Серебряное колечко в подарок.
|
|
1Виктор | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Жена в последние годы все больше покупает украшения из серебра, и я решил в этом году подарить ей красивое серебряное колечко. По ювелирным магазинам ходить не люблю , да и времени сейчас нет, так что хочу сделать заказ в интернет-магазине. Посоветуйте надежный интернет-магазин с хорошим ассортиментом и качеством, чтобы я смог подобрать отличный подарок для жены.
|
|
| |
Светик1 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Отличный выбор серебряных колечек есть на сайте интернет-магазина http://xuz.com.ua/serebryanye-ukrasheniya/serebryanye-kolca/. Я когда искала такое колечко себе , то пересмотрела много предложений других магазинов, но самое красивое и оригинальное серебряное кольцо я нашла только здесь .И Вы сможете найти достойный подарок для жены.
Сообщение отредактировал Светик1 - Понедельник, 24.10.2016, 10:06 |
|
| |
1Виктор | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Светик , спасибо за совет и помощь. Я очень быстро сумел выбрать в этом интернет-магазине красивое и очень необычное серебряное колечко и еще заказал серебряные сережки. Ассортимент и цены в этом магазине меня приятно удивили, очень удобный сайт.
|
|
| |
Егор | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Серебряное кольцо это смешно. Взрослые люди, покупайте золото, не дети уже
|
|
| |
Bonnita | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже нравятся украшения из серебра, тем более стоят они недорого.
|
|
| |
Silenta | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я бы колечко без примерки не брала.
|
|
| |
Ktleyna | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Это отличный подарок, как по мне)
|
|
| |
Nikollay | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя жена тоже любит изделия из серебра. Есть настолько красивые изделия из серебра, с камнями, что выглядят красивее золотых. Я люблю магазин ShopStyle . Можно купить любые брендовые вещи по лучшим ценам. Это популярный американский сайт, делаю заказа на нем с помощью http://www.megazakaz.com/stores....tylecom . Это очень просто, я выбираю товар, а сервис проверяет качество товара и осуществляет доставку в любой город Украины. Я и украшения для жены там выбираю, красивые дизайнерские вещи. Вот такое кольцо от Kendra Scott заказал, жене очень понравилось.
Сообщение отредактировал Nikollay - Понедельник, 28.11.2016, 12:08 |
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Хороший подарок
|
|
| |
Todema | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Сестре тоже решила на ее юбилей подарить колечко, но не могла решить какое, золотое или серебряное кольцо. Все таки остановила выбор на серебряном из zlato. Хорошо подумав, поняла что у нее больше серебрянных украшений и она их чаще всего носит. Выбрала вот такой вариант.
Сообщение отредактировал Todema - Пятница, 20.01.2017, 12:08 |
|
| |