Обувь
|
|
Vetochka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки,расскажите где покупаете обувь на весну? Что то ничего найти не могу. Хочется качественной и красивой обуви,а не китайских подделок. Осенью так обожглась на ботинках,купила,а они рассклеились через неделю.так обидно было
|
|
| |
mashaOf | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да сейчас надо покупки делать только в проверенных местах,я тоже на днях чуть не попала так же. Выбирала кроссовки так мне почти за две тысячи ,пытались из кожзама всунуть. Хорошо муж со мной был,он разбирается в обуви,заметил подделку. Теперь вот сижу в интернет-магазинах ищу.
|
|
| |
elverg | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кроссовки я беру в США, беру на ebay по скидках
|
|
| |
Августа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже интересует вопрос.
|
|
| |
Vladislav | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата elverg ( ) Кроссовки я беру в США, беру на ebay по скидках
Я тоже иногда так делаю. Реально классная обувь и недорого. А вот жена для себя нашла украинского производителя - ТМ "Лев Любинин". Этот бренд делает качественную кожаную обувь по низкой цене. Можете посмотреть на официальном сайте ТопиТоп, там как раз сейчас распродажа обуви В наличии есть разные размеры - от крошечных до самых больших. Мы и дочке тут мокасины выбрали, у нее 35-й.
|
|
| |
ЮлияТернова | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нашла новый магазин Zakup с норм ценами за хорошее качество обуви для детей, и себе тут заказываю. Все устраивает
Любима и люблю
|
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Giern ( ) Где обычно покупаете такую обувь, как брендовые кроссовки, кеды и не боитесь при этом получить подделку.То есть, каким магазинам доверяете? Если конкретно, нужны кроссовки найк и кеды ванс. По такой обуви как раз могу вам советовать один очень хороший интернет магазин, в котором сама покупаю брендовые кроссовки. Брала у них и адидасы, и найки, и пума. Всегда получаю от них исключительно оригинальную качественную обувь. Это мультибрендовый магазин сникер студио, в котором, кстати, можно и vans купить https://sneakerstudio.сom.uа/rus_m_Бренды_Бренды_V_Vans-803.html . Посмотрите, может там есть в ассортименте то, что именно вы ищите для себя. По поводу оригинальности точно можете быть спокойны. Плюс ещё в том, что у них есть возможность отправки наложенным платежом. Можно посмотреть и примерить перед окончательным решением и оплатой.
Сообщение отредактировал Irinka24 - Среда, 26.05.2021, 15:13 |
|
| |
Adenj | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Что весной что летом обожаю ходить в белых кедах https://is.gd/Yc3RNR покупаю естественно в интернете так как там хоть выбор есть а не то что в обычных магазинах, все скудно...
Сообщение отредактировал Adenj - Пятница, 31.12.2021, 18:50 |
|
| |