Спортивный костюм
|
|
Ньютон | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где можно купить качественный спортивный костюм для сына старшеклассника?
|
|
| |
Касторка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Или в фирменном магазине Адидас, или на Розетке. Мой старший сын только эту фирму признает, он уже давно профессионально занимается спортом и проверил немало спортивной одежды. На Розетке и скидки сейчас есть, посмотрите варианты rozetka.com.ua/1162070/c1162070/producer=adidas;49520=191222/ , мы взяли сразу два - чтобы было что носить когда один в стирке.
Сообщение отредактировал Касторка - Вторник, 06.09.2016, 11:29 |
|
| |
sergeykitov | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в спортмаркете еще можно посмотреть http://sportmarket.com.ua
=)
Сообщение отредактировал sergeykitov - Вторник, 06.09.2016, 13:25 |
|
| |
Ulyan | Сообщение # 4 |
Сержант
| В каком то спортивном магазине, типо адидас, найк или пума. Там будет костюм хорошего качества с большим выбором. Правда, эти магазины сейчас дорогие стали, но костюм же тоже не на сезон покупается.
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мне тоже сейчас на осень нужен спортивный костюм и не знаю где его посмотреть. В фирменных магазинах очень дорого, мне на каждый день жалко покупать. Там одни штаны стоят больше тысячи.
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата IriSSSka ( ) Мне тоже сейчас на осень нужен спортивный костюм и не знаю где его посмотреть. В фирменных магазинах очень дорого, мне на каждый день жалко покупать. Там одни штаны стоят больше тысячи. А вы смотрели уже в интернет-магазинах? Сейчас в интернете можно купить целый костюм в пределах тысячи гривен, а если поискать и того дешевле. Посмотрите вот на этом сайте http://maximoda.com.ua/c/sportivnye_kostyumy/ у них большой выбор и ценовая политика в районе 800 гривен. Мне один очень приглянулся, но не для спорта, а так для прогулок, в общем на каждый день.
Сообщение отредактировал Zabavnaya - Пятница, 16.09.2016, 13:51 |
|
| |
Exiousle | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| В интернете костюмов разных просто валом на самом деле.
|
|
| |
Lisyonok | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Exiousle ( ) В интернете костюмов разных просто валом на самом деле. Из то может и валом, но далеко не все качественные и цены на них космические. Я как раз ищу племяннице костюм на на НГ, она у нас крупненькая. Примерно 42 размер где-то) Еще ничего не подобрала ей.
Love love love...
|
|
| |
Kate | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Lisyonok ( ) Я как раз ищу племяннице костюм на на НГ, она у нас крупненькая. Примерно 42 размер где-то) Еще ничего не подобрала ей. Смотря на какую сумму рассчитываете и из какого материала. Этих костюмов сейчас столько, что можно просто потеряться и в итоге ничего не купить. Недавно заказывали с девчонками спортивные костюмы для тренировок и так просто, чтобы ходить по дому или на пикник. Нашли все таки интересные варианты такого плана и так как мы брали больше 5 единиц, то цена получилась оптовая. Думаю все таки, что все вещи так можно покупать. Т.е. собираться группой знакомых, друзей родственников и сразу оптом приобретать много вещей. Вот такой вид имеют эти костюмы
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
Сообщение отредактировал Kate - Пятница, 23.12.2016, 00:54 |
|
| |
Sativa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Купила себе спортивный костюм на rozetkа.com.uа/1162060/c1162060/49495=142332/ Очень понравился у них ассортимент.
|
|
| |
Butterfly_88 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Какой у вас бюджет? Например, вот здесь сейчас не плохие скидки https://shoplife.od.ua/muzhskaya-odezhda/sport-man/ и за 3000 грн можно купить не плохие костюмчики Polo либо же Armani. Как по мне они стоят этих денег и жалко, что мой муж не носит спортивные костюмы
Сообщение отредактировал Butterfly_88 - Понедельник, 21.08.2017, 14:31 |
|
| |
Fender | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На рынке, как раз примеряете)
|
|
| |
kira88 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| в магазине
|
|
| |
Августа | Сообщение # 14 |
Рядовой
| .....................................................................................................................................................
|
|
| |