Твердотопливный котел на 600 кВт
|
|
Арбузов | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет. Я хочу заказать твердотопливный котел на 600 кВт. И пытаюсь разобраться с их выбором, но безрезультатно. Кто мне скажет, какого бренда лучше покупать котел? И в какой компании меня не обманут?
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 2 |
Полковник
| Сегодня твердотопливные котлы на 600 кВт вам смогут предложить в этой компании https://bit.ly/3p8RRMP Предлагаемое оборудование является сертифицированным, и абсолютно безопасно для эксплуатации. Можно использовать различное топливо. Особенности конструкции позволили максимально эффективно получать тепло с оного кубометра древесины, или угля
|
|
| |
Арбузов | Сообщение # 3 |
Полковник
| Наверное мне лучше не затягивать со всем этим, и на днях попробовать хоть пообщаться с менеджерами. Узнать как все можно организовать. Пока что ваше предложение самое оптимальное.
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 4 |
Полковник
| Однозначно вам стоит поторопиться. Ведь на его доставку еще время потребуется. Да и монтаж не особо простой. Если надумаете делать заказ, то уже завтра вам нужно созвониться с менеджерами. Не теряйте напрасно время
|
|
| |
Рик | Сообщение # 5 |
Майор
| А вы хоть пробовали консультировать со специалистами? Нужно быть уверенным что такой котел будет рентабельным в вашей ситуации. Может не получиться его подключить. И придется заново делать систему отопления. А это дело не одного дня.
|
|
| |
Ininelill | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Знаю в Одессе тоже одно большое помещение с таким котлом, так там еще стоит тепловая завеса https://is.gd/bEkQa7 чтоб меньше выходило тепла, так как движение там активное и за день может уйти дофига тепла в никуда!
Сообщение отредактировал Ininelill - Четверг, 16.12.2021, 20:03 |
|
| |