Можно ли дарить женщине одежду?
|
|
Metr | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет! У сестры день рождения, думаю подарить ей что-то нарядное. Это единственное, что сейчас ей необходимо. Подскажите, что именно лучше подарить и как это сделать? Если размер я и могу узнать, то вкус ее мне не угадать скорее всего.
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 2 |
Полковник
| Так пусть она сама выберет а вы просто оплатите. Я так и делал. Она выбрала платье на http://lanovale.com/ а я просто заплатил за все.
|
|
| |
Adei | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можно посоветоваться со стилистом, хотя вещь надо мерять, не специалисту вообще трудно угадать, на каждом человеке одна и та же вещь смотрится по разному. Мне например сестра дарила на ДР платье, так мы с ней обошли несколько магазинов, пока нашли подходящее.
|
|
| |
Карамболь | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кроме вкуса существует еще проблема того, как одно и то же платье сидит на разных людях, насколько оно к лицу. Следовательно такой подарок никак не выбрать без присутствия одариваемой, иначе не миновать возврата или обмена
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Дарить не только можно, а и нужно )), только выбрать лучше вместе с ней. Потому как если не угадаете или с размером, или с фасоном, то получится из подарка испорченное настроение.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
|
| |
anetca | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А сколько сестре лет будет? Если что нибудь нарядное то можно: красивое классическое платье или блузу, можно вышиванку. Можете выбрать здесь http://shafa.ua/women....ukraina . Я думаю вы найдете подходящий подарок, а сестра оценит любой ваш выбор.
Сообщение отредактировал anetca - Среда, 24.06.2015, 21:25 |
|
| |
Uuuu | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Ksenya ( ) Дарить не только можно, а и нужно )), только выбрать лучше вместе с ней. Согласен!
|
|
| |
Murchalka | Сообщение # 8 |
Сержант
| Однозначно, МОЖНО !!! Для меня лично,платье стало отличным подарком ! Я ношу его с огромным удовольствием, а самое главное, что я не встретили ни одного подобного на прохожих! Вот оно http://tytmodno.com/no-smoking-plate-taya-2-kr-print-ukraina.html
Сообщение отредактировал Murchalka - Четверг, 20.08.2015, 18:18 |
|
| |
Malinna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| если девушка любимая, то подарить ей белье, это наоборот комплимент и откровенное признание в заинтересованности, важно, что бы оно было хорошее и красивое, я себе недавно купила шикарный комплект http://atlantic-shop.kiev.ua/bjustgaltery . И мой совет, выбирайте что нибудь с кружевом, девочкам эт нравится, да и мужчинам смотреть тоже
Сообщение отредактировал Malinna - Понедельник, 07.09.2015, 23:16 |
|
| |
Фонтан | Сообщение # 10 |
Полковник
| цена какая
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата grigor ( ) а белье, это не слишком интимный подарок?? это смотря, в каких отношениях Вы с женщиной
|
|
| |
Фонтан | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата grigor ( ) а белье, это не слишком интимный подарок?? зависит по-моему от того насколько близкие отношения, т.е. если знакомы 1-2 месяца то лучше не дарить т.к. может неправильно понять. Жене на ДР в конце июля подарил сорочку и стринги http://www.intimo.com.ua/catalog/132/ такие, рассматривал как вариант лифчик но с размером практически нереально угадать если заказывать с ИМ
Сообщение отредактировал Фонтан - Четверг, 10.09.2015, 14:43 |
|
| |
AlisFrolova | Сообщение # 13 |
Сержант
| если у вас есть вкус то дадада!!!! меня любимый этими шмотками задарил просто) это только на День рождения http://klubok.com/item-ochen-nezhnoe-i-krasivoe-shifonovoe-7907218 http://klubok.com/item-svitshot-7895080 http://klubok.com/item-bluzka-shifonovaya-belogolubayasinyaya-cvetochnyy-print-7889035
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата grigor ( ) а белье, это не слишком интимный подарок?? Для любимой не слишком, а знакомым дарить не стоит, могут не понять.
|
|
| |
Nasar | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата Metr ( ) Привет! У сестры день рождения, думаю подарить ей что-то нарядное. Это единственное, что сейчас ей необходимо. Подскажите, что именно лучше подарить и как это сделать? Если размер я и могу узнать, то вкус ее мне не угадать скорее всего. открой её гардероб и посмотри в целом какие цвета нравятся, что в основном носит из трендов и т.д., в крайнем случае пойдите вместе в любой магаз. одежды что бы сама выбрала. Жене на ДР во вторник подарил пальто красное такое https://www.studio-fashion.com/woman/modnaja-zhenskaja-odezhda/ как на 2м фото, рассматривал как вариант золотую цепочку но цены сейчас заоблачные из-за курса (1 грамм 585 пробы почти 1тыс. грн)
Сообщение отредактировал Nasar - Пятница, 25.09.2015, 01:03 |
|
| |
lopas | Сообщение # 16 |
Рядовой
| в инете можно найти интересные бизнес подарки .чем не вариант rozetka.com.ua/2560807/c2560807/
Сообщение отредактировал lopas - Понедельник, 05.10.2015, 22:44 |
|
| |
ElenaFed | Сообщение # 17 |
Сержант
| А Вы не задумывались на счет женских аксессуаров?например дамской сумочки, если боитесь прогадать с цветом, то кожа-уже как второй сезон в тренде, к примеру здесь неплохие сумочки и рюкзачки http://7bags.com.ua/category/sumki-zhenskie/))))
Сообщение отредактировал ElenaFed - Четверг, 08.10.2015, 01:28 |
|
| |
ГГГешечка | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вещи или белье можно дарить только зная вкусы... Подруге, знакомой можно там перчатки, шарфик...
|
|
| |
Karina911 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Если это так близок человек, что можно ей дарить одежду, то лучше - вместе что-то купить. Так и время вместе проведете и голову не надо ломать о размерах, о "Понравится ли".
|
|
| |
Оксанка | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я бы так не рисковала.. Или вот вариант - попросите ее помочь вам выбрать платье, откройте сайт с одеждой ( я покупаю одежду всегда на Розетке, там широченный выбор) и пусть она вам советует что выбрать. В процессе разговора можно выяснить что ей подходит, нравится и чего бы хотелось.
|
|
| |
Милейшая | Сообщение # 21 |
Сержант
| Конечно, только она должна её сначала примерить)
|
|
| |
Невесточка | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я и без примерки удачно покупаю в интернете вещи.
|
|
| |
Монник | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Это смотря у кого какая фигура
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну если вы знаете, что угодите, то почему бы и нет
|
|
| |
Тельнан | Сообщение # 25 |
Рядовой
| вполне
|
|
| |
Владочка | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Мы с сестрой часто дарим друг другу такие вещи как одежда, украшения или другие стильные аксессуары - очки, сумки, браслеты. На день рождение я ей заказала не менее прелестный подарок - Клиромайзер Aspire Nautilus X Tank Silver rozetka.com.ua/_aspire_aspnauts/p9904773/ для электронных сигарет, уверена что она будет рада такому подарку, тем более что обожает электронные сигареты.
Сообщение отредактировал Владочка - Вторник, 05.07.2016, 13:12 |
|
| |
sushko | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Если знаете размер и предпочтения в одежде - можно и подарить что-то модное и стильное. Вот могу предложить глянуть на актуальные модели купальников http://zakupka.com/k/zhenskie-kupalniki-zelenogo-cveta/ Я уже себе взяла и подругам заказала!
|
|
| |
kovalenkom | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Подарите хорошее нижнее белье. Точно понравится. Вот здесь большой выбор магазин одежды
|
|
| |
Андрюха | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Дарить вещи жене не можно, а нужно
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| можно, только если точно знаешь ее размер, потому что если не угадаешь "будэ бида!!!!" ахахах)
|
|
| |
Oksana22 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| можно и нужно, особенно девушка будет рада платьям, на подарок можете здесь посмотреть, тут большой выбор разнообразных платьев
|
|
| |
Cooki | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Вот с нижним бельем, єто круто подмечено, все женщины его обожают!!! на этом сайте есть много выбора....дарите женщинам белье -- они точно будут Вас любить!
|
|
| |
Indiana | Сообщение # 33 |
Рядовой
| размер сначало нужно узнать
|
|
| |
Zazhygalka | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Если знаете размер и уверенны что угадаете с фасоном и цветом, то карты вам в руки)))
|
|
| |
sasha23 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Да нуууууу.... Тупо дарить одежду, только если вы не ооооочень близкий человек даме. А так.. А вдруг у вас вкусы разные или вы элементарно с размером прогадаете? Добавлено (26.10.2016, 16:35) --------------------------------------------- Если уже так, лучше подарите сертификат на скидку или даже покупку в ее любимом магазине и красивый букет роз
http://flowers.ua/ru/kiev
|
|
| |
Silenta | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Подарите лучше сертификат в магазин.
|
|
| |
ira19840 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Можно, лично мне нравятся практичные подарки, главное, еще выбрать по вкусу.
|
|
| |
ira19840 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| я считаю что можно, а почему бы и нет?
|
|
| |
Иннуля89 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Мне тоже кажется, что лучшим подарком будет какой-то аксессуар, сумка, например ... Но одежда .... это же надо видеть как лежит, мало с размером угадать ... Посмотрите в магазине Семь Сумок, там можно найти много всего оригинального .. . Мне подабаеться там заказывать.
|
|
| |
lena90 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я не люблю.когда мне дарят вещи.Они могут не понравиться,не подойти,даже,если угадать с размером.В таком случае желательно пойти вместе.Пусть,тот,кому дарят выберет,а другой оплатит.
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Ни в коем случае
|
|
| |
lena90 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Можно,но если женщина сама выберает.
|
|
| |
katuha | Сообщение # 43 |
Майор
| Мы с мужем только вместе покупаем. Сам он никогда не рискует))
|
|
| |
Софийка | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Конечно можно, платье можно подарить. Сейчас модно платье в пол. А сколько лет исполняется сестре. В этом магазине divesfelix, можно заказать даже бренд какой то)
|
|
| |
Arriishka | Сообщение # 45 |
Рядовой
| можно)
|
|
| |
Janna | Сообщение # 46 |
Сержант
| Цитата Metr ( ) Привет! У сестры день рождения, думаю подарить ей что-то нарядное. Это единственное, что сейчас ей необходимо. Подскажите, что именно лучше подарить и как это сделать? Если размер я и могу узнать, то вкус ее мне не угадать скорее всего. Ну, мы с мужем обычно договариваемся так - я выбираю, кидаю ему ссылку или картинку что я хочу (если дело касается одежды) и он мне покупает) Например, недавно сказала что хочу платье с гипюром ( вот тут http://karree.com.ua/products/platya-i-tuniki/platiya-iz-gipyura увидела , мне очень понравилось. к тому же они сейчас в моде) Муж на мой день рожденье мне и подарил) С одной стороны - приятно порадовал. с другой стороны не сильно мы потрепали семейный бюджет этим полезным подарком. в общем со всех сторон хорошо)))
Сообщение отредактировал Janna - Пятница, 26.05.2017, 15:43 |
|
| |
Nata93 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток, моя знакомая например купила классную обувь для пляжа в этом интернет-магазине https://vzyteks.com.ua/g10326366-letnyaya-obuv говорит что цены у них очень низкие и по качеству обувь у них вполне нормальная. С доставкой никаких проблем не возникло, так что могу порекомендовать.
Сообщение отредактировал Nata93 - Четверг, 01.06.2017, 18:23 |
|
| |
Darinka2107 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| думаю что вещи это несколько личное и не очень удачный выбор для подарка.
|
|
| |
Victor070 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Можно посоветоваться со стилистом, хотя вещь надо мерять, не специалисту вообще трудно угадать, на каждом человеке одна и та же вещь смотрится по разному. Добавлено (20.08.2017, 06:47) --------------------------------------------- пусть она сама выберет а вы просто оплатите
|
|
| |
alenaapina | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Если вы хотите женщину раздеть, для начала ее нужно одеть! Одеть в тепленькие угги UGG Australia из США, чтоб зимой не мерзла!
|
|
| |