Протеин
|
|
Remm | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вопрос к тем кто качается. Какой принимаете протеин? Почему?
|
|
| |
Паула | Сообщение # 2 |
Майор
| Мой муж принимает сывороточный протеин http://www.powerpro.in.ua/posts/protein/ он содержит быстро расщепляемые белки и очень хорошо способствует наращиванию мышечной массы. А я пью казеиновый для рельефа, эффект меня полностью устраивает.
Сообщение отредактировал Паула - Суббота, 17.09.2016, 17:59 |
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 3 |
Полковник
| хороший,слышал за него
|
|
| |
Cilosavi | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Никогда не слышал(
|
|
| |
Slemiosse | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет! В моем рационе есть так называемый "ночной протеин", я пью его перед сном после силовых тренировок. Я обычно заказываю нужный мне протеин на http://спортивноепитание.in.ua/proteiny/ Тут качественный товар и низкая цена, по сравнению с конкурентами. Также, можно без проблем получить скидку на товар, рекомендую!
Сообщение отредактировал Slemiosse - Вторник, 07.03.2017, 16:14 |
|
| |
maksimudin | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я сейчас принимаю протик 100% Whey Protein Professional Scitec. Беру в магазине стилбоди.ком.юа Отличный протеин, хорошо восстанавливает и вкусовая линейка очень широкая.
|
|
| |
teodor | Сообщение # 7 |
Сержант
| когда давно принимал такие вещи. энергию дают неплохо
|
|
| |
Krot | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мышцы наращивает.
|
|
| |
Kovalchuk_1986 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я принимаю протеин, потому что он помогает мне восстанавливать мышцы после тренировок и поддерживать нужный уровень белка в рационе. Для меня важно, чтобы он был натуральным и легко усваивался. Обожаю разные вкусы, особенно шоколадный, и добавляю его в смузи или овсянку. Важно также соблюдать баланс и не полагаться только на добавки — полноценное питание остается основой. Какую роль протеин играет в твоем тренировочном процессе?
|
|
| |
alexivanovstar1985 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Когда выбираешь протеин, важно учитывать цели и потребности организма. Я могу рассказать о нескольких популярных вариантах, чтобы ты мог выбрать тот, который лучше всего подойдёт. Сывороточный протеин (Whey Protein): Это один из самых популярных и быстрых в усвоении видов протеина. Он отлично подходит для тех, кто занимается интенсивными тренировками и хочет быстро восстановиться. Он содержит все необходимые аминокислоты, включая BCAA, что помогает в росте мышц и их восстановлении. Казеиновый протеин: Этот протеин усваивается медленно и идеально подходит для приёма перед сном или между приёмами пищи, чтобы обеспечить организм белком на долгое время. Он помогает в восстановлении мышц и предотвращает их разрушение. Соевый протеин: Для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения или ищет растительный источник белка. Соевый протеин является полноценным источником аминокислот, но может иметь специфический вкус, который не всем нравится. Яичный протеин: Это отличный вариант для людей с непереносимостью молочных продуктов. Яичный протеин является отличным источником высококачественного белка, так как он обладает всеми необходимыми аминокислотами. Говяжий протеин: Некоторые выбирают протеин из говядины, потому что это ещё один вариант животного белка, который не содержит лактозы, а значит, подходит тем, кто её не переносит. Я выбираю протеин, исходя из своей цели: если нужно быстро восстановиться после тренировки — выбираю сывороточный, а если важно поддерживать стабильный уровень белка в течение дня, то иногда добавляю казеин. Важно также следить за составом и качеством продукта, избегать лишних добавок и сахара. Какой протеин ты предпочитаешь и почему?
|
|
| |
artemkostiuk25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата maksimudin ( ) Я сейчас принимаю протик 100% Whey Protein Professional Scitec. Беру в магазине стилбоди.ком.юаОтличный протеин, хорошо восстанавливает и вкусовая линейка очень широкая. Звучит здорово! 100% Whey Protein от Scitec действительно популярен среди тех, кто активно занимается спортом. Он хорошо усваивается и помогает в восстановлении после интенсивных тренировок. К тому же разнообразие вкусов — это большой плюс, ведь так легче поддерживать регулярность в приёме протеина, когда он не надоедает. Важно также помнить, что выбор протеина зависит от твоих целей: если ты ориентирован на восстановление мышц, то сывороточный протеин идеально подходит благодаря быстрому усвоению. Если у тебя есть какие-то предпочтения по вкусу, то такой выбор как у тебя — это отличный способ добавить разнообразия в спортивное питание. А как ты оцениваешь результаты? Чувствуешь улучшения после начала приёма?
|
|
| |
tarassmith87 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Slemiosse ( ) Привет! В моем рационе есть так называемый "ночной протеин", я пью его перед сном после силовых тренировок. Я обычно заказываю нужный мне протеин на Тут качественный товар и низкая цена, по сравнению с конкурентами. Также, можно без проблем получить скидку на товар, рекомендую! Привет! Ночной протеин – отличное подспорье после тренировок, особенно если ты стремишься восстановить мышцы за ночь. К тому же, его прием перед сном помогает предотвратить разрушение мышечного белка, что очень важно для роста и восстановления. Интересно, что ты нашел удобный сайт с хорошими ценами. Это всегда приятно, когда качественное спортивное питание доступно по адекватной цене. Я сам заказываю из разных мест, и иногда действительно сложно найти надежного поставщика. Кстати, какие вкусы пробовал? Есть ли что-то, что особенно понравилось?
|
|
| |