Планшет в школу
|
|
Кайл | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите выбрать бюджетный планшет ребенку в школу
|
|
| |
Энни | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Посмотрите на Розетке, там легко можно найти бюджетный вариант rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/preset=128;producer=prestigio/ до двух тысяч. Я в прошлом году брала дочке планшет этой фирмы, тоже для школы, так он и сейчас успешно работает. Прочный, один раз она его крепко уронила. Даже не тормозит после падения.
Сообщение отредактировал Энни - Четверг, 13.10.2016, 14:50 |
|
| |
Светик1 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я своему ребенку в школу планшет не даю, пусть учится.
|
|
| |
Эсмеральда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ой ну зачем же?
|
|
| |
Светик44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| по моему он на нем не учится будет, а играть. я бы так и делала
|
|
| |
лили09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Кайл ( ) Помогите выбрать бюджетный планшет ребенку в школу а что в школу мы начали уже ходить с планшетами?
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| По-моему, это уже слишком, ребенку в школу планшет. Прежде всего ему нужны учебники и тетради, зачем эти новомодные штучки? Планшет только отвлекать от учебы будет.
|
|
| |
Hamen | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Fenrizshura ( ) По-моему, это уже слишком, ребенку в школу планшет. Прежде всего ему нужны учебники и тетради, зачем эти новомодные штучки? Планшет только отвлекать от учебы будет. А Вы видели какие сейчас программы в школах и сколько вообще предметов. Таскать такую кучу книг так можно и надорваться вообще. Я своему ребенку закинула все книги на планшет и все чудесно, планшет и несколько тетрадей в сумке. Я ранее тоже так думала, пока не докопалась до истины http://karamelka.info/deti/shkolnyy-portfel-tyazhelaya-nosha-i-kak-s-ney-borotsya/ оказывается есть определенный вес даже, сколько должен портфель весить.
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Нужно покупать не дорогую технику, неизвестно что в школе может с планшетом произойти. У племянника как то упал с третьего этажа, поэтому мы покупаем теперь только дешевые.
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Сейчас многие школы вводят обучение по планшетам, хотят избавится от книжек и тетрадок. Это конечно удобно, но зрение портить с самого детства как то не хочется. У нас пока не заменили полностью, но ребенку сказали купить, поэтому мы взяли не новый леново за тысячу гривен через http://www.letgo.co.ua/ . Школьным требованиям удовлетворяет, внешний вид немного изношен, но какая разница, лишь бы работал исправно. Посмотрим как будет его эксплуатировать, а позже если что купим уже более хороший и дорогой.
Сообщение отредактировал Zabavnaya - Пятница, 06.01.2017, 13:20 |
|
| |
Ulyan | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Zabavnaya ( ) Сейчас многие школы вводят обучение по планшетам, хотят избавится от книжек и тетрадок. Это конечно удобно, но зрение портить с самого детства как то не хочется. У нас пока не заменили полностью, но ребенку сказали купить, поэтому мы взяли не новый леново за тысячу гривен через http://www.letgo.co.ua/ . Школьным требованиям удовлетворяет, внешний вид немного изношен, но какая разница, лишь бы работал исправно. Посмотрим как будет его эксплуатировать, а позже если что купим уже более хороший и дорогой. Отличная идея, а то мы тоже думаем как поступить, но на других досках объявлений продавцы не хотят отдавать при встрече, а в этом и загвоздка.
Сообщение отредактировал Ulyan - Воскресенье, 08.01.2017, 11:36 |
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 12 |
Полковник
| На розетке есть хорошие и недорогие
|
|
| |
Victor070 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я своему ребенку в школу планшет не даю, пусть учится.
|
|
| |
Трынделкин | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата Victor070 ( ) Я своему ребенку в школу планшет не даю, пусть учится. Вот это верно! Блин сколько спамеров развелось, неужели модераторов нет?
|
|
| |
Re4ka4 | Сообщение # 15 |
Сержант
| А зачем в школу планшет???
|
|
| |