| 

Можна ли ребенку смотреть телевизор???
				 | 
 | 
| Дбайлива |  Сообщение # 1 |  
| 
 Майор 
Статус: Offline 

|  Звичайно вміру можна, це свого роду також джерело інформації. Але дитину требе по максимуму завантажити, зокрема привчати її до книжечок, можна почати з розвиваючих журналів, зокрема "Пізнайко". Я своїй дитині вже рік виписую, цілком задоволена, а дитина росте ерудитом.
 |  
|   | 
 |    | 
| Teloprimo |  Сообщение # 2 |  
 Лейтенант 

| пока сами мы не откажемся от телевизора, дети будут просит его смотреть. если в семье никто не смотрит то и детям это будет не интересно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Manyunya |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| А там есть что смотреть!!??? Их от Интернета не оторвать, вот это проблема
 |  
|   | 
 |    | 
| Ледиес |  Сообщение # 4 |  
| 
 Рядовой 

| Мы недавно дочери телевизор eldorado.com.ua/led/c1038962/ купили в ее комнату, но ей уже 14 лет, поэтому я считаю что раз считает нужным смотреть - пусть смотрит. Уроки она делает быстро, качественно, учится хорошо, свободное время занято различными секциями, а вот засыпать она любит под фон - ну так пожалуйста! Пусть себе засыпает с телевизором, зато не в зале, как раньше, а в своей комнате))

Сообщение отредактировал Ледиес - Суббота, 20.02.2016, 15:43  |  
|   | 
 |    | 
| Узора |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Manyunya (  )  Их от Интернета не оторвать, вот это проблема  Это точно! У меня у ребенка вообще недавно ситуация неприятная случилась: Попал мимо антивируски какой-то вирус, наделал шума, запустил кучу вклвдок с непристойными картинками. Ребенок испугался, прибежал с криками. Систему переустановили. Вот только где гарантия, что такое не повторится? и вот позволяй после такого детю за компом сидеть(
  В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
 |  
|   | 
 |    | 
| tapok |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Узора (  )  Систему переустановили. Вот только где гарантия, что такое не повторится?и вот позволяй после такого детю за компом сидеть(   Так поставте нормальный антивирус, а не бесплатную какашку. Наверняка ведь безплатный стоит?)
  Свобода, равенство - бр-р...
 |  
|   | 
 |    | 
| Узора |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата tapok (  )  Ага, большинство одинаково плохие)  Посоветуйте тогда реально хороший. Так, чтобы я за дете не переживала. У нас, конечно, комп не безконтрольно, но я же теперь просто боюсь его вообще туда пускать((
  В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
 |  
|   | 
 |    | 
| tapok |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Узора (  )  Посоветуйте тогда реально хороший. Так, чтобы я за дете не переживала.  У меня ДефенИкс стоит. Ни разу никаких проблем не было. Мало того, я себе его и на телефон поставил.
  Свобода, равенство - бр-р...
 |  
|   | 
 |    | 
| Эрна |  Сообщение # 9 |  
| 
 Рядовой 

| Моему сыну сейчас четыре годика, телевизор очень ограниченно разрешаем смотреть ему и только в нашем присутствии. К сожалению, я не могу контролировать не нормативную лексику или фривольные картинки по ТВ, хочу как можно дольше ограждать от них сына. Телевизор установили только в нашу спальню eldorado.com.ua/led/c1038962/, даже в гостиной его нет, да и не нужен он там.

Сообщение отредактировал Эрна - Воскресенье, 28.02.2016, 15:54  |  
|   | 
 |    | 
| Эрия |  Сообщение # 10 |  
| 
 Рядовой 

| Можно, но ограниченное количество
 |  
|   | 
 |    | 
| Ванда5 |  Сообщение # 11 |  
| 
 Рядовой 

| Современные телевизоры не портят зрение, да и висят как правило высоко. Мы сыну не запрещаем смотреть телевизор, более того, он висит в его комнате rozetka.com.ua/samsung_ue_22h5600/p699334/ и сын может в любое время включать и смотреть понравившиеся программ. Сын - школьник, я считаю странно запрещать ему просмотр телевизора. Другое дело что у него на это практически нет времени, только вечером.

Сообщение отредактировал Ванда5 - Четверг, 07.04.2016, 20:04  |  
|   | 
 |    | 
| Арсений |  Сообщение # 12 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата Дбайлива (  )  Звичайно вміру можна, це свого роду також джерело інформації. Але дитину требе по максимуму завантажити, зокрема привчати її до книжечок, можна почати з розвиваючих журналів, зокрема "Пізнайко". Я своїй дитині вже рік виписую, цілком задоволена, а дитина росте ерудитом.  как часто выходит?
 |  
|   | 
 |    | 
| Tytyndra |  Сообщение # 13 |  
| 
 Рядовой 

| Телевизор телевизору - рознь. Если криминальную хронику, то однозначно нет. А вот занять мультиками или познавательными программами - очень даже можно
 |  
|   | 
 |    | 
| IvetteJones |  Сообщение # 14 |  
 Рядовой 

| Очень интересно. Взрослым можно, а детям нельзя? Они - такие же люди. Если запрещать ребенку смотреть телевизор, допустим, дольше часа в день, то и себе запретите. О здоровье всем надо заботиться. Все делаем только подкрепляя своим примером! Иначе только зависть и обиду у ребенка сформируете.
 |  
|   | 
 |    | 
| Anjet |  Сообщение # 15 |  
 Рядовой 

| Цитата IvetteJones (  )  Все делаем только подкрепляя своим примером!Иначе только зависть и обиду у ребенка сформируете.  згодна!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ksenya |  Сообщение # 16 |  
 Лейтенант 

| Цитата IvetteJones Очень интересно. Взрослым можно, а детям нельзя? Они - такие же люди. Если  запрещать ребенку смотреть телевизор, допустим, дольше часа в день, то и  себе запретите. О здоровье всем надо заботиться. Все делаем только подкрепляя своим примером! Иначе только зависть и обиду у ребенка сформируете.  Взрослым можно курить и употреблять алкоголь - детям нельзя. Взрослым можно водить машину - детям нельзя.
  Есть миллионы вещей, которые можно делать взрослым, но не детям. Они тоже ущемляют права детей?
  Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
 |  
|   | 
 |    | 
| Гуливер |  Сообщение # 17 |  
| 
 Рядовой 

| Та ну, ерунда какая-то. А почему это детям нельзя смотреть телевизор? Не все программы, не все свободное время, только тогда когда разрешают взрослые - это да, но так чтобы вообще не смотреть.. Моему младшему сыну шесть лет и то я ему купил мобильный телефон Doogee X5 Black rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922/ , точнее пусть простенький, но смартфон. На котором он может смотреть все что угодно. Я проверяю куда он заходил и ничего из ряда вон не обнаружил.

Сообщение отредактировал Гуливер - Суббота, 07.05.2016, 19:03  |  
|   | 
 |    | 
| montana17 |  Сообщение # 18 |  
 Майор 

| Нужно учитывать, что если сильно что-то запрещать, то ребёнок будет ещё больше этого хотеть. А вообще что ребёнку в том телевизоре смотреть кроме мультиков. не понимает он там ничего.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ekerrndel |  Сообщение # 19 |  
 Рядовой 

| Телек зло, мы своему не включаем и стараемся избегать в принципе
 |  
|   | 
 |    | 
| Elesaveta1 |  Сообщение # 20 |  
| 
 Рядовой 

| Можно, конечно же, но если по телевизору идёт познавательная  детская передача или мультфильм.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vladlen93 |  Сообщение # 21 |  
 Полковник 

| Смотря что,мультики пусть смотрит, и то не все)
 |  
|   | 
 |    |