Блуза
|
|
Светик1 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Устроилась на роботу и хотелось бы купить несколько новых интересных блуз. Но времени ходить по магазинам совсем нету, а на выходных хочется отдохнуть. Хотелось бы заказать в интернете и чтобы сразу домой доставили. Посоветуйте пожалуйста проверенный интернет-магазин, чтоб наверняка быть уверенной в покупке.
|
|
| |
Natasha3 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Посмотрите в этом интернет-магазине http://preta.com.ua/bluzy. Я уверенна что ассортимент этого магазина Вас не разочарует, и Вы без труда подберете для себя несколько красивых и оригинальных блуз. Здесь шикарный выбор и цены не высокие, а качество очень хорошее. Я часто здесь делаю покупки , так что поводу надежности магазина можете не волноваться. и смело делать заказ.
Сообщение отредактировал Natasha3 - Суббота, 18.02.2017, 20:48 |
|
| |
Светик1 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Спасибо! Да, вы правы, ассортимент меня действительно не разочаровал. Думаю подберу себе несколько красивых штук.
|
|
| |
Анечка89 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже хочу пару блузочек купить.
|
|
| |
Nata93 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток, посмотрите футболки в интернет-магазине "Модалаз" они у них с очень смешными и оригинальными надписями. Я вот к примеру несколько дней назад купила очень вот такую https://modalaz.com.ua/mayki-s....om.html прикольную майку с надписью "Брюнетки правят миром". Моим подругам она очень понравилась, да и по качеству майка хорошая. Так что могу порекомендовать.
Сообщение отредактировал Nata93 - Воскресенье, 18.06.2017, 13:01 |
|
| |
Ira34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я тоже бы хотела
|
|
| |