Косметика из США. Кто-то заказывает?
|
|
Metr | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Есть такие кто заказывает от туда косметику? Очень нужно узнать об этом хоть какую-нибудь информацию. Буду очень благодарен.
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я заказываю с разных торговых площадок США, через посредника. Очень выгодно, я одно время даже приторговывали косметикой из США. Могу ссылочку на сервис скинуть - http://www.megazakaz.com/ Через них безопасно и быстро. А главное вас избавят от кучи лишних проблем.
|
|
| |
Klopp | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а какая сама процедура?
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я заказываю либо в Китае, либо у нас, а откуда ее привозят даже не знаю.
|
|
| |
RimmaYa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я заказываю с Америки, через посредника. Нашей пользоваться уже отвыкла
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Zabavnaya ( ) Я заказываю либо в Китае, либо у нас, а откуда ее привозят даже не знаю. Так в Китае это же не Американская косметика, а китайская подделка.
|
|
| |
Ekmi | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как-то по глупости заказала косметические средства с китайского сайта... ну естественно меня обсыпала, после использования, подружки только посмеялись что я на такое повелась) После этого буру только те средства, которыми уже кто-то из знакомых пользовался и проверял на себе. Так я нашла в Siam Thai Spa чудесные тайские скрабы и пилинги для тела. Этот восхитительные крема-скрабылинии Sensspa, они смягчают и восстанавливают сухую кожу, сделав ее невероятно гладкой, придав здоровое сияние.
Сообщение отредактировал Ekmi - Понедельник, 29.05.2017, 12:10 |
|
| |
Vest | Сообщение # 8 |
Сержант
| я заказывала раньше косметику Никс и ЛаГерл из США, наравилась, но заказывала через посредников, сама не умею))
|
|
| |
Kira66 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Vest ( ) я заказывала раньше косметику Никс и ЛаГерл из США, нравилась, но заказывала через посредников, сама не умею)) сейчас уж нет необходимости заказывать в США, да ещё и через посредников. Уже и у нас есть официальные дистрибьюторы в Украине https://lagirlcosmetics.com.ua/ и https://nyxcosmetic.com.ua/ Я часто заказываю у них, тем более, что постоянно проводятся различные акции и распродажи.
Сообщение отредактировал Kira66 - Пятница, 28.07.2017, 08:53 |
|
| |
Zazhygalka | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Metr ( ) Есть такие кто заказывает от туда косметику? Очень нужно узнать об этом хоть какую-нибудь информацию. Буду очень благодарен. Не вижу смысла заказывать так из далека, у нас достаточно много хороших магазинов где продают проверенную и качественную косметику. Я например постоянно в bomond заказываю, у них не только декоративная и косметика для ухода за лицом, а и оригинальная парфюмерия есть, часто бывают всякие интересные акции и скидки.
Сообщение отредактировал Zazhygalka - Четверг, 07.09.2017, 13:56 |
|
| |
НинаАрхипова | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поддерживаю комент выше, у нас куча отличных магазинов которые торгуют тем же
|
|
| |
zozulya | Сообщение # 12 |
Лейтенант