщине в 50 лет, может быть совершенно ни к чему 20-летней.
Лови момент и наслаждайся жизнью
|
|
| |
Wlada | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уже в молодом возрасте я столкнулась с первыми проблемными морщинами и не знала, что делать, пока не перепробовала различные варианты; один из них стал для меня решением. Не буду говорить, что это волшебное средство, но мне помогло. Посмотрите скин трансформ — там много полезной информации и продукции, которая может помочь вам в вашем вопросе, как когда-то помогло мне. Удачи в поисках своего решения!
|
|
| |