Магазин
|
|
Solnechnaya | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго дня всем. Хочу посоветоваться. У меня свой бизнес - магазин женской одежды. Но сейчас рядом открылись конкуренты - из-за этого выручка упала. Не знаю, что делать.. то ли закрываться вообще то ли что
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну закрываться-то не надо, конечно. Если так рассуждать, вообще никакого бизнеса открывать не стоит - всегда конкуренты будут в какой-то мере. Я вот что думаю - может вам заняться тем, что продумать ассортимент? Что-то поменять, что-то новое завезти. Можно, например, женскую обувь оптом закупить: http://bit.ly/2wVHIu2
Сообщение отредактировал Wetochka - Пятница, 28.02.2020, 16:22 |
|
| |
Alinia | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я так думаю, что вам надо как-то привлекать и удерживать своих покупателей. Устройте акцию какую-то, может бонусы и скидки пообещайте для постоянных клиентов. Думаю - результат будет
|
|
| |
Milaha | Сообщение # 4 |
Сержант
| А мне понравилась идея на счет расширения ассортимента. Если кроме одежды будет и обувь в магазине, то это улучшит продажи точно. Человек идет за одним, заодно и другое берет
|
|
| |
LadySnov | Сообщение # 5 |
Сержант
| Обувь это хорошо конечно, но и об основном ассортименте товара — женской одежде не забывайте. Если с появлением конкурентов у вас упала выручка и уменьшилось количество клиенток, значит либо качество товара у вас не соответствует их ожиданиям, либо вы предлагаете немодную в этом сезоне одежду. Сейчас на пике популярности разные женские спортивные костюмы, которые используются не только по своему прямому назначению, но и в качестве прогулочного варианта. Так что дополняйте поскорее ассортимент магазина модными новинками из этого каталога.
Сообщение отредактировал LadySnov - Четверг, 28.05.2020, 02:32 |
|
| |
Wetochka | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну да, я с вами полностью согласна. О том, и речь, что нужно разнообразить ассортимент в магазине, следить за ценами, проводить какие-то акции. Тогда и выручка будет
|
|
| |
Likka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Wetochka ( ) например, женскую обувь Да, согласна с вами на счет обуви. Просто когда речь идет об одежде, то кто-то еще подумает - покупать какую-то вещь или может сэкономить. А вот на обуви то экономить никто не будет. Если надо, то все равно купят, так что может и правда стоит подумать о том, чтобы купить оптом женскую обувь: https://bit.ly/2S5ntS5 ?
|
|
| |