| Красивая люстра | 
|  | 
| 
| Иванов_ | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 48 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, посоветуйте мне красивую люстру для высоких потолков. Я уже все пересмотрел, ничего толковое не могу найти. |  |  |  |  | 
| 
| Chocolatte | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 0 Статус: Offline | супер |  |  |  |  | 
| 
| Svetooo | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 0 Статус: Offline | Ну это смотря какая у вас обстановка в комнате и площадь. Про точечное освещение не думали? А по поводу люстры, главное не берите слишком пеструю, с множеством мелких деталей, т.к. потом это все припадет пылью и никогда не отмоется. |  |  |  |  | 
| 
| tartaletka | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 0 Статус: Offline | на алиекспресе посмотрите там выбор огромный |  |  |  |  | 
| 
| LybovVernaya | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Посмотрите вот в этом магазине  У них большой выбор таких люстр и светильников. Цены недорогие и доставка быстрая. Я сама неоднократно у них покупала и люстру, и  светильник, и фотообои. Осталась довольна. 
 LybovVernaya
 |  |  |  |  | 
| 
| Iluha1 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Добрый день, к выбору освещения всегда нужно подходить серьёзно! Я покупал такую люстру, что бы освещала всю комнату целиком, что бы ни одного тёмного угла не было. А нашел такую в этом интернет-магазине:  https://interiorhall.od.uа/contacts  если что.. 

Сообщение отредактировал Iluha1 - Пятница, 14.12.2018, 17:32 |  |  |  |  | 
| 
| Moryachka | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Если потолки высокие и комната немаленькая, то надо минимум на 5 лампочек брать. |  |  |  |  |