Ваше хобби.
|
|
Почта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Рассказываем, кто что умеет делать или хочет научится, делимся секретами.
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 2 |
Полковник
| У меня жена увлекается вязанием, у нас дома все в носках и свитерах сделанные ею))
|
|
| |
Фонтан | Сообщение # 3 |
Полковник
| Сейчас многие мамочки в декрете, занимаются чем только можно, он у нас кума что только не делает и бусы разные и шьет всем, везде успеет молодец!
|
|
| |
Adei | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне нравится шить, создавать оригинальные вещи. Это мое хобби уже лет десять, шью себе и своим дочкам
|
|
| |
Ridina | Сообщение # 5 |
Сержант
| А я увидела у подружки браслеты, как сейчас очень модно, называются Шамбала, говорит купила за очень дорого, я посмотрела там делать то и нечего все очень просто, тем более если есть такой выбор бусин, то почему бы и не попробовать сделать себе самой, тем более будет эксклюзив!
Сообщение отредактировал Ridina - Воскресенье, 14.06.2015, 23:42 |
|
| |
Ekmi | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ridina ( ) А я увидела у подружки браслеты, как сейчас очень модно, называются Шамбала, говорит купила за очень дорого, я посмотрела там делать то и нечего все очень просто, тем более если есть такой выбор бусин, то почему бы и не попробовать сделать себе самой, тем более будет эксклюв Подскажите пожалуйста, меня тоже интересует ручная бижутерия и хотелось бы научится) вот вы имели ввиду браслеты Шамбала это из таких http://etnokot.com.ua/category/businy-shambala бусин? А то в глаза еще не видела, но на слуху есть такие украшения.
Сообщение отредактировал Ekmi - Среда, 17.06.2015, 01:11 |
|
| |
Карамболь | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Почта ( ) Рассказываем, кто что умеет делать или хочет научится, делимся секретами. Гм, а с какой целью? Я, как Матроскин, много чего умею, но интереснее всего мне осваивать новые виды рукоделия Благо, сейчас в сети кучу МК найти можно на любой вкус.
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А я плету из бисера украшения, не сильно замысловатые, конечно, так как только начала осваивать, но очень нравится. Терпения я вам скажу надо много ), бусинки мелкие, а чтоб красиво, так побольше их надо.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
|
| |
Карамболь | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ksenya ( ) Терпения я вам скажу надо много ), бусинки мелкие, а чтоб красиво, так побольше их надо. Да, это очень кропотливая работа, но и результат впечатляющий! Моя дочка этим делом увлекалась одно время, правда, быстро перегорела :))
|
|
| |
Ridina | Сообщение # 10 |
Сержант
| мне бы хотелось научиться играть на гитаре, только времени не хватает((
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Ridina ( ) мне бы хотелось научиться играть на гитаре, только времени не хватает(( классное желание! Мне очень нравится игра на гитаре. Я бы тоже очень хотела, но мне, как говорится, медведь на ухо наступил )). А вот послушать очень люблю.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
|
| |
Marin0Chka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я раньше вышивала, думала продам все картинки, но муж не разрешил. Сказал пусть такая красота дома весит.
|
|
| |
VitaKorsyn | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Рукоделие - просто любовь на всю жизнь) Этого уже у меня не отнять)) Вышиваю с 5 лет, шью с 12, делаю украшения с 15, плету браслеты с 18:) Так что обращайтесь, если помощь нужна!
Сообщение отредактировал VitaKorsyn - Понедельник, 03.08.2015, 12:07 |
|
| |
Kykysik | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А Я мыло хочу научится варить, говорят прибыльное дело. А так то люблю готовить вкусно но редко
|
|
| |
AlisFrolova | Сообщение # 15 |
Сержант
| я увлекаюсь туризмом, может как для женщины и странно, и многие скажут, что толку никакого, но... все же попытаюсь отстоять свою точку зрения) ездить по миру очень полезно и познавательно в плане знакомства с другими культурами, изучения языков и т. д. И кстати материнство этому никак не мешает, можно брать ребёнка с собой) у меня вот мальчику уже 5 лет, собираемся в поход (Карпаты)..заграницу его пока не возила, т. к. возникли проблемы с документами.. ну то такое. никогда не поздно исправить) купила ему настоящий туристический рюкзак , теперь ходит как мэн по дому, всем хвастается)
Сообщение отредактировал AlisFrolova - Вторник, 11.08.2015, 15:06 |
|
| |
Malinna | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Цитата VitaKorsyn ( ) Рукоделие - просто любовь на всю жизнь) Этого уже у меня не отнять)) Вышиваю с 5 лет, разделяю с вами это увлечение, вот уже несколько лет развлекаюсь рукоделием http://club.tk-furnitura.com.ua/category_314 , вышиваю цветы, развешиваю картины в доме, очень тепло и уютно. И подарки на праздники очень актуальны. Вышивание меня еще и успокаиват
Сообщение отредактировал Malinna - Воскресенье, 30.08.2015, 23:17 |
|
| |
Антонина | Сообщение # 17 |
Майор
| Ой, девочки, а у меня на рукоделие времени не остаётся - какой-то круговорот в жизни, ничего не успеваю...
|
|
| |
Demin | Сообщение # 18 |
Сержант
| Жена торты классные печет)
|
|
| |
Wester | Сообщение # 19 |
Майор
| Цитата Ksenya ( ) А я плету из бисера украшения, не сильно замысловатые, конечно, так как только начала осваивать, но очень нравится. Терпения я вам скажу надо много ), бусинки мелкие, а чтоб красиво, так побольше их надо. зато как это успокаивает! Бусинка за бусинкой и получается красивая картинка, Обожаю этот процесс. Начала бисер осваивать, когда осела в декрете, Сначала детские вещички украшала таким способом. Особенно понравился китайский бисер такого плана https://krasota-style.com.ua/rukodelie/biser/biser-kalibrovaniy-kitay , он очень яркий, и можно с помощью него воссоздать любого сказочного персонажа. Сейчас специально покупаю ребенку однотонные вещи, чтобы можно было на них что-то интересное запечатлеть.
Сообщение отредактировал Wester - Среда, 16.09.2015, 00:57 |
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| На увлечения времени совсем нет
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 21 |
Полковник
| У меня жена всСе свободное время уделяет детям) совсем запустила свое вязание, времени не хватает с третьем ребенком.
Сообщение отредактировал Uuuu - Среда, 14.10.2015, 15:33 |
|
| |
ГГГешечка | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я вязать научилась) связала себе шарф-снуд, сейчас носочки заканчиваю
|
|
| |
Солярис | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да, наше время пришло - время вязания, теперь пол года буду развлекаться им по вечерам (выходить вообще никуда не хочется). Еще очень люблю рисовать портреты, постоянно заказываю на Розетке краски и карандаши, которыми рисую друзей и коллег на работе, пока начальник не видит. И вязать я на работе тоже люблю :))
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я рисую на любительском уровне, люблю этим заниматься в свободное время ) стараюсь выбирать простые и эффектные рисунки, всякую геометрию, абстракции неплохо получается, для некоторых из моих рисунков заказала тут http://bagetmaster.com.ua/kartiny/ рамки и повесила в коридоре и когда приходили гости все обращали внимания, даже не догадались что это моя работа)
Сообщение отредактировал Lisa5 - Суббота, 17.10.2015, 02:15 |
|
| |
yagodka | Сообщение # 25 |
Сержант
| люблю делать букеты из конфет, пока учусь
|
|
| |
Витани | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А потом и зарабатывать этим сможете)
|
|
| |
barada2010 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| хочу научится писать стихи
Всем большой привет!)
|
|
| |
Витани | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А можно тортики делать и продавать, моя сестра так зарабатывает)
|
|
| |
Декабрина | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Да, хороший способ, только клиентуру не всегда легко найти
|
|
| |
hankor | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Люблю вязать, вышивать крестиком.
|
|
| |
dezi | Сообщение # 31 |
Рядовой
| мне моё хобби помогает зарабатывать купила сушилку для фруктов VINIS и сушу бананы для магазинов затраты 600 грн за сушилку + свет вот рекомендую http://bt.rozetka.com.ua/vinis-vfd-410-w/p232344/
Сообщение отредактировал dezi - Вторник, 24.11.2015, 00:21 |
|
| |
Ksenya | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Цитата Витани ( ) А можно тортики делать и продавать, моя сестра так зарабатывает) много на этом не заработаешь по-моему в силу того что на крупные праздники (свадьба, юбилеи и т.д.) все покупают на заказ в конд. цехах, на повседневке в супермаркете т.е. разве что туда продавать оптом как поставщик. Подруга профессионально 3й год занимается шитьем постельного белья и декорированием мебели (обшивка) из проф. тканей отсюда http://barbatextile.ua/catalog/ и напрямую частично заказывает некоторые из Пакистана из-за того что к нам не завозят из-за спроса маленького
Сообщение отредактировал Ksenya - Среда, 25.11.2015, 06:26 |
|
| |
Дбайлива | Сообщение # 33 |
Майор
| Ми готуємо дитинудо школи вдома, самостійно. Так, це вимагає багато часу, але воно того варте. Знахідкою для нас став журнал "Пізнайко", зараз дитина займається вж ебільше самостійно, ми вже вміємо читати і рахувати, розвязуємо логічні задачки, розгадуємо кросворди. Раджу і Вам спробувати)
|
|
| |
Kzola | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А мое хобби, это выпечка. Давно занимаюсь, и признаюсь честно, мне это нравится, да и в семье все довольные)) кто же не хочет на десерт покушать тортик, или заварные пирожные? Недавно мое увлечение стало моей основной работой, и поскольку заказов стало больше, соответственно, нужен инвентарь для изготовления тортов. В основном мешки для крема рвутся как салфетки, и покупать приходится в немалых количествах. Друзья советуют покупать в интернет-магазине http://kagura.com.ua/c1316_1321-konditerskie_meshki . Обосновывают свои советы качеством продукции. Но для меня это пока дороговато, если покупать в больших количествах. Подскажите, пожалуйста, как, сколько и где покупаете вы?
Сообщение отредактировал Kzola - Воскресенье, 24.01.2016, 20:49 |
|
| |
Punya | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Очень люблю рукоделие - заряжает позитивом всегда. особенно что-то новое осваивать.
Ну и танцы как хобби.
|
|
| |
Соняша | Сообщение # 36 |
Рядовой
| А я очень люблю фотографировать :) Люблю снимать как те вещи, которые сами по себе очаровательны, так и те, в которых нужно находить красоту, искать изюминку. Купила для этих целей себе фотоаппарат eldorado.com.ua/compact_cameras/c1039016/ и теперь все выходные провожу либо на фотосессии, либо гуляя по городу.
Сообщение отредактировал Соняша - Среда, 10.02.2016, 20:41 |
|
| |
Bonya | Сообщение # 37 |
Сержант
| А моё хобби выращивать цветы)) Больше всего нравятся нарциссы (https://florium.ua/ru/narcissus/) Много есть легенд и сказаний о нарциссах, но самый известный древнегреческий миф рассказывает о прекрасном, но бессердечном юноше по имени Нарцисс, не захотевшем ответить на любовь горной нимфы Эхо.
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
Сообщение отредактировал Bonya - Четверг, 11.02.2016, 23:36 |
|
| |
Эмилия | Сообщение # 38 |
Рядовой
| А мне очень читать нравится, причем как художественную литературу, так и ту, которая напрямую связана с моей работой rozetka.com.ua/knigi-dlya-biznesa/c4620235/ . Хочется благодаря новым знаниям преуспевать в своей любимой сфере и быстро продвигаться по карьерной лестнице.
Сообщение отредактировал Эмилия - Суббота, 13.02.2016, 12:52 |
|
| |
Wrom | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Я мечтаю научится шить,но времени все не хватает...
|
|
| |
Homa | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Цитата Wrom ( ) Я мечтаю научится шить,но времени все не хватает... Там времени практически и не надо, если разобраться. Главное, - это инструмент хороший. Купите профессиональную машинку, и 25-40 минут в день, вам будет хватать чтобы научиться за месяц азам и сшить себе простенькое платье.
Пляж - самый лучший антидепрессант.
|
|
| |
Урсула | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Цитата Homa ( ) Цитата Wrom ()Я мечтаю научится шить,но времени все не хватает... Там времени практически и не надо, если разобраться. Главное, - это инструмент хороший. Купите профессиональную машинку, и 25-40 минут в день, вам будет хватать чтобы научиться за месяц азам и сшить себе простенькое платье. Согласна с вами
|
|
| |
Гарнет | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Я предпочитаю покупать готовое
|
|
| |
Wrom | Сообщение # 43 |
Рядовой
| А я все таки отношу себя к творческим людям и хотелось бы сшить себе что-то)))
|
|
| |
Ледиес | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Цитата Homa ( ) Цитата Wrom ()Я мечтаю научится шить,но времени все не хватает... Там времени практически и не надо, если разобраться. Главное, - это инструмент хороший. Купите профессиональную машинку, и 25-40 минут в день, вам будет хватать чтобы научиться за месяц азам и сшить себе простенькое платье. а если пару часов в день-вообще красота
|
|
| |
Алвина | Сообщение # 45 |
Рядовой
| У меня есть два хобби - учеба и танцы. Танцами занимаюсь с самого детства, но профессию выбрала не связанную с ними, отдала предпочтение экономике, все-таки танцы - это жуткая нестабильность, а мне хотелось бы крепко стоять на ногах. Поэтому приходится много учиться rozetka.com.ua/6515578/p6515578/, но я не против, мне нравится то чем я занимаюсь.
Сообщение отредактировал Алвина - Воскресенье, 21.02.2016, 13:13 |
|
| |
Джесса | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Люблю рисовать)
|
|
| |
Kira66 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Обожаю кулинарию..каждый день после работы готовлю всякие вкусности)) Муж иногда удивляется как на это силы еще остаются)
|
|
| |
Аврил | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Цитата Kira66 ( ) Обожаю кулинарию..каждый день после работы готовлю всякие вкусности)) Муж иногда удивляется как на это силы еще остаются) какая вы умничка)
|
|
| |
Джанни | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Я тоже очень люблю готовить, только времени на это очень мало(
|
|
| |
Эрия | Сообщение # 50 |
Рядовой