| 

Стерилизация кошки.
				 | 
 | 
| Alilu |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Едем к родителям мужа в Киев, пробудем там два месяца, а может и больше, все будет зависеть от самочувствия свекра. Так как едем надолго, придется взять с собой и нашего питомца. Дочери на день рождение подарили котенка,  и теперь у нас появилась головная боль.) Но дело не в этом, просто мы собирались нашу Марусю стерилизовать на следующей неделе, но мы завтра уже выдвигаемся в дорогу. Может, кто знает, сколько в Киеве стоит эта процедура, и в какую клинику нам лучше обратиться? Буду признательна за помощь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Носов |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Не думаю, что в Киеве цены сильно отличаются от наших. Поэтому рассчитывайте на такую же сумму. А насчет ветеринарной клиники, то их в Киеве пруд пруди, идите в любую, стерилизация, это не такая уж и сложная процедура.Все будет хорошо.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kaveliya |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| То, что клиник в Киеве полно, это правда, а вот насчет цен,то везде они разные. Есть и недорогие клиники, и причем с хорошими специалистами. Кстати, у меня есть на примете одна ветеринарная клиника в Киеве, моя подруга там лечит своего кота, если хотите, то могу поделиться контактами.  Здесь найдете всю необходимую информацию. Насчет цен, конечно, я не в курсе дела, но не думаю, что будет дорого, но вы лучше это сами  уточните.

Сообщение отредактировал Kaveliya - Среда, 02.09.2020, 17:58  |  
|   | 
 |    | 
| Ostira |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| В первую очередь читайте отзывы, если нет положительных, то доверять этой клинике не стоит.  Еще можете поспрашивать у соседей, где они лечат своих питомцев.
 |  
|   | 
 |    |