Где можно недорого купить ткани?
|
|
Ликаста | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Посоветуйте, пожалуйста, проверенный магазин тканей с хорошими ценами. А то на днях была в одном магазине, очень дорого там все. А мне нужно много разных тканей
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я как-то на алиэкспресс заказывали ткани, когда нужно было дочке пошить наряд. Цена там намного дешевле, чем у нас в магазинах. Но я уже найду контакты того продавца, давно было, но вы зайдите на сайт, посмотрите
|
|
| |
Лаки | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я на али ткани никогда не заказывала, есть опасения по поводу их качества. А то на картинке одно, а в жизни другое будет. Да и ждать ведь долго придется, это не вариант совершенно. Я ткани вот тут заказывала https://bit.ly/3zd0lFt Там опт, но можно и в розницу купить. И цены выгодные, есть накопительные скидки, распродажи часто бывают, так что посмотрите
Сообщение отредактировал Лаки - Среда, 09.06.2021, 20:36 |
|
| |
Allusik | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну да, у нас в городе есть полно поставщиков тканей. В Гранд-текстиль, например, посмотрите. На склад в ним поезжайте
|
|
| |
Лаки | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Кстати, да, забыла совсем про этот магазин. Вы каталоги посмотрите, сравните цены и поймете у кого выгодней заказывать
Сообщение отредактировал Лаки - Среда, 09.06.2021, 20:38 |
|
| |
Keve | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как я люблю шутить)) Все дизайнеры покупают ткани на розетке https://is.gd/blTNTX а если серьезно то вы нигде не найдете такой ассортимент тканей как на розетке, да и цены приличные!
Сообщение отредактировал Keve - Четверг, 10.06.2021, 18:45 |
|
| |