Сім`я від А до Я. Підготовка до пологів
|
|
familyshou | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сім`я від А до Я. Підготовка до пологів
Фізичні вправи укріплюють організм жінки, забезпечуючи повноцінне насичення його киснем, що так необхідно для плоду, що розвивається, і покращують роботу серцево-судинної та інших систем. Регулярні заняття знижують вірогідність виникнення токсикозу, родових ускладнень. Майбутні мами не нехтують гімнастикою легше народжують і швидше відновлюють форми. Спеціальні вправи підібрані так, щоб підтримувати тонус м´язів тих частин тіла, які через недостатньо активний спосіб життя під час вагітності стають слабкішими, - спини, живота, промежини. Психологічна підготовка батька до участі життя вагітної у період вагітності. Та відповіді на інші питання які виникають у жінок пыд час вагітності.
Підписуйтесь на мiй канал, буду дуже вдячний
Сообщение отредактировал familyshou - Понедельник, 17.09.2012, 14:14 |
|
| |
swetrin | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А если вам нужна будет качественная одежда для беременных, то вы можете заказать её тут по низким ценам и высокого качества. Каталог товара достаточно широкий, так что вы сможете подобрать для себя самое необходимое.
|
|
| |
LaraMadina | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а у нас скоро рооды) я уже жду не дождусь когда буду тискать своего малыша*** уже даже купила ему его первую игрушку - Ферби Бум и автокресло)
Сообщение отредактировал LaraMadina - Понедельник, 14.09.2015, 16:35 |
|
| |
inna02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Карочка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне во время беременности очень помогли книги о материнстве rozetka.com.ua/knigi/c4326572/, в них я нашла ответы на многие вопросы, развеяла популярные мифы, научилась бороться со своими страхами.. А у кого нет страхов во время беременности? У меня были и немало.
Сообщение отредактировал Карочка - Вторник, 02.02.2016, 14:36 |
|
| |
Люсиль | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже читала)
|
|
| |
Анитта | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Какие именно?
|
|
| |
ksyha8253 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Частныйроддом в клинике Genesis Dnepr Сегодня будущиеродители могут выбирать абсолютно любой роддом, который им больше всего подходит. К данному вопросу следует относиться с полной серьезностью, так как ваше здоровье и здоровье будущего ребенка будет зависеть от компетенции медперсонала и уровня больницы. Несколько рекомендаций по выбору роддома смогут вам помочь сориентироваться и не прогадать с выбором! Вы сможете составить список тех роддомов, которые считаете самыми подходящими для вас. Напишите список требований, которым будет соответствовать медучреждение, и напротив списка плюсиками отмечайте те значения, которые совпали. Основными критериями могут быть: · Отдаленность роддома от места жительства; · Позиция роддома касательно естественных родов; · Возможность рожать с мужем; · Стоимость родов; · Стоимость пребывания в больнице после родов; · Дополнительные услуги и их стоимость; · Наличие всех необходимых условий для роженицы и не только. Безусловно, в роддоме никто не остается на длительное время, но условия в нем очень и очень важны. Медицинское оборудование – это первое на что стоит обратить внимание. Оно должно быть современным и качественным, ведь бывают случаи, когда роды могут быть осложненными и такое оборудование сыграет очень большую роль. Обратите свое внимание на медперсонал клиники. Именно от их профессионализма многое будет зависеть. Грамоты, положительные отзывы, сертификаты и многое другое смогут помочь вам сделать правильный выбор. В присутствии врача вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно, ведь хороший врач способен правильно настроить вас на роды и сделать все возможное, чтоб роды прошли успешно! Опыт – еще один очень важный показатель, без которого тут просто не обойтись. Опытный врач всегда сможет сориентироваться и принять верное решение в ходе родов. Частный роддом в клинике Genesis Dnepr оснащен современным оборудованием, которое отвечает всем европейским стандартам. Профессиональные и опытные врачи всегда готовы ответить на все ваши вопросы, помогут подготовиться к родам и подарят жизнь маленькому чуду внутри вас! У нас комфортные палаты, оснащенные всем необходимым. Вы будете чувствовать себя уютно, и окружены вниманием. Частный роддом в клинике Genesis Dnepr – это высочайшее качество предоставляемых медицинских услуг, вы сможете быть уверены в том, что сделали правильный выбор!
|
|
| |
Lorien | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Интересно. Вообще легко рожать в 20-25. Ближе к 40 уже, как правило, есть некоторый букет хроники. В общем, девочки, не запускаем себя ни в каком возрасте. Хоть планируете роды, хоть нет.
|
|
| |
Wiciaine | Сообщение # 10 |
Сержант
| и у меня так же )))
|
|
| |