О чем мечтают наши детки?
|
|
Дбайлива | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Я думаю о многом. Все зависит от ребенка, от родителей. Вот мой ребенок, к примеру, мечтает стать доктором и помогать зверюшкам. Я выписываю ему журнал "Познайка", так вот там есть много увлекательных историй. Одним из любимых героев сына есть добрый доктор, который помогает всем зверям в лесу, все его любят и дружат с ним. Вот такие у нас серьезные мечты!
|
|
| |
ira1981 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Наша дочка мечтает о большой собаки и, как следствие, о частном доме, чтобы ее завести)
|
|
| |
Леона | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя дочь мечтает поступить учиться на экономиста, уверена, что в этой сфере ее ждет большой успех) Я не сопротивляюсь, помогаю ей подготовиться к олимпиаде, нахожу интересные книги rozetka.com.ua/6512896/p6512896/ , мне нравится ее увлечение, хотя не исключаю, что к выпускному классу она передумает.
Сообщение отредактировал Леона - Среда, 16.03.2016, 20:48 |
|
| |
Лаури | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой хочет самокат новый)
Добавлено (22.03.2016, 14:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Лаури - Вторник, 22.03.2016, 14:50 |
|
| |
Фэра | Сообщение # 5 |
Рядовой
| какой? Добавлено (28.03.2016, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Дбайлива ( ) Я думаю о многом. Все зависит от ребенка, отродителей. Вот мой ребенок, к примеру, мечтает стать доктором и помогать зверюшкам. Я выписываю ему журнал "Познайка", так вот там есть много увлекательных историй. Одним из любимых героев сына есть добрый доктор, который помогает всем зверям в лесу, все его любят и дружат с ним. Вот такие у нас серьезные мечты! может тоже доктором станет))
|
|
| |
Manyunya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Собаку хочет
|
|
| |
minnisa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочет самокат, только на аккумуляторе.
|
|
| |
Amabile | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мой о Лего,это при том что этого Лего уже пруд пруди.
счастье не в деньгах,а в их количестве
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 9 |
Полковник
| о планшете)
|
|
| |
Dahlia | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Естественно, мечтает о собаке) Решили сдаться. Уже купили корм 1st Choice Puppy Toy & Small Breeds для собак rozetkа.com.uа/food_for_dogs/c1461202/producer=1st-choice;series=5567/ Спрятали в шкафу, надеемся, до след. недели не найдет, а то будет испорчен сюрприз)
|
|
| |
elen342 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дочка мечтает из глобального - о квартире. А так по мелочи - косметика, одежда, бальные платья.
|
|
| |
julek89 | Сообщение # 12 |
Сержант
| а не легче узнать у ребенка
|
|
| |
Victor070 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Наша дочка мечтает о большой собаки и, как следствие, о частном доме, чтобы ее завести)
|
|
| |
Markelov | Сообщение # 14 |
Сержант
| Хорошие мечты у ваших детей, животных себе хотят. А мой лоботряс только гаджеты новые просит. Вот сейчас у него в хотелках гироскутер. А они ведь, наверное, дорогие.
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата Markelov ( ) Хорошие мечты у ваших детей, животных себе хотят. А мой лоботряс только гаджеты новые просит. Вот сейчас у него в хотелках гироскутер. А они ведь, наверное, дорогие. На такой электротранспорт разные цены сейчас есть, все будет зависеть от места продажи и конкретной модели, там ведь и диаметр колес может быть разный, и мощность двигателя, смотря сколько километров он может делать на одном заряде. В общем, несколько нюансов нужно при выборе учитывать, но можно купить гироскутер недорого, когда проводятся какие-то акции и есть хорошие скидки. Мы так недавно своему ребенку тоже взяли гироскутер в магазине Hoverboard, как раз на акцию попали и там была 35% скидка.
|
|
| |
olgataro2402 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| О своём доме, собаке, кошке, самокате, смартфоне, не ходить в школу, платьях(много), вообще о красивой одежде, чтобы лето было хотябы полгода))))
Таро и Руны без предоплаты
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 17 |
Сержант
|
|
|
| |