Любовь — вот самое острое познание. Она стремится завоевать себе другого. И завоевывает, проникая в него. Она — перетекание, перелив через край, пока не наполнятся водоемы другого. А наполнятся они уже не его водами.
Хочу любви – кричат мне сериалы, Вот даже Тропиканка слезы льет любя. Решила я, раз это модно стало, Кого-то полюбить, - и полюбила я сама себя!
Сама себя люблю, сама себя ревную; Люблю себя и дома, и в строю. Люблю себя, когда с тобой танцую, Люблю себя, когда сама себе пред зеркалом пою!
Зачем любить кого-то? Много чести! Запомни: никому ведь ничего я не должна! Зачем молитвы петь в безвольной лести? Терять свой цвет лица я не вольна!
Сегодня улыбнусь, играя, я тебе. А завтра – ревность разожгу в душе другому! Как мотыльки сгорите вы в любовной мгле, А я, - себя люблю! И улыбаюсь, как Джоконда, снова!
Не лезь ты в душу мне – живу я жизнь крутую: Пусть будет просто секс, но без любви… Пока… Ведь я люблю себя, себя же и ревную… И проживу так, - лет до 100 наверняка…. Владимир Озерянко
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 22.03.2013, 19:03
Любовь, это когда хочется в первую очередь заботиться о любимом человеке, а потом уже о себе.
Добавлено (24.10.2013, 00:32) --------------------------------------------- Любовь, это когда хочется в первую очередь заботиться о любимом человеке, а потом уже о себе.