Сковородка -чугун или керамика?
|
|
ludapos | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
| Нужны новые сковородки. Простые легкие не хочу уже -быстро дно деформируется . Нужно что-то более прочное и долговечное. Какие будут советы.
|
|
| |
zozulya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
| Так для разных блюд нужно разные сковородки покупать. Вы на сковородке с тонким дном что жарите? Я только блины, оладушки, сырники, драники. А для всего остального использую тяжелые модели - ТМ Биол неплохая .
|
|
| |
Каришина | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
| Керамическое покрытие неплохое, но служит такая сковородка 1-2 года при бережном использованию. И её нельзя мыть в посуломойке. Но она довольно прочная и на ней можно жарить почти без масла. У меня есть одна для сырников и оладьев.
|
|
| |
Iziza | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мне сейчас больше всего нравятся сковородки с мраморным покрытием-это тефлон с мраморной крошкой. И обычно там 3 слоя, что означает высокая прочность и долговечность. Но это недешевая сковородка если качественная. Ещё может быть титановое, гранитное покрытие тоже отличная, но тоже дорогая. Чугунная должна быть на кухни каждой хозяйки -для тушения походит отлично. Я всю свою посуду заказывала в интерне-магазине -там и купить сковороду можно https://bit.ly/3HN1BTX И не покупайте дешевую -быстро выбросите.
|
|
| |