| 

Детские дубленки
				 | 
 | 
| wanting |  Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Детские дубленки для девочек и мальчиков можно условно разделить на более легкие, подходящие для ношения в осенне-весенний период, и на теплые, предназначенные для морозной зимы. К легким, демисезонным вещам относится одежда из меха каракуля с нежным коротким ворсом, уложенным естественными завитками, а также изделия с щипаным ворсом. 
       С наступлением холодов все родители хотят, чтобы ребенку было уютно, комфортно и тепло. Идеальная зимняя одежда для такого случая – дубленка, ведь оная легкая, удобная и практичная. Детские дубленки обеспечат свободу движения, которая так необходима непоседам во время прогулок и игр на свежем воздухе. Такая одежда защитит от переохлаждения и обеспечит нужный теплообмен, не давая скопиться лишней влаге под одеждой    

|  
|   | 
 |    | 
| ВикторПонам |  Сообщение # 2 |  
 Майор 

| А мне че-то эти модели не понравились.
 |  
|   | 
 |    | 
| wanting |  Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| Есть много в магазине ,можно выбрать
 |  
|   | 
 |    | 
| Vladlen93 |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| та мне тоже как то не айс
 |  
|   | 
 |    | 
| Дашута |  Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| Просто они уже не в моде
 |  
|   | 
 |    | 
| Амелина |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Такие дубленки были в моде во времена моего детства, у нас с сестрой были подобные) А сейчас в них смысла нет - курточки куда теплее и смотрятся интереснее. Например, дочка носит вот такую прелесть rozetka.com.ua/idexe_969979980011d_4a/p12278778/ , зимой она в ней как снегурочка, ну или снежная принцесса. Хотя стирать куртку молочного цвета приходится часто, это не отнять.

Сообщение отредактировал Амелина - Вторник, 29.08.2017, 18:27  |  
|   | 
 |    |