Натуральное Травяное Мыло
|
|
katar1na | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мягкое травяное, так называемое чёрное мыло и бельди, ранее неведомое в Европе косметическое средство, сегодня приобретает всё большую популярность. Чёрное мыло (sapon noir) производится по берберской традиции Марокко с добавлением различных трав. Слово бельди переводят как просто «чёрный«, но по сути лингвистики переводится как «отбеливающее» — используется в марокканских банях «хаммам«.
|
|
| |
Wrigley | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доброго времени суток!Ну что касается меня,то я предпочитаю пользоваться только жидким мылом.Тут главное приобрести дозатор жидкого мыла .Ну я понимаю что есть мыло которое сразу с дозатором продается,но оно дороже,чем мыло,которое просто в бутылочках продается.
KjfyQ
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я готова заплатить дороже, но получить при этом качественный и натуральный продукт!
|
|
| |
лимонная | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мыло ручной работы - это класс.. http://makeup.com.ua/categorys/24108/ . Вот должно ж в принципе всё равно быть, красивый или некрасивый кусочек ты на посадку наносишь. Но нет, когда ты невероятно пахнущий, интересный кусочек или мыльную игрушку берешь, то испытываешь намного больше удовольствия.
|
|
| |
oly4ka | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мыло ручной работы сейчас превратилось из натурального изделия не понятно во что: ароматизаторы, красители. Такое мыло не должно быть ярко-зеленым, оранжевым и вкусно пахнуть клубникой или персиком. Натуральный продукт выглядит натурально)))
|
|
| |
Veleta | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я склонна к аллергии, поэтому не рискую пользоваться косметикой с кучей ароматизаторов и красителей. Мне косметолог порекомендовала вот такое http://olga-medvedeva.com/shop/mylo-s-kalenduloj-dlya-vsex-tipov-kozhi-250-ml/ жидкое мыла на основе трав, пользуюсь им уже не первый месяц, мне очень нравится. Кожу не сушит и не стягивает и кожа такая потом мягкая)
Улыбаемся и машем...
Сообщение отредактировал Veleta - Вторник, 12.07.2016, 18:40 |
|
| |
Teloprimo | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| В это натуральное всякое мыло ручной работы всеравно покупают химическую мыльную основу. Какой смысле тогда в натуральности???
|
|
| |
Liayla | Сообщение # 8 |
Сержант
| запах скорее всего не самый приятный
|
|
| |
Дейф | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мне нравится мыло с запахом свежести
Сообщение отредактировал Дейф - Вторник, 15.08.2017, 17:28 |
|
| |
Лоана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне нравится мыло ручной работы - покупаю себе с запахом роз, а детям беру мыло в виде зверушек. Также люблю Мыло туалетное парфюмерное Ароматика Лаванда-Оливки rozetka.com.ua/17985540/p17985540/ - у него очень приятный запах. Жидким мылом почти не пользуюсь, хотя раньше покупала даф.
Сообщение отредактировал Лоана - Вторник, 15.08.2017, 17:36 |
|
| |
Леру_ня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я сама делала мыло своими руками, запах хороший, просто от масел зависит запах.
|
|
| |
lady_unicorn | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Teloprimo ( ) В это натуральное всякое мыло ручной работы всеравно покупают химическую мыльную основу. Какой смысле тогда в натуральности??? Готова поспорить, что не все производители берут химическую основу для мыла. Как-то была на ферме, где выращивают козочек, делают сыр из молока, масло и прочие интересные штуки. Так вот. Хозяйка этой фермы так же балуется мыловарением. И сырье, в смысле основу, она не покупает, потому что эта самая мыльная основа у нее производиться. Там была длинная лекция о технологии производства...но не думаю, что это интересно да и соврать могу, так как давно это было. В итоге, я кроме познавательной экскурсии затарилась там сувенирами как в последний раз (мыла набрала как будто это последнее мыло на земле )..еще бы, всем известно как козье молоко благотворно влияет на кожу (даже если это и не совсем так, мыло просто очешуительно) К чему это я все?! А! Вы просто когда мыло выбираете, обращайте внимание на то, кто производитель (если через интернет покупаете) и на их сопутствующие товары. Если производитель какая-нибудь домашняя фермочка то можно не боятся за то, что приобретете химию, там как правило, используют все супер-пупер полезное и натуральное Кстати, запах у такого (со всех сторон натурального) мыла буде не настолько насыщен, как у мыла сделанного на химической основе.
|
|
| |
Оливия | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Где можно купить?
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я люблю натуральное мыло, но как оказалось на такое мыло ручной работы, вроде как без химии, тоже бывает аллергия. То ли действительно компонент какой-то аллергенный, то ли мыло не слишком качественное.
|
|
| |
Lizamay | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Травяное мыло – это продукты, рекомендуемые людям, страдающим дерматологическими проблемами различного происхождения и характера. При кожных заболеваниях лучший метод ежедневного ухода – использовать натуральную косметику, богатую безопасными травами, и избегать продуктов с сильным химическим составом.
|
|
| |