Летний гардероб
|
|
Пушинка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Девочки, а вы уже обновили гардероб к лету, или как я не успели? Жара наступила как-то так быстро, что с курточек нужно резко на майки и платья переходить. А последних в моем гардеробе не так уж много. Вернее много, но за период карантина поправилась на размерчик и в старые уже не влажу. А платья очень люблю носить, поэтому пока приведу свои килограммы в порядок, нужно купить хотя бы парочку. Хочу выбрать что-то из этого каталога https://bit.ly/2UPizds Как вам модельки?
Сообщение отредактировал Пушинка - Среда, 17.06.2020, 08:48 |
|
| |
LadySnov | Сообщение # 2 |
Сержант
| Симпатичные модельки, как раз на мою фигуру, и выбор хороший. Жаль что раньше не знала об этом магазине, когда собиралась себе платья покупать, а то бы обязательно взяла что-то из каталога.
|
|
| |
Милаха | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я себе тоже парочку лишних килограмм за карантин наела, хорошо что летние платья у меня все свободного кроя, поэтому немного скрывают животик. Иначе тоже бы пришлось менять гардероб.
|
|
| |
Mallinka | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ой, не говорите о килограммчиках, у меня лишних совсем не пара, а две-три. Все свои летние вещи потащила к знакомой швеи, может удастся их как-то расширить что ли. Может вставки какие-то добавит по бокам.
|
|
| |
elegant | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за полезную информацию!
|
|
| |