Свадьба в Киеве
|
|
Fiuman | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ, подскажите- у меня товарищ лучший жениться на своей Киевской барышне. Свадьбу решили в Киеве делать. Может кто то знает неплохое заведение в Киеве, где можно было бы заказать сразу всю организацию мероприятия? Сами понимаете, что сейчас кататься в Киев и заниматься организацией свадьбы самому очень не просто, поэтом хочется доверить такое мероприятие профессионалам.
|
|
| |
Sea_lover | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А по заведениям, все зависит от кол-ва людей. Какой у вас бюджет вообще? Еще знаю хороший магазин по платьям женским, вот он, Lanovale называется.
Сообщение отредактировал Sea_lover - Понедельник, 16.02.2015, 18:32 |
|
| |
grinchukmaria | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Киеве много хороших свадебных агенств
|
|
| |
Othoose | Сообщение # 4 |
Сержант
| Из последнего где гулял, это концерт-холл Аллегро. Зал сам по себе очень большой и вместительный. Так же отдельно могу отметить работу персонала, на нашем мероприятии все было на высшем уровне. Подтвердить мои слова могут десятки положительных отзывов у них на сайте ( http://allegrohall.com.ua/otzyvy/ ).
|
|
| |
Veslo | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Норм , и так можно)
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
|
| |
Mikkasya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В алегрохоле можете заказать, мы там юбилей заказывали, все на уровне.
|
|
| |
Wester | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата grinchukmaria ( ) В Киеве много хороших свадебных агенств На цены их посмотри сейчас
|
|
| |
Nasar | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Wester ( ) На цены их посмотри сейчас цены сейчас везде разные т.е. зависит конкретно от бюджета который рассчитывается на свадьбу (можно сделать бюджетный вариант просто без очень яркого дорогого оформления зала + сэкономить на алкоголе, по крайней мере сестра так делаяла). В начале августа отмечали свадьбу в Аллегрохолле на 58 человек с общим бюджетом 3 тыс.$ на всё, букет здесь http://kiev.flowwow.com выбрали, организацию и оформление сами придумывали в силу того что времени много было из-за отпуска
Сообщение отредактировал Nasar - Среда, 14.10.2015, 21:05 |
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 9 |
Полковник
| сэнкс за инфу
|
|
| |
sushko | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Поздравляю с серьезным решением! Сейчас модно выездные мероприятия - на природе, в парке, в ботаническом саду. Если вы не боитесь непогоды, то можно рискнуть и отпраздновать свадьбу за городом. Мы недавно на такой свадьбе побывали - очень классно отдохнули, понравилось все от наряда невесты до еды на столе, а особое внимание хотелось уделить кольцам новобрачных. тут жених расстарался, следуя основным советам по подбору обручальных колец http://sunny7.ua/semja....-kolets он выбрал изумительные по красоте изделия - прямо как на картинке.
Сообщение отредактировал sushko - Пятница, 20.01.2017, 15:10 |
|
| |
katrinela | Сообщение # 11 |
Рядовой
| молодцы правильное решение
|
|
| |
Анечка89 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ............
|
|
| |
Ulyan | Сообщение # 13 |
Сержант
| сейчас все за город выезжают, в самом Киеве по-моему и мест таких особо нет.
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мы делали свадьбу в Собби клабе. Очень классный загородный ресторан с территорией и возможностью остановиться на ночь, там номера отличные. В общем то и ресторан не сильно дорогой получился, но за счет того, что было много гостей, то нам сделали скидку на алкоголь и по меню. Зато пришлось тратиться дополнительно на план рассадки и именные карточки для гостей, потому что без этого расселись бы не правильно и кто то остался бы недоволен. Мы заказывали план рассадки и карточки с именами на стол через онлайн сервис http://wedindiy.com/rassadochnye-kartochki . Нам разрешили дополнить дизайны именами, датами и собственным девизом нашей семьи, который мы придумали сами.
Сообщение отредактировал IriSSSka - Понедельник, 10.04.2017, 15:07 |
|
| |
Tutiana | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Три мушкетера на выезде из Киева. Отличное заведение и тематическое, скучно не будет
|
|
| |
Victor070 | Сообщение # 16 |
Полковник
| А по заведениям, все зависит от кол-ва людей. Какой у вас бюджет вообще? Еще знаю хороший магазин по платьям женским, вот он, Lanovale называется.
|
|
| |
Tron | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток, моя подруга когда выходила замуж пригласила ведущего к себе на свадьбу Руслана Костова http://rk.od.ua/ Выбрала именно его потому, что у него очень большой опыт проведения различных праздников и свадеб в том числе, также ей понравилось еще то, что все у кого он проводил праздники оставляли очень положительные отзывы о его работе. К слову говоря ее свадьбу Руслан провел на очень высоком уровне все были им очень довольны.
Сообщение отредактировал Tron - Четверг, 21.09.2017, 21:01 |
|
| |
Komkov | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Дорого наверное обошлась церемония?
|
|
| |
Akcel | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем привет, мои знакомые когда все таки решили сыграть свадьбу, для ее организации решили обратиться в кампанию Vdvoh http://vdvoh.com.ua/keytering/ они предоставляют услуги кейтеринга. Преимущества этой кампании в том что они могут организовать проведения мероприятия как и в помещении так и на природе.Цены как я понял у них не завышенные и свадьбу организовали они по высшему разряду.
Сообщение отредактировал Akcel - Пятница, 29.09.2017, 11:19 |
|
| |
Burinaya | Сообщение # 20 |
Сержант
| В столице и не найти чего-то??
|
|
| |
Antowka | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Зачем самим планировать организацию свадьбы? Сейчас есть очень много агентств, которые помогут с этим вопросом. И ведущего предоставят, и меню составят, организую проведение церемонии от А до Я.
Полет фантазий - https://veryberry.com.ua/
|
|
| |