| Что подарить любимой? | 
|  | 
| 
| Паладос | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Чтобы порадовать ее и удивить. |  |  |  |  | 
| 
| Монтана | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Когда меня муж хочет порадовать, он покупает цветы, шоколад и Жидкость для электронных сигарет Yasumi Mint Kawasaki rozetka.com.ua/yasumi_ya_mk_0/p9231261/ для моих любимых электронных сигарет. Или ведет меня в наше любимое кафе, на прогулку по парку - вариантов может быть много. Что именно нравится вашей любимой?

Сообщение отредактировал Монтана - Четверг, 21.07.2016, 10:11 |  |  |  |  | 
| 
| Сигвар | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | вполне |  |  |  |  | 
| 
| jessica | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Чувства!!!! 
 Лилия Романова, odessa.jessica-grooming.com
 |  |  |  |  | 
| 
| Roksana | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Статус: Offline | главное внимание) а так то своди ее в салон, она будет счастлива! |  |  |  |  | 
| 
| Oksana22 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Offline | можно подарить леггинсы с молниями, они сейчас в моде, девушке точно понравится, може посмотреть их в этом магазине  этом магазине |  |  |  |  | 
| 
| Indiana | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 72 Репутация: 0 Статус: Offline | Цветочки и сладости будет классно! |  |  |  |  | 
| 
| romero | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 0 Статус: Offline | всегда актуальный подарок для девушки - это сумка. а еще если она необычная или  какая-нибудь прикольная,  то подарок еще и вызовет бурю позитивных эмоций. Главное точно подобрать нравы девушки и море радости обеспесено. Я кстати на "День влюбленных" своей девушке подарил сумку сделанную в форме планеты "Сатурн" из магазина a-shop (http://a-shop.ua/sumki-cool.html)  и сейчавс эта сумка являеься одним из ее любимейших аксессуаров для вечеринок и тусовок. 

Сообщение отредактировал romero - Вторник, 02.08.2016, 17:31 |  |  |  |  | 
| 
| virgini | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | А мне с котом понравилась, вообще редко встречала такие оригинальные сумки.Цитата romero всегда актуальный подарок для девушки - это сумка. а еще если она необычная или  какая-нибудь прикольная,  то подарок еще и вызовет бурю позитивных эмоций. Главное точно подобрать нравы девушки и море радости обеспесено. Я кстати на "День влюбленных" своей девушке подарил сумку сделанную в форме планеты "Сатурн" из магазина a-shop (http://a-shop.ua/sumki-cool.html )  и сейчавс эта сумка являеься одним из ее любимейших аксессуаров для вечеринок и тусовок.

Сообщение отредактировал virgini - Четверг, 04.08.2016, 13:49 |  |  |  |  | 
| 
| Zazhygalka | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Девченки вообще от подарков тащатся, так что даже обычные цветы порадуют, а от нового айфона или сережек вообще будет в осадке))) |  |  |  |  | 
| 
| Polinka | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Репутация: 0 Статус: Offline | Когда мой муж подарил мне поход в массаж, моему счастью не было предела )) 
 Главное - верить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kate | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне приятно получать практичные подарки, такие которыми я буду пользоваться и они мне будут приносить радость. Конечно мужчина должен дарить любимой цветы, конфеты но мне больше нравится если он дает возможность мне самой выбрать, что себе купить а потом просто оплачивает мои покупки. Так я например на прошлой неделе я выбрала себе красивое платье, в честь нашей годовщины свадьбы с сайта http://lemanta.com/zhenskaya-odezhda/platya с леопардовым принтом: 

Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1

Сообщение отредактировал Kate - Среда, 17.08.2016, 18:52 |  |  |  |  | 
| 
| Umka25 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 Статус: Offline | Вчера сделала себе подарок, купила в моцартетермальную воду))) Исследователи Institute Esthederm создали Клеточную Воду, идентичную воде основного вещества межклеточного пространства нашей кожи, обогатив ее: молекулами
 АТФ, которые обеспечивают клетки энергией,карнозином, защищающим клетки от повреждающего
 действия свободных радикалов, минеральными солями в оптимальной концентрации)))
 Распыляйте на кожу перед использованием средств по уходу за лицом)))Средство идеально
 для фиксации макияжа)) всем советую) очень классная вещь) и на подарок в самый раз
   |  |  |  |  | 
| 
| sergeykitov | Сообщение # 14 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | Когда-то проболталась жена, что хочет сушилку и решил ей заказать на день рождения, была очень рада и приятно удивлена http://benzoman.com.ua/bytovaya-tehnika/sushilki/Цитата Паладос (  ) Чтобы порадовать ее и удивить.
 =)

Сообщение отредактировал sergeykitov - Понедельник, 22.08.2016, 11:35 |  |  |  |  | 
| 
| Lilya | Сообщение # 15 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучшие подарки для женщин это украшения)))) Не промахнешься) |  |  |  |  | 
| 
| Manyunya | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 25 Репутация: 0 Статус: Offline | Новый телефончик |  |  |  |  | 
| 
| AlisFrolova | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус: Offline | я, к примеру, была бы рада какому-то абонементу может) на эпиляцию там...
 или в спортзал)

Сообщение отредактировал AlisFrolova - Воскресенье, 28.08.2016, 13:32 |  |  |  |  | 
| 
| Анрес | Сообщение # 18 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | внимание самое главное |  |  |  |  | 
| 
| sergeykitov | Сообщение # 19 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | есть еще вариант недорогих украшений http://biguteriya.com.ua 
 =)

Сообщение отредактировал sergeykitov - Среда, 21.09.2016, 13:18 |  |  |  |  | 
| 
| Mihoo | Сообщение # 20 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Offline | Украшения всегда нравились девушкам, потому рекомендую подарить что то из них. К примеру, подарите хорошие серьги. Но тут есть проблемка, не покупайте бездумно, самому это делать опасно, т.к. можно не угодить. Почитайте статейку по теме как выбрать серьги.  В том году девушке сделал такой подарок, покупал на сайте Злато, переживал что не понравится, но нет, все хорошо) 

Сообщение отредактировал Mihoo - Суббота, 24.09.2016, 13:34 |  |  |  |  | 
| 
| Rozetta | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Подарите классную книгу из того жанра который она любит читать) |  |  |  |  | 
| 
| siria | Сообщение # 22 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Как я понимаю речь о недорогой вещице). Порадовать любимую можно многим, даже новой помадой или духами. Только вот выбрать тон и аромат не просто. Чтобы не прогадать советую подарить какой-то аксессуар. Думаю что кошелек любой девушке пригодится, особенно если выбрать из современных моделек - http://must-have.com. ua/zhenskie-koshelki.html |  |  |  |  | 
| 
| sasha23 | Сообщение # 23 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Статус: Offline | дарите впечатления! Например, поездку в другой город на туристическую прогулку, день в спа-салон, пусть любимая развеется, омолодеет, проведет день с удовольствием вдали от суеты)) а дополнить такой подарок можно красивым и оригинальным букетом из ее любимых цветов!

http://flowers.ua/ru/kiev

Сообщение отредактировал sasha23 - Среда, 26.10.2016, 16:23 |  |  |  |  | 
| 
| Эсмеральда | Сообщение # 24 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | главное от чистого сердца бриллиант) |  |  |  |  | 
| 
| Светик44 | Сообщение # 25 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 0 Статус: Offline | смотря   чем она  увлекается,  я  бы  рада  была даже  обычным  краскам  ну  и  цветочкам  конечно |  |  |  |  | 
| 
| sushko | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Репутация: 0 Статус: Offline | Я думаю, что украшение - это самый оптимальный вариант для любимой жены. Драгоценности всегда в цене, помимо подарка это еще и отличное капиталовложение. Поэтому присмотритесь к ювелирным украшениям, вот и популярное издание http://atn.ua/obshche....darok-r тоже советует в качестве подарка  купить серьги и они, таки да, правы. 

Сообщение отредактировал sushko - Вторник, 13.12.2016, 16:41 |  |  |  |  | 
| 
| Сарма | Сообщение # 27 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | косметику можно |  |  |  |  | 
| 
| Irinka24 | Сообщение # 28 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 314 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Giern (  )  Как по мне главное внимание, в каком бы это проявлении не было. Притом, главное знать,что ваша вторая половинка предпочитает) У меня вот, любит всякие безделушки, которыми заставлен весь дом.
Не одна она у вас такая)) Я тоже люблю безделушки, особенно люблю украшать дом на новогодние праздники. Муж специально для меня подарил набор игрушек, всякие наклейки на окна. За то, дома очень красиво
   |  |  |  |  | 
| 
| Lorelai23 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Сарма (  )  косметику можноС косметикой важно не прогадать, а лучше всего пойти вместе с любимой в магазин, чтобы наверняка или подарить сертификат на покупку.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кирилл89 | Сообщение # 30 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Я буду свой девушке на Новый год дарить двойной подарок: из практичных соображений купил Жесткий диск Seagate Momentus Thin hard.rozetka.com.ua/hdd/c80084/producer=seagate;series=momentus_thin/ , потому как ее приказал долго жить, а из романтических - ужин в ресторане на Новый год и флакон любимых духов. 

Сообщение отредактировал Кирилл89 - Четверг, 22.12.2016, 14:05 |  |  |  |  | 
| 
| лили09 | Сообщение # 31 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Offline | мы в этом все женщины, я бы обрадовалась салону) ванне из шоколадаЦитата Roksana (  )  главное внимание) а так то своди ее в салон, она будет счастлива! |  |  |  |  | 
| 
| Корбан | Сообщение # 32 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | это точно |  |  |  |  | 
| 
| Vladlen93 | Сообщение # 33 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Айфон например |  |  |  |  | 
| 
| Zazhygalka | Сообщение # 34 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Сделайте не просто подарок, а что-то такое от чего она получит удовольствие, например поход в косметологический кабинет, где ей сделают процедуры с лицом, волосами. Могу посоветовать отличную клинику http://eraglass.com/ с хорошими специалистами.Цитата Паладос (  )  Чтобы порадовать ее и удивить.

Сообщение отредактировал Zazhygalka - Четверг, 23.02.2017, 14:36 |  |  |  |  | 
| 
| Victor070 | Сообщение # 35 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Неплохой |  |  |  |  | 
| 
| alenaapina | Сообщение # 36 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень нравится одна поговорка: Одни мужчины просто любят, а другой спросит А сапоги у тебя теплые на зиму есть? К чему это я? К тому, что забота и внимание - это прежде всего проявление мужской любви. И, если хотите сделать подарок любимой, подарите ей теплые качественные угги на зиму UGG Australia из США. Она оценит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ясочка | Сообщение # 37 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Репутация: 0 Статус: Offline | как уже не раз говорилось - забота и внимания! |  |  |  |  | 
| 
| kursovick | Сообщение # 38 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | А мне мужу очень легко угодить. Достаточно купить что-нибудь здесь для меня и я буду в восторге. Вот и последний свой подарок я получила именно оттуда. А все потому, что я без ума от своего автомобиля. И провожу я в нем времени гораздо больше чем дома. 

Сообщение отредактировал kursovick - Среда, 04.10.2017, 15:16 |  |  |  |  | 
| 
| Lero4ka1223 | Сообщение # 39 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 1 Статус: Offline | курса он бросил пить ghdgjfg |  |  |  |  | 
| 
| Burinaya | Сообщение # 40 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 0 Статус: Offline | Вниманием?? |  |  |  |  | 
| 
| Re4ka4 | Сообщение # 41 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 0 Статус: Offline | Собачку или прыжок с парашютом! |  |  |  |  | 
| 
| victasami14589 | Сообщение # 42 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Offline | отличный подарок это пандора . никогда не прогадаешь |  |  |  |  | 
| 
| Dezzis | Сообщение # 43 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший вариант - это подарить цветы на 14 февраля от LoraShen 
 Цветы на 14 февраля от Лорашен - отличный выбор!
 |  |  |  |  | 
| 
| kruno_ol | Сообщение # 44 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Offline | Еххх хочу парфюмы Maison Francis Kurkdjian 
 Справочник rx.ua - ресурс, содержащий информацию о лекарственных средствах с доказанной эффективностью препаратов а также их аналогом.
 |  |  |  |  | 
| 
| pandafl | Сообщение # 45 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 Статус: Offline | Добрый день, хотел предложить шикарную компанию PandaFl занимается доставкой цветов почти по всей Украине, у них есть все что нужно для подарка: любимой девушке, сестре, маме, бабушке, тёте. У них есть розы, хризантемы, альстромерии, эустомы, а так же собственный пошив мягких плюшевых мишек которые идут от 50 см и достигают до 200 см, мишки очень классные и пошиты на основе гипоаллергенных составляющих. Так что советую к ним обратиться если будет нужна такая возможность, если не знаете какой выбрать букет, то ребята вам подскажут с выбором букета и подарка! 
 Могу посоветовать отличный сайт http://pandafl.com.ua/ , у ребят есть все что Вам нужно, от цветов до конфет, корзин с фруктами, наборы киндеров, а так же собственный пошив мягких плюшевых медведей.
 |  |  |  |  |