усталость
|
|
Dina87 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Девочки,уже не могу терпеть это( Я утром еле встаю с кровати,на работе продуктивность на 0,вечером только захожу домой сразу ложусь спать( Как избавиться от этой вечной усталости?
|
|
| |
YaraOlga | Сообщение # 2 |
Сержант
| Можно попробовать ложиться пораньше,больше проводить времени на свежем воздухе и попить витамины или добавки
|
|
| |
Dina87 | Сообщение # 3 |
Сержант
| как же совместить ложиться пораньше и гулять?)
|
|
| |
OksanaDt | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Dina87 ( ) Девочки,уже не могу терпеть это(Я утром еле встаю с кровати,на работе продуктивность на 0,вечером только захожу домой сразу ложусь спать( Как избавиться от этой вечной усталости? У меня такое состояние каждый раз в начале весны. Как-то после холодной, темной зимы вообще организм работать отказывается. Я обязательно начинаю принимать витаминный комплекс.
Сообщение отредактировал OksanaDt - Четверг, 26.04.2018, 21:44 |
|
| |
СTEPAHUDA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В таких состояниях мне хорошо помогают чаи из трав. если правильно подобрать травки и пить их регулярно,то усталость постепенно отступает.
|
|
| |
Othenmenttona | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Jarle Thorsen Unaico SiteTalk, Jarle Thorsen Truth, Jarle Thorsen SiteTalk Community Inc., Jarle Thorsen itel global group, Jarle Thorsen itel
buy camel blues
|
|
| |
Оксанамор | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сама очень часто сталкиваюсь с данной проблемой, ведь гулять всегда охота. А теперь эта работа мешает. Ну я давно себя приучила просыпаться хоть и не выспавшись полностью, но делаю чашечку кофе и включаю любимую драйвовую музыку и минут 40 еще заряжаюсь позитивом. И заряд энергии еще на сутки.
|
|
| |
Rennata | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Оксанамор ( ) Сама очень часто сталкиваюсь с данной проблемой, ведь гулять всегда охота. А теперь эта работа мешает. Ну я давно себя приучила просыпаться хоть и не выспавшись полностью, но делаю чашечку кофе и включаю любимую драйвовую музыку и минут 40 еще заряжаюсь позитивом. И заряд энергии еще на сутки. хорошая музыка
|
|
| |
tartaletka | Сообщение # 9 |
Сержант
| это не просто усталость. банально но самое простое что может быть это нехватка определенных витаминов.
|
|
| |
Lily123 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне кажется многие с этим сталкиваются, особенно зимой. Нормируйте сон, употребляйте больше витаминов, гуляйте на свежем воздухе. Если это не поможет, обследуйте головной мозг, вдруг проблема более серьезная. Мне диагностировали сужение артерии которая входит в кору головного мозга, от этого было головокружение и слабость. Пришлось лечится, но лучше так чем мучится годами. Помогла врач Капинус Ярослава Сергеевна, очень хороший доктор, даже не ожидала, что так повезет с доктором. Проблему мою решила, но профилактические меры сказала не отменять. Так что витамины и прогулки после работы использовать на регулярной основе!
моя подпись лучше всех)
|
|
| |
Svetas | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, спорт и прогулки на свежем воздухе...
|
|
| |
Fergie | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Возможно это нехватка витаминов. Я Дуовит пью
|
|
| |
Kashpo | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сейчас есть большой выбор витаминов. Для начала проконсультироваться с врачом нужно. Мне назначали Аквавит Д3, он водорастворимый и хорошо усваивается в организме. Цена на него хорошая, дешевле Аквадетрима. Добавлено (20.02.2019, 21:14) --------------------------------------------- Сейчас есть большой выбор витаминов. Для начала проконсультироваться с врачом нужно. Мне назначали Аквавит Д3, он водорастворимый и хорошо усваивается в организме. Цена на него хорошая, дешевле Аквадетрима.
|
|
| |
MsLera | Сообщение # 14 |
Рядовой
| думаю нужно отдохнуть
|
|
| |
Tortik | Сообщение # 15 |
Рядовой
| в отпуск, и делать все в свое удовольствие
|
|
| |
Katrin88 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| у меня с началом весны начинается это состояние, пью витамины и стараюсь пораньше ложиться
|
|
| |
Sonyaaa | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Возможно не хватает витаминов, возможно режим не подходит, ещё может быть недостаточно физических нагрузок, ну или причина в психике. Сходите к врачу, сдайте анализы. Нужно разобраться в причине нехватка сил, а потом с ней бороться.
|
|
| |