Женский журнал уход за телом
|
|
flor | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Благодаря журналу "Женский журнал уход за телом" я наконец то начале заниматься упражнениями которые называются "Фитнес для домохозяйки" которые действительно сжигают жир. Вот ссылка на журнал - http://www.bcwoman.ru/
Сообщение отредактировал flor - Суббота, 22.02.2014, 13:48 |
|
| |
Malinna | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| уход за телом на совести каждой девушки, ежедневный
|
|
| |
hankor | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне нравится заниматься бодифлексом. Добавлено (23.11.2015, 21:37) --------------------------------------------- тело сразу становится подтянутым
|
|
| |
android121 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| дамы для вас есть придложение http://vk.com/club108959545 в этой группе вы найдёте все что вам нужно для отличной внешности
|
|
| |
Homa | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Для внешности нужна мотивация. Главное, девки, это не довольствоваться тем что имеем. Очень многие из нас после свадьбы перестают за собой следить. А потом удивляемся, почему муж ушёл налево. А нечего было превращаться в жирную корову!
Пляж - самый лучший антидепрессант.
|
|
| |
Builfy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не довольствоваться тем что имеем это одно, но если запустила себя, то здесь только профи помогут, в плане удаления морщинок, ясно, что нужно было следить за кожей смолоду, но куда деваться, если упустила момент, я решилась на инъекцию красоты, по примеру подруги, ездила в клинику goldlaser переживала, что б все прошло хорошо, а оказалось все быстро и практически безболезненно, хочу периодически повторять процедуру и только к своему врачу Марине Григорьевне Голыбиной
Сообщение отредактировал Builfy - Вторник, 22.12.2015, 00:34 |
|
| |
Тихан | Сообщение # 7 |
Сержант
| Как ни крути мы все равно любим в первую очередь глазами)) поэтому девушкам в этом плане сложней чем нам, нам главное быть не хуже обезьяны))
|
|
| |
Crampus | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну на то мы и мужчины) у меня жена тоже особенно перед летом начинает заниматься всем чем только можно и приводить себя в порядок перед летнем сезоном))
Сообщение отредактировал Crampus - Пятница, 19.02.2016, 20:52 |
|
| |
Ridina | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Malinna ( ) уход за телом на совести каждой девушки, ежедневный Вы правильно говорите, мы сами должны следить за собой, так как молодая конкуренция неумолимо подрастает)) Я например на весну весну всегда прохожу курс массажа тут http://thai-spa.od.ua/massage/aroma-oil и курс у косметолога. Массажами и маслами подтягиваю кожу своего тела, а у косметолога провожу чистку лица и мимических морщинок, которые начинают напоминать о себе))
Сообщение отредактировал Ridina - Суббота, 20.02.2016, 21:37 |
|
| |
vdowencko | Сообщение # 10 |
Сержант
| Интересный журнальчик
|
|
| |
Veleta | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ridina ( ) Цитата Malinna ()уход за телом на совести каждой девушки, ежедневный Вы правильно говорите, мы сами должны следить за собой, так как молодая конкуренция неумолимо подрастает)) Я например на весну весну всегда прохожу курс массажа Я тоже такого мнения - уход за собой должен быть постоянным. У меня отличный косметолог http://olga-medvedeva.com/, она сама подбирает подходящую мне профессиональную косметику и в случае необходимости рекомендует сеансы массажа или другие косметологические процедуры. Всё на высшем уровне, а цены доступны.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
AlisFrolova | Сообщение # 12 |
Сержант
| у меня долгое время были проблемы с лишним весом, что загоняло меня в неимоверную депрессию) начала худеть, занялась фитнесом) ГЛАВНОЕ следовать советам, чтобы не случилось обвисания кожи а то это же проблема ужасная
Сообщение отредактировал AlisFrolova - Пятница, 29.07.2016, 07:30 |
|
| |
Аринчик | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девчонки, внешность будет в порядке тогда, когда мы научимся следить за своим здоровьем. Я вот стараюсь побороть свои вредные привычки, перешла на электронные сигареты, покупаю Жидкость для электронных сигарет Sweetest Poison Pink Black Skull rozetka.com.ua/sweetest_poison_sp_pnk_0/p10757016/ без никотина, занялась спортом, слежу за своим питанием. И на внешности это очень сказалось.
Сообщение отредактировал Аринчик - Среда, 24.08.2016, 12:29 |
|
| |