Косметологический салон!
|
|
Marik | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Есть задумка, открыть небольшой, но уютный косметологический салон. Ведь женщины будут всегда, и красиво выглядеть они тоже хотят всегда, так что думаю дело верное. Кто, что посоветует для начала? С чего стоит начать так что бы клиентуру прибить и не прогореть из за некачественного сервиса?
|
|
| |
Asket_ter | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для начала место хорошее нужно чтобы проходное, ну и интерьер, чем красивее тем лучше. А еще всякое оборудование сгодится и косметика нужна, но это и так очевидные вещи. В свое время из-за таких неучтенок пришлось закрыть парикмахерскую. Не было нормальной косметологической мебели ,не то что сейчас.
Смерть это лишь часть жизни.
|
|
| |
Marik | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Asket_ter ( ) еще всякое оборудование сгодится и косметика нужна, но это и так очевидные вещи. В свое время из-за таких неучтенок пришлось закрыть парикмахерскую. Не было нормальной косметологической мебели ,не то что сейчас. А что сейчас? Где взять недорого мебель для салона? Ну, или Бог с ней, дорого но качественную.
|
|
| |
Asket_ter | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Покажи, расскажи. Вот massage systems. Смотрите от изобилия ВСЕГО для косметологического салона, что бы не откачивали Вас потом.
Смерть это лишь часть жизни.
Сообщение отредактировал Asket_ter - Воскресенье, 23.07.2017, 01:40 |
|
| |
Лизочка90 | Сообщение # 5 |
Сержант
| нрав
|
|
| |
Victor070 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хочу вам порекомендовать отличное средство, чтобы поддерживать ноги в хорошем состоянии. Препарат Микозан используется для лечения и профилактики грибка.
|
|
| |
Katrine | Сообщение # 7 |
Рядовой
| главное, что бы в салоне была хорошая мебель и инструменты качественные , а клиенты сами подтянутся)) Для своей парикмахерской я заказывала все принадлежности и аксессуары на сайте Вахл , посмотрите, может вам тоже что-то приглянется )
Сообщение отредактировал Katrine - Пятница, 02.02.2018, 14:26 |
|
| |
Beella | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Marik, салон красоты всегда будет актуален, главное чтоб работали профессионалы, качественной косметикой и инструментами...Ну и конечно адекватные цены, и приятное обслуживание)
Купить набор инструментов для парикмахера и все для салона красоты тут "Мастер" с доставкой по всей Украине
|
|
| |
Dimkinsonova | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не всегда ходить по салоном становится безопастно))
|
|
| |
karinadzn | Сообщение # 10 |
Сержант
| Могу для вашего салона предложить хорошую косметику профессионального типа, производство Корея. Вот на этом сайте можете подобрать себе необходимую продукцию. Там до 20 брендов. Есть и веганские серии. Medi Peel , например,славится своими современными технологиями, а Purito очень экологичная. Вот этот Крем для сияния кожи лица Purito Sea Buckthorn Vital 70 Cream , мой наилюбимейший продукт
|
|
| |
ma2marina2na | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата karinadzn ( ) Могу для вашего салона предложить хорошую косметику профессионального типа, производство Корея. Вот на этом сайте можете подобрать себе необходимую продукцию. Там до 20 брендов. Есть и веганские серии. Medi Peel, например,славится своими современными технологиями, а Purito очень экологичная. Вот этот Крем для сияния кожи лица Purito Sea Buckthorn Vital 70 Cream , мой наилюбимейший продукт Не знаю для какого салона вы оставили эти ссылки, но я их уже себе облюбовала
|
|
| |
prizmaua | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Рекомендую медичний центр "Призма" в Києві для естетичної косметології та стоматології. Вони мають понад 25 років досвіду і використовують сучасні технології. Контакти:
- Адреса: вул. Пушкінська, 20
- Телефон: +38 (044) 123-45-67
https://prizma.ua/
|
|
| |