Подарок для брата
|
|
Димси | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нужны советы по выбору подарка для брата. С одной стороны много вариантов подарков пустышек, меня же интересует вопрос выбора хорошего и приличного подарка для брата. Вот планирую тут на форуме собрать идей оригинальных подарков для брата, кто мне даст советы по этому поводу.
|
|
| |
Obionna | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Даже не знаю, думаю что кучу подарков вы сможете найти именно в специализированных интернет магазинах, которые занимаются продажей профессиональной мужской косметики. И для справки посоветую вам интернет магазин Firm Store, как раз там и можно высоко качественную мужскую косметику купить, и там же можно найти отличные подарочные наборы, которые будут любому мужчине по душе. Собственно загляните по этой store.firmbarbershop. com/shop/набор-косметики-для-бритья-sandalwood ссылки и оцените предложения на косметику о которой я вам говорила.
Сообщение отредактировал Obionna - Понедельник, 16.04.2018, 14:10 |
|
| |
inna801 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я бы подарила качественный портмоне
|
|
| |
OksanaDt | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Смартфон дарите или часы)
|
|
| |
skorpion911 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можно приставку
|
|
| |
Lenivetssergey | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот бы еще знать сколько вашему брату лет исполняется и что ему интересно?
Сообщение отредактировал Lenivetssergey - Вторник, 05.06.2018, 20:52 |
|
| |
Ираида | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можно абонимент в спортзал
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Мне сложно дарить ему что то для работы, поскольку далеко от сферы его деятельности. Хобби у него тоже никакого нет, поэтому всегда выкручиваюсь и дарю какие то аксессуары. В этом году на день рождение презентовала такую модную кепку от NIKE, она как раз идеально сочетается с его кроссовками, которые он не так давно купил себе в Европе. Теперь модный и на стиле, мне нравится, я рада, что угадала с подарком.
|
|
| |
Tyffi | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я бы подарил часы
Детский офтальмологический центр Оphthalmology1st - диагностика, профилактика и лечение зрения https://www.ophthalmology1st.com
|
|
| |
toma53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А сколько лет брату?
|
|
| |
mi_rita | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подарите ему билет в кино или театр, или на шоу какое-нибудь красивое, в аквапарк можно сходить ил съездить... а еще лучше - поездку - путешествие... Вот это будет незабываемо, и еще лучше отправляйтесь вместе с ним за границу. Мы с мужем сделали себе подарок на годовщину свадьбы - путешествие за границу. Побывали в Испании, в самой ее столице в начале лета. Мне Мадрид очень понравился, еще бы - для первого раза, с его огромными площадями, скверами, красивыми местами для отдыха. Мы брали напрокат автомобиль (муж заранее готовил все документы для этого), а также воспользовались услугами гида, нам его посоветовали хорошие знакомые, которые уже отдыхали там. Все же экскурсии позволяют лучше проникнуться городом, мы услышали много интересных фактов из истории Испании, узнали местные легенды, которые передавались из поколения в поколение, Иван столько всего интересного знает, много рассказывал интересных историй про Испанию. Очень запомнилась экскурсия в Королевский Дворец и город Толедо. Вот такой подарок получился. Есть теперь, что вспомнить...
Сообщение отредактировал mi_rita - Пятница, 23.11.2018, 12:27 |
|
| |
katuwa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| вот скоро буду покупать брату видеорегистратор-зеркало. есть тут кто такими пользуется? какие отзывы?
всё будет хорошо
|
|
| |
Gawerlko | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Димси ( ) Нужны советы по выбору подарка для брата.С одной стороны много вариантов подарков пустышек, меня же интересует вопрос выбора хорошего и приличного подарка для брата. Вот планирую тут на форуме собрать идей оригинальных подарков для брата, кто мне даст советы по этому поводу. Красивое его фото формата А5 в рамке)
|
|
| |
Tortik | Сообщение # 14 |
Рядовой
| можно подарить сертификат на картинг, либо оригинальную кружку, либо кожаный кошелек, либо стильный чехол для телефона и т.д.
|
|
| |
Sonyaaa | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А какие у него интересы? Из стандарта можно дарить духи, часы, кошелёк (монетку в него положите), одежду и т.д.
|
|
| |
Lyubka | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Ноутбук, смартфон, приставка... Як можливі варіанти.
|
|
| |
Allli | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата Tortik ( ) можно подарить сертификат на картинг, либо оригинальную кружку, либо кожаный кошелек, либо стильный чехол для телефона и т.д.
На самом то деле, подарочных сертификатов is.gd/uHo4sJ есть намного больше чем просто на картинг! Можно и на лодки и на самолет и просто денежный на любые нужды и.т.д.
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| А сколько лет то брату вашему? Может быть вам посоветовать магазин мягких игрушек)))
|
|
| |
Оксанамор | Сообщение # 19 |
Рядовой
| У нас два сына, и старший решил младшему подарить подарок. Мы были удивлены, старшему 6 лет младшему 3. Он подошел к компьютеру и отрыл магазин и сказал мама купи от меня подарок брату. Выбрал он игрушки трансформеры taratoy. com. ua/igrushki/transformery. И когда прошел день рождение то оказалось, что это просто старший хотел себе и игрался постоянно ими сам.
|
|
| |
LyizaMona | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Велосипед)) Мой брат заказал себе такой подарочек
|
|
| |