Некачественный товар
|
|
Andrey | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил маникюрную сумку дабы сделать подарок к новому году своей возлюбленной , прошло полторы недели сумка порвалась ( она носила ее 2 раза, не загружая полностью ) , пришел в ТЦ ОСТРОВ, чтобы поменяли на другую или отдали деньги так там такое!!! владелец этого магазина начал кидаться на меня (Я заснял это на видео ). Пригразил ему милицией , только это его успокоело !!! говорит время объменя истекло , хотя когда жена подходила , а это было 01.01.15 они были закрыты (это они не учитывают) . Говорят объменяу не подлежит. Подскажите в какую инстанцию обратиться ? Магазин находиться на первом этаже № 151
|
|
| |
Natali38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Значит была сделала из некачественных материалов,обратитесь в этот торговый центр к администрации,напиши жалобу.А вообще советую покупать только экосумки .Вот производители экосумок: Baggu, Envirosax, Reisenthel, ACME bags, Built NY, Ecosumki, EcoChic,но это только самые известные
|
|
| |
Kate | Сообщение # 3 |
Майор
| На али некачественный товар. Сколько раз себе не заказывала так всё г приходит.
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Какой кошмар! Очень вам сочувствую, но вы молодец что не растерялись и сняли все на видео! Выложите на местных форумах это видео и на ютуб залейте, в соц. сети... Антиреклама сделает свое дело!
|
|
| |
Lana4512 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ужас просто какой-то(((
|
|
| |
Руслей | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просто не нужно покупать в непроверенных местах, у меня вот сумки вообще не рвутся, даже рабочие - надоедают и я их отдаю младшему брату, в хорошем состоянии. Тоже самое и с техникой. Покупая на сомнительных сайтах мы подвергаем себя риску остаться без этой техники, ну или получить некачественный товар. Я почти все заказываю на Розетке (потому что это единственный магазин где есть все), даже Apple iPhone 7 256GB Jet там покупал rozetka.com.ua/apple_iphone_7_plus_256gb_rose_gold/p11256795/ не смотря на высокую стоимость покупки.
Сообщение отредактировал Руслей - Суббота, 04.02.2017, 15:58 |
|
| |