klubni4ka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Милые дамы, поздравляем Всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками!
Супер эффективное средство для роста ресниц Карепрост и Карелаш поздравляет всех Вас с наступающими праздниками и предлагает новогодние супер скидки. Из-за роста курса валют, цены на импортные товары дорожают с каждым днем. Но у вас есть отличная возможность сэкономить. Карепрост и Карелаш заботиться о сохранности Ваших средств и дарит всем пользователям "Женского форума Одессы" новогодний и рождественский промо код на 17% скидку! И так как на новогодние праздники совершаются чудеса, такие уникальные скидки - это одно из них. Вам предоставляется уникальная возможность, заказать настоящий Карепрост и Карелаш по супер цене!
Промо-код на 17% скидку: SL1F8B636ABCS
Примените его здесь http://kareprost.com/
Промо-код многоразовый, вы можете дать его своим родным, друзьям и знакомым! Ведь такая скидка бывает раз в год! Внимание, промо-код действует только до 08.01.2015!
Мне все равно, кто ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе.
|
|
| |
Teloprimo | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| касторовое масло - дешевле и лучше)))
|
|
| |
ЯТСАН | Сообщение # 3 |
Рядовой