Оригинальная элитная парфюмерия
|
|
Юлия021186 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Только оригинальная элитная парфюмерия в Мехеs, и только для вас, дорогие девушки! Мы предлагаем нашим клиентам: - профессиональную консультацию специалистов, которые помогут подобрать аромат по Вашим предпочтениям, а также, не оставит равнодушным ни одного мужчину; - подарки и призы постоянным клиентам, а также, участникам наших групп в социальных сетях ; - подарки за покупки на определенную сумму. Список акций и призов постоянно обновляется; - жителям Киева воспользоваться уникальной возможностью – доставкой выбранных оттенков на дом, чтобы клиент смог на месте сделать свой окончательный выбор. Интернет магазин Mexes предлагает лучшие способы доставки по Киеву и всей Украине: по Киеву доставка осуществляется курьером. По Украине доставляет компания «Новая Почта». Позвони нам по номеру (068)770-33-28 прямо сейчас, скажи кодовую фразу "Хочу ДУХИ!!"и получи в подарок 2 пробника дорогих духов.
099)446-06-55 068)770-33-28 063)615-59-80
|
|
| |
Светик1 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Отличное предложение.
|
|
| |
Имбирка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ух ты! Отличное предложение, обязательно воспользуюсь. Пока покупаю косметику на Розетке rozetka.com.ua/make_up/c2236222/ , нравится широкий ассортимент - я могу найти на их сайте абсолютно все не смотря на то сколько у меня денег в кошельке. Фирму Mexes очень люблю, у них качественная продукция.
Сообщение отредактировал Имбирка - Воскресенье, 20.11.2016, 16:39 |
|
| |
Dilan | Сообщение # 4 |
Рядовой
| на мейк ап берите
|
|
| |
Августа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
|
|
| |