Спортивное питание
|
|
Nerezenko | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Интернет-магазин спортивного питания IronBody. Спортивные товары по низким ценам: Протеины, Гейнеры, Креатины, ВСАА, Аминокислоты, Витамины и Минералы и тд. Товар пополняется каждый день. Очень низкие цены. Если интересует, заходи на сайт и заказывай:).
|
|
| |
ВикторПонам | Сообщение # 2 |
Майор
| Только сердце такое питание садит
|
|
| |
Frie | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Зато тренировки со спорт.питанием куда более эффективней, без спец.витаминов, гейнеров, креатина, протеина вы просто не получите такого результата несмотря на усердные тренировки. Я уже больше года принимаю спорт.пит и видя результат не готов отказаться от него. Заказываю тут http://bodyfix.com.ua самые низкие цены по всей Украине.
Сообщение отредактировал Frie - Среда, 16.03.2016, 11:42 |
|
| |
Slemiosse | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здоровое питание, больше нечего не надо!
|
|
| |
kirill252525 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| почем BCCA 500 капсул?
|
|
| |
kuznecc | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Интернет-магазин спортивного питания по лучшим ценам
Уважаемые господа!
Вы активно занимаетесь спортом, следите за своим весом и строите сами то тело, которого вы достойны? Тогда мы обязательно вам нужны. Ведь интернет-магазин sportshop.kharkov ua продает самое качественное спортивное питание, с помощью которого ваши задачи станут более реальными. Наши опытные консультанты не только продадут вам спортивное питание, но и помогут разобраться в большом разнообразии представленных у нас продуктов, чтобы подобрать самый оптимальный вариант для конкретных целей.
Наш интернет-магазин sportshop.kharkov ua работает по прямым поставкам от производителя, без посредников, потому цены на спортивное питание у нас одни из самых низких на рынке. Не верите? Убедитесь сами, пройдя по размещенной выше ссылке.
|
|
| |
vorontsovanatulya | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я несколько раз в год, когда надо вернуть форму и сбросить пару-тройку лишних килограммов, беру здесь http://havka.in.ua/ жиросжигатели и на пару недель в тренажерный зал, пробовала без них, эффект не тот.
Сообщение отредактировал vorontsovanatulya - Среда, 26.10.2016, 04:56 |
|
| |
Slemiosse | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет! Я не вижу нечего плохого в спортивном питании, просто нужно брать известные бренди. Я постоянно принимаю разные пищевые добавки и витамины. Обычно, я заказываю необходимый спорт пит на http://спортивноепитание.in.ua/ у меня постоянная скидка. Тут отличный выбор и цены ниже чем у конкурентов. Для достижение результатов спортивное питание необходимо, без него тяжело.
Сообщение отредактировал Slemiosse - Среда, 16.11.2016, 21:57 |
|
| |
vita-mosom | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я лучше буду питаться нормальной пищей
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Спасибо за инфу!
|
|
| |
laminx | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могу посоветовать хороший интернет магазин спортивного питания в Одессе Real Food. Широкий выбор спортпита: протеины, креатины, гейнеры, аминокислоты и многое другое. Сам постоянно у них заказываю! Советую!
Сообщение отредактировал laminx - Понедельник, 04.09.2017, 21:54 |
|
| |
akajoke | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата ВикторПонам ( ) Только сердце такое питание садит Ну смотря что берете. Может вы имеете ввиду фарму, то да. Да и то, нужно жесткой фармой курсить чтобы был вред, например как Ансомон или Анаполон. А если взять курс турика то для начала самое то)
Продаем б/у оригинальные запчасти для автомобилей: Mercedes Sprinter, Mecedes Vito Фольксваген ЛТ, ДЖип Гранд Чероки, Ссанг Йонг, Хюндай Санта Фе.
|
|
| |
Вирпул | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Питание однозначно должно быть полноценным.
|
|
| |
wari2011 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я на протяжении 3-х лет покупаю спортивно питание только в магазине Белок. Это надежный и проверенный специализированный магазин. Начинал с протеина, а сейчас еще заказываю и витаминно-минеральные, тестостероновые бустеры. Все это необходимо для лучших результатов и быстрого восстановления после тренировок. Кстати, в магазине спортивного питания Белок цены намного ниже, чем в других подобных торговых точках. В конце июня еду на чемпионат Европы с армспорту в Болгарию) Это мой первый выступ на таком уровне.
Сообщение отредактировал wari2011 - Суббота, 09.06.2018, 23:22 |
|
| |
demko12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Знаете, в состав спортивного питания спортсменов входят самые разнообразные витаминные комплексы. Узнать, какие именно нужно именно Вам, Вы можете, просто посоветовавшись с представителями данной площадки спортивноепитание . Менеджеры там и правда своё дело знают - в этом я недавно убедился на своём собственном опыте.
demko12
|
|
| |
Kagis | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Все это вредно
|
|
| |