Нижнее белье
|
|
NataLLi | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, как Вы выББираете себе нижнее белье. В смысле, чем руководствуетесь при выборе нижнего белья: практичностью, может быть обращаете внимание на бренд, а может для Вас в первую очередь играет главную роль внешний вид? Вообщем делитесь
|
|
| |
TaHLomaka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для меня глААвенствующую роль играет это удобство и, конечно же, белье должно быть из натуральных тканей. Нравится хлопковое
|
|
| |
Klopp | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нижнее белье беру только проверенных брендов. Очень нравится Rosme, Papillon, Lormar. Чаще всего заказы оформляю через интернет-магазин http://www.intimo.com.ua/catalog/4 так по цене выходит значительно дешевле, чем покупать в магазина. По-форме предпочитаю небольшой push-up и трусики с низкой посадкой. Но самое главное - это натуральные ткани, т.к. это залог комфорта, да и здоровья. Буквально вчера заказала вот такой комплект
очень понравился цвет белья, плюс ко всему сейчас идет по очень хорошей скидке.
Сообщение отредактировал Klopp - Четверг, 15.10.2015, 15:02 |
|
| |
ГГГешечка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Чтоб было удобно и выглядело красиво)
|
|
| |
KKristinka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Предпочитаю только фирменное нижнее белье, так как удобство и качество для меня в приоритете. Из последних приобретений вот такой замечательный купальникПриятный для тела и не меняет свою форму после стирки )) брала в интернете под заказ на сайте victoria's secret
Сообщение отредактировал KKristinka - Воскресенье, 18.10.2015, 14:59 |
|
| |
Busia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я предпочитаю, чтобы белье было из натуральных тканей, приятное к телу и качественно пошитое. Поэтому всегда заказываю нижнее белье для всей семьи в интернет-магазине https://ewashop.com.ua/ У них большой выбор качественного белья, все натуральное, не меняет ни цвет, ни форму после стирки. Нам очень нравится. И цена по сравнению с другими магазинами-намного ниже.
Сообщение отредактировал Busia - Вторник, 18.04.2017, 22:08 |
|
| |
Xaiteeri | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата NataLLi ( ) как Вы выББираете себе нижнее белье пожеланиями любимого)
|
|
| |
julek89 | Сообщение # 8 |
Сержант
| люблю красивое кружевное
|
|
| |
Лизочка90 | Сообщение # 9 |
Сержант
| люблю кружевное)
|
|
| |
Victor070 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Для меня глААвенствующую роль играет это удобство и, конечно же, белье должно быть из натуральных тканей. Нравится хлопковое
|
|
| |
Exiousle | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Мне нравятся трусики-бразилиана они очень красиво сидят и в них реально удобно. Многие модели из тонкого кружева не виднеются из-под одежды. Даже стринги не нужны, которые я терпеть не могу. Они же такие не удобные, и вредные. Классные бразилианы есть здесь.
|
|
| |
Ферона | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я руководствуюсь качеством и ценой. Если мне очень понравится комплект, но он будет сделан из плохого материала - никогда не возьму. Вчера вот такой комплект заказала rozetka.com.ua/miorre_8696722841780/p7902905/ , раньше уже покупала эту фирму поэтому не боюсь что белье мне не понравится.
Сообщение отредактировал Ферона - Четверг, 24.08.2017, 12:11 |
|
| |