Стерилизация кошки.
|
|
Alilu | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Едем к родителям мужа в Киев, пробудем там два месяца, а может и больше, все будет зависеть от самочувствия свекра. Так как едем надолго, придется взять с собой и нашего питомца. Дочери на день рождение подарили котенка, и теперь у нас появилась головная боль.) Но дело не в этом, просто мы собирались нашу Марусю стерилизовать на следующей неделе, но мы завтра уже выдвигаемся в дорогу. Может, кто знает, сколько в Киеве стоит эта процедура, и в какую клинику нам лучше обратиться? Буду признательна за помощь.
|
|
| |
Носов | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не думаю, что в Киеве цены сильно отличаются от наших. Поэтому рассчитывайте на такую же сумму. А насчет ветеринарной клиники, то их в Киеве пруд пруди, идите в любую, стерилизация, это не такая уж и сложная процедура.Все будет хорошо.
|
|
| |
Kaveliya | Сообщение # 3 |
Сержант
| То, что клиник в Киеве полно, это правда, а вот насчет цен,то везде они разные. Есть и недорогие клиники, и причем с хорошими специалистами. Кстати, у меня есть на примете одна ветеринарная клиника в Киеве, моя подруга там лечит своего кота, если хотите, то могу поделиться контактами. Здесь найдете всю необходимую информацию. Насчет цен, конечно, я не в курсе дела, но не думаю, что будет дорого, но вы лучше это сами уточните.
Сообщение отредактировал Kaveliya - Среда, 02.09.2020, 17:58 |
|
| |
Ostira | Сообщение # 4 |
Сержант
| В первую очередь читайте отзывы, если нет положительных, то доверять этой клинике не стоит. Еще можете поспрашивать у соседей, где они лечат своих питомцев.
|
|
| |