| 

Где заказывать втулку стартера лучше?
				 | 
 | 
| Аслан |  Сообщение # 1 |  
 Полковник 
Статус: Offline 

| Приветствую. Мне нужна новая втулка для стартера. Поэтому хочу у вас спросить, а в какой компании мне смогут ее предоставить в нормальном исполнении? Помогите мне разобраться в этом вопросе
 |  
|   | 
 |    | 
| Арбузов |  Сообщение # 2 |  
 Полковник 

| Все довольно просто. Вы сможете заказать втулку для любой модели стартера в данной компании https://bit.ly/3G2RIjb Об их качестве можете не беспокоится. Втулки изготовлены с определенной марки стали. Так что появление выработки в ближайшем времени исключена. И при этом их стоимость практически копеечна
 |  
|   | 
 |    | 
| Аслан |  Сообщение # 3 |  
 Полковник 

| На самом деле их стоимость не особо дорогая. А в этом нет никакого подвоха? Не хочу опять возиться с ремонтом стартера. Так что хотелось бы быть уверенным в успехе
 |  
|   | 
 |    | 
| Арбузов |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Вы напрасно все так усложняете. А почему вы решили что могут быть какие-то проблемы с такими втулками? Если есть сомнения, то просто уточните все нюансы у менеджеров
 |  
|   | 
 |    | 
| Рик |  Сообщение # 5 |  
 Майор 

| А почему вы просто не купить новый стартер? Это же самое простое решение. Разумеется что его цена будет гораздо больше чем у втулки, но у вас не будет сомнений в его работоспособности. Да и с ремонтом не придется возиться
 |  
|   | 
 |    |